ID работы: 6341514

Жизнь за кадром.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ситуация 29.

Настройки текста
      Красного цвета шторы были давно задвинуты, чтобы ни единый лучик света не мог проникнуть сюда...то пространство, находящееся здесь, принадлежало им. Звуки стонов эхом доносились из комнаты и, отбиваясь от стен, наполняли всю квартиру.       Стефано любил грубо и жёстко, ему повезло с партнёром, который не всегда допускал нежности по отношению к себе. Успев оставить парочку укусов и засосов, назвав это прелюдией, он немедленно поставил Себастьяна раком и, прижавшись своим членом ко входу, без промедления вошёл. Выгнувшись от резких и, пока ещё, больных ощущений, Кастелланос постарался принять член Стефано.       Несмотря на всю усталость съёмочного дня, им хотелось друг друга всегда и не важно в каких позах. Они даже не поняли, когда это началось, да и не стали уделять этому время, а просто наслаждались.       Вбиваясь в бывшего детектива так часто, что пошлые шлепки заглушали стоны обоих, фотограф усмехался, понимая, что в данный момент творит своеобразное искусство. Ему не хотелось убивать этого человека...ему хотелось мучать его, испытывать боль или страдания, хотелось присвоить и подчинить себе, и всё это желание накатывало с такой силой, что, вбиваясь в тело, уже стонущего от наслаждения Себастьяна, этот садист забывался. Вминая его тело в матрас и держась за бедра детектива, Стефано поглаживал их, после шлёпая по ягодицам с такой силой, что оставались красные пятна, но ни одному из них не было больно, наоборот, это придавало какого-то азарта и накала.       Развернув Себастьяна к себе лицом и уложив его на спину, фотограф-садист навис сверху, плавно разводя своим телом ноги Кастелланоса и впиваясь в его губы своими. -Шикарный холст..надо было опробовать тебя раньше. – с хрипотцой от возбуждения и нескрываемой усмешкой произносит Валентини. -Да кто бы тебе дал. – убирая ладонью от себя лицо Стефано, Себастьян пытался перевести дух. -Поверь, дорогой, я бы сделал всё для того, чтобы это случилось. – мягко проговорил Стефано, толкнувшись внутрь детектива.       Набирая темп, они снова присвоили это пространство себе. В нём не было места разговорам, воспоминаниям и размышлениям. У каждого из них было своё, необъединённое и несоприкасающееся с судьбами обоих, прошлое. У них ещё будет время и возможность, чтобы обговорить всё это, при желании. Но не сейчас.       Шлепки и стоны, казавшиеся бесконечными, закончились спустя два часа, а обессиленные тела рухнули на кровать, которая могла бы приютить пятерых человек. Отдышавшись, Себастьян уже свежим, незатуманенным взглядом, осмотрел габариты кровати, удивляясь. Он хотел промолчать, но любопытство, ставшее издержкой профессии, не давало ему этого сделать. - Стеф, зачем ты купил такую огромную? - Ждал тебя конечно. – из последних сил растянув уголки губ в усмешке, Стефано просто смотрел в потолок, после переводя взгляд на окно, понимая, что за этими шторами красного цвета творилось искусство, в которое он теперь никогда не сможет впустить кого-то другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.