ID работы: 6341514

Жизнь за кадром.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ситуация 28.

Настройки текста
Съёмочная группа вместе со Стефано и Себастьяном: \Сидят в общей комнате, общаются, смотрят сценарий и прорабатывают какие-то из сцен\ Режиссёр: \Вбегает в комнату, весь взволнованный и обеспокоенный\ - Ребята, это беда. Все: \Перешёптываются\ Себастьян: \Встал с места и подошёл к режиссёру, положил руку на его плечо\ - Что случилось? Расскажите нам. Режиссёр: - В интернет каким-то образом просочились фотографии тех, кто окончательно утверждён на роль во втором сезоне. Даже есть пара кадров со съёмок. Оператор: - О боже! Сценарист: - Вот же, бл.. Костюмеры: - Вот шло же всё хорошо. Себастьян: \Понимающий, к чему это приведёт, ведь уже имел такой опыт\- Твою же мать. Стефано: \Смотрит на всех, ничего не понимая\ - Может, объясните? Нет, это плохо, но от этого вторая часть не станет же менее интересной. Режиссёр: \Издал нервный смешок\ - Сразу видно, что ты новичок. Либо наивный. Стефано: \Нахмурился\ - Я бы попросил.. Себастьян: \Перебивая\ - Он прав, Стеф. Ты просто не понимаешь к чему это ведёт. В прошлый раз просочились мои фотографии с Джозефом. Мы все паниковали, думали, что станем неинтересными. Но всё пошло не так. Через неделю мои родные смотрели прифотошопленные фотографии меня с Одой, а я во всю развлекался историями-фантазиями людей. \Устало вздыхает\ - Не дай Боже. Стефано: \Закатив глаза\ - Да вы всё преувеличиваете. Люди же не станут такого вытворять ещё раз, да и плюс я же твой противник, злодей, никто не станет создавать такую парочку. Себастьян: \Усмехаясь\ - Да? Ну, посмотрим. ___________________________________________________ Две недели спустя. Себастьян: \Проходит мимо Стефано\ - Маатерь Божья, видок у тебя, надо сказать, такой себе. Что случилось? Стефано: \Отрываясь от планшета, смотрит на Себастьяна опустевшими глазами\ - Я не хочу признавать это, но ты был прав. Себастьян: - Ну-ка, подвинься. Что там? \Заглядывает в планшет\ - "Кастелланос был непреклонен в своих требованиях, но и Валентини не желал уступать. Понимая, что между ними возгорается какая-то непонятная искра, похожая на страсть между двумя любовниками, Валентини повалил Себастьяна на пол, начиная раздевать их двоих. Закончив, он, не медля, приставил возбуждённый член к пульсирующей дырочке детектива.." \Остановился, начиная откашливаться\ - И..какой это по счёту? Стефано: - Видимо, фоток было мало, поэтому это пока лишь пятый.. Но вот отфотошопленные фотографии и зарисовки.. Себастьян: \Косится на Стефано\ Стефано: - Чего тебе? Себастьян: - Ну, в принципе, я всегда знал, что ты пидор. Ещё этот шарфик. Стефано: - СЛЫШЬ! ТЫ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ?! САМ ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПРОХОДИЛ ЧЕРЕЗ ТАКОЕ! ТАК ПРОСТО ПОДДЕРЖИ МЕНЯ. Себастьян: - Ты просишь у меня поддержки, прямо как девушка у своего партнёра. Да ещё так же истерично. \Сдерживая смех, продолжает подначивать Стефано\ Стефано: \Забывшись и ведя себя как ребёнок\ - Т-ты! ТЫ! ЗАТО МЕНЯ ПОСТАВИЛИ СВЕРХУ! Себастьян: - Мм, не-а. Если отфильтруешь по популярности и прочтёшь вторую историю, то там я сверху. Стефано: \Дёргается глаз\ - Так ты читал? Себастьян: - Даже выписал пару моментов. Ну, так, чтобы постебать. Стефано: - Это невыносимо! Режиссёр: \Уткнувшись в планшет, проходит мимо и замечает краем взгляда этих двоих. Убирает планшет и оценивающе проходится взглядом по Стефано. \ Стефано: - Что такое? Режиссёр: - И впрямь, тело-то хорошо слаженно. Что ж мы его так недооценили и спрятали за костюмом? Стефано: \Приоткрыл рот\ Себастьян: \Начинает тихо смеяться\ Оператор: \Подходит к Стефано, отстраняя ворот рубашки\ - Охренеть! ТУТ И ПРАВДА ЕСТЬ РОДИНКА! Стефано: - Вы все это читали?! Себастьян: \Уже не может сдержать смеха\ Стефано: - Я УВОЛЬНЯЮСЬ К ЧЕРТЯМ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.