ID работы: 6341514

Жизнь за кадром.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ситуация 27.

Настройки текста
      Сколько раз говорила вам мама не садиться в машину к незнакомцам? Но они вроде как знакомы, да и ситуация не из приятных: задержался у режиссёра, просматривая удачные дубли, и совершенно не заметил как вечер перешёл в ночь, а тут ещё и проливной дождь хлынул так некстати, подвезти совершенно некому, ведь режиссёру ещё надо просидеть здесь энное количество времени и продумать дальнейшие детали съемок. Благо, успешностью фильма интересовался не только главный герой, но и его оппонент, игравший роль злодея, который так любезно предложил подвезти до отеля, в котором остановилась вся съёмочная группа.       Сев в дорогую машину, Себастьян присвистнул, окидывая салон взглядом, после переводя его на владельца, открывающего дверь и усаживающегося рядом. Пара фраз о такой неуместной противной погоде, немного профессиональных вопросов по поводу съёмок и поехали. По дороге не было слышно ничего, кроме капель дождя, постукивающих по крыше машины и приглушённо играющего радио. Оба задумчивы. Один устремлён взглядом в дорогу, которую того и гляди норовит размыть, второй же думает о том, как бы быстрее добраться до горячего душа и ужина в номере: надоело спускаться в ресторан, да и, настроение не то.       Доехав, Себастьян отстегнул ремень безопасности и уже собирался выходить, пока не услышал слова, останавливающие его. Он уже и не помнил, что именно сказал ему Валентини. Это было что-то дурацкое и глупое. Такое простое, на что можно было и не отвечать. Что-то вроде "Странно, что люди ещё заботятся о своей безопасности". Ответив, что это издержки профессии, Себастьян решил в последний раз окинуть салон взглядом, но не смог не зацепиться им за владельца, который, как оказалось, уже давно устремлён своим взором на "гостя". Не привыкший отводить взгляд, Себастьян смотрел в ответ. Тот момент, когда всё перешло в горизонтальную плоскость он тоже не помнил. Скорее из-за того, что жар чужого тела полностью перекрывал такое ненужное воспоминание. Единственное, что он подметил, это то, что владелец явно знал какого это - заниматься сексом в машине, уж слишком профессионально наработанные движения: откинуть там, подправить тут, подтянуть вот здесь. Но тогда было не до этого. Расстегивая свои рубашки и стягивая с себя брюки, оба смотрели друг на друга. Стефано подтянул тело Себастьяна ближе к себе, попутно разводя его ноги и обхватывая ладонью бедро. Издав тихий рык, он продолжал смотреть в глаза Себастьяна, которые были опущены вниз и обращались скорее к одной из частей тела, нежели к самому её владельцу. Возбуждённая плоть всем своим видом намекала, что именно ей сейчас необходимо большее внимание. Коснувшись члена Стефано, Себастьян тут же обхватил его ладонью, сжимая и начиная двигать рукой. Привыкший ублажать себя и подстроившийся лишь под свою манеру движений, которая больше отдавала грубостью и резкостью, он не замечал, как Стефано, который, наоборот, в этом плане любил больше деликатности и плавности, кусает губы, лишь бы не сказать чего-то отталкивающего. Наконец заметив это, Себастьян тихо попросил прощения и начал подстраиваться под ощущения партнёра. Стефано же лишь ухмыльнулся, подмечая для себя какой темп любит детектив. Убрав руку Себастьяна от себя и надавливая на его грудь ладонью, он заставил его лечь на сидение. Стефано чувствовал, как всё его тело горит и жаждет скорого обладания тем, кто лежит под ним. Дразня обоих, он пару раз потёрся членом между бёдер детектива, выстанывая и после тут же засаживая член на всю длину. Видя, как мужчина, что привык быть сдержанным, выгибается под ним, заводя глаза вверх и выстанывает, Стефано чувствовал, как самообладанию точно можно сказать пока. Не став даже "раскачиваться", то есть подбирать темп и ритм движений, начиная с более плавного, он лишь сильнее вжал тело Кастелланоса в кресло, трахая.       Придерживаясь ладонью за бедро Валентини, Себастьян мог лишь наслаждаться и иногда двигать бедрами в такт действий. Ему было слишком жарко и хорошо для остального, например, для того, чтобы думать над неправильностью всей ситуации, или же над полным отсутствием удобства секса в таком месте, или же, что их могут увидеть гуляющие полуночники. Нет. Его зад был наполнен кое-чем большим и разгоряченным, чем-то заставляющим отключить все эти мысли и просто отвечать на эту внезапную страсть. Раздвигая ноги и насаживаясь на член полузнакомца, Себастьян не сдерживал ни слов, ни тона, с которым он их произносил. В этих словах было сказано всё: и комплименты, и просьбы засадить глубже, и мольбы не останавливаться, которые порой переходили на желания пощады. Валентини, который, по сути дела, никогда не любивший лишних слов в чем-то столь интимном, впервые был не против послушать даже больше сказанного. Поэтому каждый раз вдалбливаясь в податливое тело, желал услышать ещё больше.       Водя ладонью по мускулистой груди полицейского, которая была покрыта капельками пота, он плавно спускался вниз по телу на бёдра и сжимал их, резче насаживая на свой член. Да, теперь поза поменялась. Теперь ненасытный коп трахал своей задницей член фотографа, который, впрочем, тоже ещё не насытился. Нависая над ним, скрючившись, Себастьян желал большей воли в действиях, а не скованности машинной коробки. Опираясь руками о великолепно слаженное тело Валентини, Кастелланос закусывал губу, не выдерживая и все же наклоняясь, чтобы начать целовать этот торс.       Ещё много чего было в этой самой машине в эту самую ночь. Но финал один: два разгоряченных тела, две тяжело дышащие грудные клетки и два взгляда, пожирающие друг друга.       Собравшись и накинув на себя свои вещи, даже не став застегиваться, Себастьян присел на кресле, все же оборачиваясь перед уходом и поздравляя Стефано с первым рабочим днём.       На следующий день на съёмках что-то поменялось. Это чувствовал весь состав. Подойдя в перерыве к Стефано, который бережно протирал объектив камеры, Себастьян присел на стол, протягивая фотографу бумажный стаканчик с кофе. - И часто ты занимаешься этим в машине? - так и не уняв своё любопытство со вчерашнего вечера, спросил детектив. - Нет. Но как только увидел тебя на кастинге, пришлось учиться. - приняв кофе, Стефано отложил камеру в сторону. - Теперь, видимо, придётся учиться пить быстрорастворимый кофе. - В моей квартире есть кофеварка. - А вот это звучит уже гораздо интереснее~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.