ID работы: 6341514

Жизнь за кадром.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ситуация 34.

Настройки текста
\Момент в игре, когда Себастьян встречает Торрес и Хоффман\ Режиссер: — Фуух, снято! \Садится в кресло, обмякая в нём\ — Сцена хорошо удалась. Стефано: \Уже давно отснял все сцены со своим участием и теперь просто наблюдает за работой Себастьяна. Сидя, положив ногу на ногу, почитывает сценарий.\ — Ему пока не надо будет рисковать или от кого-то спасаться, значит он немного отдохнёт сейчас. Кто-то из съёмочной группы: \Пошло посмеиваясь\ — Я бы тоже не прочь отдохнуть наедине с двумя девушками, так ещё и после того, как долго не видел женщины. Стефано: — Чего сказали, сучки?! \Не контролируя слов из-за возмущения, вскочил, постепенно напрягаясь\ Режиссер: — Ну, такого не предусматривается по сценарию, да и Себастьян верный…но можно попробовать. Так сказать, внести перчинку. ____________________________________________________ Себастьян: \Приходит в убежище после разведки, оглядываясь по сторонам\ — Хм… А где все? \Ходит по дому, проверяя комнаты\ — Хоффман спит, Торрес тоже, женщина с веером смотрит на меня. \Выдохнул. Пришло осознание всей ситуации.\ — Женщина с веером?! В то же время на съёмочной площадке: — Кто-нибудь видел Стефано? Режиссер: \Резко разворачивается, смотря в ту сторону, где проходят съёмки и не сдерживая хорошего, отборного мата, ринулся туда.\ «Женщина с веером»: — Я слышала, что тебе не хватает женского внимания и нужна разрядка. Себастьян: — Этот мужской голос с закосом под женский напоминает мне кого-то…\Убирая веер от лица «девушки», и, видя, что под ним, не сдерживает мата.\ Стефано: \Берёт матерящегося Себастьяна за руку, пытаясь увести\ — Мы скоро вернёмся. Режиссер: \Почти добежав, спотыкнулся о штатив прожектора\ — Не смей! Себастьян: \Убрал руку Стефано\ — Что ты за цирк тут устроил? Откуда вообще ты взял платье? Костюмерша: \Крича откуда-то издалека\ — Кто-нибудь видел платье Лауры?! Все: \Смотрят на Стефано\ Стефано: — А что? Халат Рувика был менее привлекательным. Режиссёр: — Дайте мне напиться. Я хочу уйти в запой. Оператор: \Кладя руку на плечо режиссёра\ — Ты же в курсе, что это бесполезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.