ID работы: 6341514

Жизнь за кадром.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ситуация 30.

Настройки текста
\Отсняли одну часть\ Режиссёр: Странно, как-то всё быстро. Себастьян как будто знал куда идёт и что делает, умница, конечно, но быстро он нашел Стефано. Такое может показаться зрителю скучным. \ Решил пересмотреть отснятый материал, чтобы понять где и какой момент можно потянуть подольше, сделав его более сложным. Наблюдая за моментом, где Стефано неожиданно фотографирует Себастьяна и где тот смотрит на фотографию после, режиссёр остановился. Прокрутив этот момент назад, заметив что-то на обратной стороне фотографии, режиссёр приблизил кадр. Видя отчётливый след накрашенных красной помадой губ в форме поцелуя и рядом с ним надпись "смотри вниз", режиссёр прокрутил плёнку чуть вперёд, замечая на полу путь, ведущий к Стефано, украшенный лепестками роз.\ Режиссёр: \Краснея от ярости, сминает плёнку в руке\ - ДА КАК ЭТО ВОЗМОЖНО-ТО ВООБЩЕ?! СТЕФАНО ВАЛЕНТИНИ, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ЯВИТЬСЯ СЮДА СЕЙЧАС ЖЕ! _____________________________________________________________________________ Теодор: \Обжёг своим огнём щёку Себастьяна\ Стефано: \Терпит\ Теодор: \Послал О'нила и огнеметчиков, которые множество раз пытались обжечь Себастьяна\ Стефано: \Порывается втиснуться в кадр, но сдерживается\ Теодор: \Послал практически неубиваемых героев из первой части\ Стефано: - Блядь! Это чё за беспредел-то?! Вся съёмочная группа: \Притихли\ - Наш итальянец только что ругнулся? Стефано: \В один из перерывов подловил Теодора, прижав его к стене\ - Ещё раз что-то подобное выкинешь, и ты станешь моим самым вялым шедевром. __________________________________________________________________________ Режиссер: - Почему ты не выстрелил в него, когда вы были на складе? Себастьян: - Я не мог, потому что.. - Потому что этот весьма привлекательный человек обладает столь дивной грацией и уклончивостью, что такой, как я, не может поймать его... Он словно гепард, гонящийся за прыткой ланью.. \Пауза\ Себастьян: - Стеф, пожалуйста, не влезай в мой диалог со своими, никому ненужными, вставками. Стефано: - Но я же всё изложил по сути. Себастьян: - Да это полная чушь! Стефано: \Надувшись и обращаясь к режиссёру\ - Он обижает меня! \Тычет пальцем в Себастьяна\ Режиссёр: \Лежит в уголочке и страдает\ -Мы никогда не снимем это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.