ID работы: 634230

Я больше не полюблю Солнце

Гет
PG-13
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 305 Отзывы 90 В сборник Скачать

Но у меня не может быть столько силы, Гранц!

Настройки текста
585 лет назад.       В лабораторию к капитану Двенадцатого отряда вошел стройный юноша. Мягкие черные волосы спадали чуть ниже плеч, гибкое, худенькое тело было затянуто в простенькое кимоно, большие зеленые глаза - привычно грустные.       - О, Нэо! Заходи скорее! - обрадовался Гранц. - Ты-то мне и нужен. Представляешь! Я тут такое открытие сделал - не поверишь! Похоже, Пустые реагируют не на всю рейяцу, а на одну структурную ее часть. Я прибор собрал, чтобы подтвердить это, поможешь протестировать?       - Но у меня и рейяцу-то нет! Чем я могу тебе помочь? - скромно улыбнулся юноша.       - Да там просто надо наблюдать, и все! Вот смотри, - Кьераку вытащил какую-то круглую штуковину, - это приманка для Пустых. Если мои догадки верны, они все соберутся на рейяцу такой структуры, как эта. Идем?       - Ну, пошли! Куда от тебя денешься, - вздохнул Нэо.       Они выбрали поляну, удаленную от всех строений и Сэрейтея, и Руконгая. Заэль активировал свое устройство, и они стали ждать.       Открылась Гарганта. Полезли Пустые. Не один и не два. Их были десятки.       - Ксо, ксо, ксо! - выругался Гранц. - Нэо, сиди здесь, я должен выключить прибор, иначе тут такое начнется!       - Так ты не предвидел этого?       - Я не думал, что их соберется так много! - и Гранц, достав зампакто, рванул к прибору.       - Втягивай, Распутница!       Но, не тут то было. Гранца окружили Пустые, не давая ему и близко подобраться к проблемному изобретению. Даже для капитана Готей-13, очень сильного и находчивого, их было слишком много.       "Вот идиот! - думал Нанэо. - Точно Джеки говорил, что погубят его эксперименты! Что же делать? Пока зову на помощь, его убьют десять раз! Ксо, если б у меня было хоть немного рейяцу!"       - А кто тебе сказал, что у тебя нет рейяцу? - прозвучало в голове у юноши. "Ксо, я схожу с ума", - испугался не на шутку Нэо. А в голове продолжало звучать:       - Хадо номер 33 «Сокатсуй». Хадо номер 33 «Сокатсуй».       - Хадо номер 33 «Сокатсуй», - повторил Нанэо. Неожиданно из его рук вырвалась огромная вспышка света, накрывшая всю поляну. Нэо на несколько секунд ослеп. А когда смог видеть, то понял, что все Пустые рассыпаются в пепел, а Гранц с силой трясет его за плечи и что-то кричит.       - Это ты справился с ними, Гранц? Ты в порядке? - спросил юноша.       - Ты шутишь! Да даже Ямамото не способен на такой сильный "Сокацуй"!       - На что?       - Господи, Нэо! Ты только что использовал Хадо Тридцать Третьего уровня без произнесения заклинания! На это не каждый лейтенант способен! И еще. Прикрой немного свою рейяцу, а то меня уже мутит. Будь кто послабее, он бы уже умер под давлением твоей силы! - и, к удивлению Гранца, давление тут же пропало, а мальчик все так же удивленно прошептал:       - Но у меня не может быть столько силы, Гранц...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.