ID работы: 6341514

Жизнь за кадром.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ситуация 26.

Настройки текста
Режиссёр: \Проходя мимо комнаты отдыха вдруг услышал разгорающуюся ссору. Решил подслушать из-за чего весь сыр-бор.\ Стефано: - Пожалуйста, умоляю, сбрей это. Себастьян: - И не собираюсь! Это уберёт всю мою мужественность. Стефано: - Да плевал я! Сбрей. Себастьян: - Ты понимаешь, что всё мужское, что есть во мне - уйдет в слив вместе со сбритым?! Стефано: - Всё мужское, что есть в тебе уже давно ушло. Как раз в тот момент, когда ты впервые позволил засадить тебе. Себастьян: \Закусил губу, понимая, что парировать совершенно нечем.\ - Блять! Всё равно нет. Нет. Нет. И нет. Точка. Стефано: \Бесится\ - Но я хочу! Так трудно?! Режиссёр: \Понимая, что страсти накаляются всё сильнее, решил вмешаться.\ Режиссёр: - Кхем. Я тут подслушал. В принципе, я не против того, чтобы Себастьян сбрил щетину. Но только после конца съёмки. Потому что, ну, сами посудите, где он начнёт бриться в Юнионе? Да и если б было где, то зачем? А так, идея хорошая. Стефано: \Уставился на режиссёра и молчит\ Себастьян: \Так же уставился на режиссёра\ - Немного не понимаю. Вы о чём? Режиссёр: - Вы спорили по поводу сбрить или не сбрить. Себастьян: \Стоит в замешательстве, не зная, что сказать\ Стефано: \Чуть ли не плача от накатывающего смеха\ - Мы..немного не про то место. Но спасибо, что напомнили про щетину на лице. Сееееееб~ \Заискивающе перевел на несчастного взгляд, намекая, мол, не сбреешь ли и её?\ Себастьян: \Закрывая лицо руками\ - Нет! Пошёл к чёрту!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.