ID работы: 634230

Я больше не полюблю Солнце

Гет
PG-13
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 305 Отзывы 90 В сборник Скачать

Кто я? Мурсьелаго!

Настройки текста
      "Наконец-то, ты позвал меня, Хозяин!" - услышал Укитаке и распахнул глаза. В полутемном помещении было так же, как и в Зале Медитаций.       - Это мой Внутренний Мир? Странно, - пробормотал парень.       И тут перед ним возникла странная фигура: это был наполовину человек, наполовину... летучая мышь? Лицо - вылитый Нанэо, только волосы доходили почти до талии, на голове - что-то похожее на рога, вместо ног - звериные лапы, руки по локоть тоже покрыты черной шерсткой, черные крылья за спиной и гибкий черный хвост.       - Кто ты? - тихо спросил Нэо.       - Кто я? Мурсьелаго! - певучим голосом ответило существо.       - Ты - мой зампакто? - хрипло простонал удивленный парень.Чудище какое-то...       - Да, я часть твоей души, которую синигами именуют зампакто!       - Мы во Внутреннем Мире?       - Разве? А по-моему, это - Зал тренировок!       - Так ты.... Как это возможно, что ты здесь, Мурсьелаго? - удивлению Нанэо не было предела: зампакто - это мечи, они не материализуются в этом мире!       - Видишь ли, Нанэо, твоя духовная сила так велика, что тебе достаточно было захотеть видеть меня, и я пришел, - терпеливо объяснял Мурсьелаго.       - Значит, это я материализовал тебя?       - А кто же еще! По правде говоря, я устал ждать, пока ты воспользуешься своей силой и позовешь меня. Мне было одиноко в твоем Внутреннем Мире. Там очень холодно! - поежился Мурсьелаго. - Тебе, наверное, не терпится узнать о моих способностях?       - Я не хочу этой силы, и быть синигами не хочу, - прошептал мальчик.       - Я стою перед тобой, а значит, ты уже им стал! - строго сказал Мурсьелаго.       - Что я должен делать?       - Слушать меня, - просто ответил зампакто. - Как и любой зампакто, я имею два уровня высвобождения силы - шикай и банкай. Но, скажу по секрету, банкай - это не предел, просто высшие уровни требуют еще большей концентрации, поэтому их пока опустим. Начнем с шикая. У него несколько способностей:       1) У тебя двойной зампакто. Одним ты можешь сражаться сам, другим могу сражаться я в материализованном состоянии. При этом твоя рейяцу незначительно падает, но когда враг превосходит числом - это полезная способность. Команда для активации этой способности - "Расплетись".       2) Я могу замедлять время, и весьма значительно: это нужно для тренировок, когда на них мало времени, а работа нужна основательная. Команда для высвобождения этой способности - "Сковывай".       3) Мечи в шикае можно объединить в один. Команда - "Сплетись". Это дает им способность бить волной рейяцу, одного удара которой хватит, чтобы обезвредить лейтенанта Готей.       4) Наконец, в шикае, ты можешь слиться частично с одним из мечей, управляя его энергией руками - сила атак возрастает в разы. Команда - "Вонзись".       Банкай. В банкае ты сливаешься со мной полностью, У тебя остается один меч, который ты можешь преобразовать в копье и щит из духовной энергии - лучшей защиты просто не придумать. Она выдержит даже гнев шикая Рюджин-джакка, если потренироваться хорошенько, - гордо говорил зампакто, - крылья и хвост также можно использовать в бою. Команда - "Освободись!" Запомнил?       - Да, - проговорил Нэо, все еще не веря, что способен на такое.       - Высвободи вторую способность, и начнем тренировку! Ты же хочешь удивить отца? - нетерпеливо говорил Мурсьелаго.       - Сковывай, Мурсьелаго, - прошептал Нанэо, чувствуя, как его окружают потоки силы и замедляется время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.