ID работы: 634230

Я больше не полюблю Солнце

Гет
PG-13
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 305 Отзывы 90 В сборник Скачать

Наконец-то, ты позвал меня, Хозяин!

Настройки текста
      Нанэо быстро шел по казармам Первого Отряда: так как слухи - зло, распространяющееся со скоростью звука, о его открывшихся способностях знали все. Ему стало как-то не по себе: он был совсем не рад открывшейся силе. Она свалилась на него, как снег на голову, и Нэо понятия не имел, что с ней делать. Его, конечно же, теперь отправят в Академию, но Нанэо совсем не любил сражения и не хотел причинять боль никому - даже Пустым. Но, с другой стороны, он теперь способен сам защищать тех, кто ему дорог. Что лучше, Нэо не знал.       Ямамото встретил его со сдержанной улыбкой:       - Заходи, мальчик.       - Здравствуйте, Ямамото-сама.       - Знаешь, зачем я позвал тебя?       - Нет, Ямамото-сама.       - Ты обладаешь большой духовной силой, Нэо. Но, если не сможешь ее контролировать, навредишь многим. Высвободи рейяцу.       - Может, не стоит? - робко попросил Нэо.       - Здесь я решаю, что стоит делать, а чего нет, - резко ответил Ямамото, хотя мальчишка ему очень нравился: "Спокойный, сдержанный, даже тихий, но есть в нем стальной стержень, который не позволит ему упиться своей силой и возжелать большего", - думал про себя Яма-джи. - Пойми ты, ты не сможешь сдерживать силу всегда. При серьезном эмоциональном напряжении она может выйти из-под контроля и убить и тебя, и других.       - Я не хочу этой силы, Генрюсай-доно! Из-за нее мама умерла, - мальчик потупил глаза.       - С чего ты это взял? Пойми, Нэо, Джоуширо любил Минори, любил так сильно, что не может смириться с потерей. И тут ты - напоминание о ней, похожее на нее до сумасшествия. Потерпи немного, мальчик. Я знаю твоего отца с тех пор, когда ему было столько же, сколько сейчас тебе. Я уверен, что он перестанет винить тебя, ведь винить не за что. Мири была больна, вот и все. Она скрывала это даже от мужа. Знала только Рецу Унохана, близкая ее подруга, но Минори взяла с нее слово молчать. Помочь ей было нельзя, она не хотела, чтобы страдали близкие. И я, и Рецу сотню раз говорили это Джоуширо. Не смей винить себя!       - Это правда? - в глазах мальчика мелькнули радостные огоньки: все-таки, узнать, что ты невиновен в смерти той, которая дала тебе жизнь - великое дело.       - Расскажи, как ты смог использовать Хадо? - поинтересовался Генерал.       - Я просто услышал голос в голове, - прошептал Нэо.       - Надо же, твой зампакто воззвал к тебе сам! Обычно хозяину нужны годы, чтобы достучаться до духовного меча и получить его, - пробормотал Яма-джи.       - Что это значит?       - Это значит, что сейчас ты высвободишь свою рейяцу и попробуешь попасть в свой Внутренний Мир. Если зампакто сам к тебе взывает, значит, не убьет...       "Обнадеживающе", - подумал Нэо, а Яма-джи уже скрылся за дверью.       - Ну, и как попасть в этот Внутренний Мир? Мы ж Академий не кончали! - вздохнул он.       Вспомнил, что рассказывал брат: нужно сесть, сосредоточиться и очень сильно захотеть увидеть свой зампакто. И потом убедить его, чтобы он тебя не бил.       Сел, сосредоточился, захотел. Перед глазами стало темнеть. Из темноты прозвучал голос: "Наконец-то, ты позвал меня, Хозяин!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.