ID работы: 634230

Я больше не полюблю Солнце

Гет
PG-13
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 305 Отзывы 90 В сборник Скачать

Чушь! У мальчишки нет ни капли силы!

Настройки текста
      Ямамото и Кьераку пили чай в кабинете сотайчо, когда туда влетел растрепанный, взъерошенный Гранц и, тряся обгоревшими рукавами, выдал:       - Это. Просто. Невероятно! Фу-у-ух, - он выдохнул и замолчал так же неожиданно, как и заговорил секунду назад.       - Что случилось, мальчик? И почему твое хаори в таком ужасном состоянии? - Яма-джи недовольно нахмурился - он уже тогда, как заправский прапорщик, питал любовь к аккуратной форме подчиненных.       - Нанэо. Его рейяцу! - выпалил Гранц.       - Рейяцу? О чем ты, сынок? - удивился Шунсуй, ведь об отсутствии у младшего сына Джоуширо духовной силы знали все.       - Она есть, - уверенно проговорил Капитан Двенадцатого Отряда, - причем, навскидку, раза в три выше моей!       - ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? - Ямамото, и тот, немного обалдел от такого заявления.       - Так, что за шум, а драки нет? - зашел спокойно улыбающийся капитан Укитаке-старший.       - Видишь ли, Джо-кун, - начал осторожно Кьераку Шунсуй, - Гранц говорит, что у твоего младшего сына есть рейяцу, и она аномально высока. Примерно в три раза выше уровня капитана Готей-13.       - Что за чушь? У мальчишки нет ни капли рейяцу! - сказал, как отрезал, Укитаке.       - Нет, есть, дядя Джо! Ладно, все по порядку. Я проводил эксперимент, о котором мы с вами говорили пару дней назад, Генрюсай-доно. Я создал приманку для Пустых на основе изучения свойств рейяцу. Позвал Нэо с собой на эксперимент. Он вышел из-под контроля - слишком много Пустых пришло. Я едва не погиб, пытаясь пробиться к прибору, уже с жизнью простился, как услышал из-за куста: "Хадо номер 33 - Сокацуй". Такого сильного хадо я еще не видел! А он даже заклинание не произнес. А когда я к нему подошел, мне плохо стало! Если бы рядом с ним находились слабые души, они погибли бы. Сейчас он вновь скрыл свою рейяцу, но говорит, что сможет ее высвободить в любой момент. Видимо, раньше, он инстинктивно ее скрывал.       - Гранц, приведи его в Зал Медитаций.       - Да, Генрюсай-доно, - поклонился капитан Главнокомандующему и пошел за Нанэо, которого оставил в своей лаборатории.       - Гранц, - тот с ходу его встретил речью, - не мог бы ты ничего не говорить отцу и остальным?       - Но почему, Нэо?       - Просто тогда у отца утвердится мнение о том, что это я убил свою мать! - выпалил юноша.       - Что за глупости? - Кьераку не мог понять, куда клонит его друг.       - Я просто думал о тех твоих словах...       - Да о каких?       - Гранц, ты сказал, что, окажись рядом человек с рейяцу ниже капитанской, он бы умер в моем присутствии. Значит, теоретически, такое возможно.       - Капитан Унохана почувствовала бы вспышку рейяцу, если бы она была, - возразил Гранц. - Не бери в голову. Прости, но я не знал, что это тайна, и говорил с Ямамото-тайчо. Он ждет тебя в Зале Медитаций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.