ID работы: 6341514

Жизнь за кадром.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ситуация 32.

Настройки текста
      Осень. Наступление холодов в городе, где они живут, происходит довольно быстро. Гардероб для верхней одежды в прихожей быстро наполнился куртками и пальто. Они с облегчением выдыхали каждый раз, когда возвращались домой, и с горечью вздыхали, когда покидали это место, наполненное теплом.       Вскоре, за холодами, город накрыла сырость. Стефано, всё ещё непривыкший к этому климату, отличающемуся от климата Италии, медленно чах.       Однажды вернувшись с работы, Себастьян, кинув насквозь промокшую куртку в угол прихожей, прошёл наверх, где нашел Стефано, сидящего на диване и смотрящего в разведённый камин. Присев рядом с мужчиной, Себастьян медленно провел по его шевелюре, откидывая челку назад и заглядывая тому в глаза. В них читалась тоска, скука и грусть. Прижав к себе Стефано ближе, Себастьян вздохнул и посмотрел в окно.       Бюджет позволял поехать куда-то, где сейчас тепло, но время...его катастрофически не хватало. Преступления, истории и запросы на расследование сыпались как нельзя некстати. Стефано отстранился, слабо улыбаясь и утыкаясь лбом в плечо детектива, тем самым давая понять, что всё понимает и ничего не требует.       Прошло пару недель, прежде чем Стефано смирился с тем, что погода не станет лучше и не начал выходить из дома чаще. Постепенно начало возвращаться и вдохновение, и в такие моменты Стефано становился живее. В один из таких дней, когда энергия била через край, он приготовил ужин и ожидал Себастьяна, который должен был прийти с минуты на минуту. Всё так и произошло. Вечер прошел спокойно, каждый обсудил свой день и свои планы на завтра. Ближе к ночи, когда подходило время готовиться ко сну, Стефано спустился вниз и приготовил травяной чай для двоих и поднялся на верх, отдавая Себастьяну одну из кружек.       За окном шёл дождь, шумно опускаясь на землю каплями. В обмен на протянутую кружку с чаем, Себастьян протянул в руки Стефано конверт, в котором были два авиабилета.       Просыпаясь и встречая новый день, наполненный солнцем и теплом, оба вышли на балкон, переглядываясь и улыбаясь. По смуглой коже детектива перекатывались блики от бассейна, находившегося под окнами номера. Стефано же, разведя руки в стороны, грелся в лучах солнца, касавшихся его бледной кожи.       Позавтракав, оба спустились к бассейну, ныряя в проходную воду и выныривая, прикрывая глаза и наслаждаясь. Себастьян, заметив, как Стефано восстанавливается, чувствуя себя на своём месте, немного забеспокоился, думая, не надо ли переехать жить сюда, но это после, а пока он тихо подплыл со спины, касаясь влажного плеча рукой. - Не помешаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.