ID работы: 634230

Я больше не полюблю Солнце

Гет
PG-13
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 305 Отзывы 90 В сборник Скачать

Новый Кемпати Общества Душ.

Настройки текста
      Зал Медитаций уже три часа утопал в потоках рейяцу. Поглазеть собрались все, кто был способен выдержать эту давящую силу: а значит, капитаны и лейтенанты Готей-13. Джоуширо, Шунсуй и Ямамото говорили в стороне, к ним подошла Кэмпати Унохана, интересуясь всплеском силы, Гранц со своим лейтенантом Ильфорте, Нериэл, Джекиро и его лейтенант Нойтора Кионе тоже пришли посмотреть на Нэо. К слову сказать, Нелл тоже возглавляла отряд - Второй. Ждали, в общей сложности, три часа или чуть больше. Наконец дверь Зала Медитаций распахнулась, и оттуда вышел человек, в котором с трудом угадывался тихий, кроткий Нанэо Укитаке: его кимоно было разрезано в лоскутки, руки и тело в страшных порезах, а еще на теле было много затянувшихся шрамов - и все грешным делом подумали, что Джоуширо избивает сына, хотя такого тот, все же, себе не позволял. Волосы Нэо, ранее едва доходившие ему до плеч, отросли по пояс (в то время это было некоторым признаком силы, поэтому воины старой закалки до сих пор носят длинные волосы), ложась ровными прядями на грудь и закрывая спину. Благодаря одной из способностей Мурсьелаго он тренировался гораздо дольше, чем все думали. Зампакто было не видно.       Ямамото, поняв, что что-то не так, решил проверить парня, выхватил свой меч и набросился на него, заставляя Джеки вздрогнуть: его брат ведь и меч никогда в руках не держал, волновался он.       Но Нэо отвел руку за спину и через мгновение вытянул оттуда длинный узкий клинок, с гардой, покрытой витиеватым зеленым орнаментом под цвет глаз парня и спокойно блокировал удар Яма-джи. Тот ударил снова. Парень отразил. Тот швырнул в него кидо и задел руку Нэо. Но тот просто переложил меч в другую руку и продолжил бой. Тогда Ямамото стал атаковать, не сдерживаясь, поняв, что перед ним достойный соперник. "И когда только научился?" - недоумевали все.       А Ямамото вдруг отступил, уступив место отцу Нэо: Джоуширо хотелось лично проверить сына. У Джоуширо - двойной зампакто, и тот атаковал, используя свою особую технику боя двумя мечами. И когда, казалось, он уже пробил защиту сына, почти задев его одним из клинков, тот завел правую раненую руку за спину и вынул второй меч - близнец первого. Все только удивленно охнули - оказывается, длинные волосы скрывали закрепленные за спиной двойные ножны, в которых покоились оба меча, что невозможно заметить с первого взгляда!       - Покажи свой шикай! - приказал Джоуширо. И все услышали имя сильнейшего зампакто Общества Душ всех времен.       - Вонзись, Мурсьелаго! - проговорил Нанэо, неожиданно вонзив один из мечей себе в шею. Все испуганно ахнули, когда на землю упало несколько капель крови. Но тут меч пропал, и рана исчезла, а вокруг руки Нэо появилось зеленое свечение.       - Атакуй! - крикнул Джоуширо. То, что он был впечатлен, значит, ничего не сказать. По правде говоря, Джоуширо ввязался в этот показательный бой с целью убить Нэо. Но, заглянув в его спокойные глаза, одумался. А теперь еще и понял, что, похоже, и ранить его не сможет.       - Хорошо! - и с руки Нэо сорвался поток зеленой рейяцу, сбивший с ног большинство стоящих лейтенантов. Устоял только Нойтора - с его рейяцу он и сам мог смело становиться капитаном. Укитаке-старший поглотил эту атаку и отразил ее в сына, но тот выставил вперед оставшийся клинок и поглотил ее, резко атакуя еще раз. На сей раз не устояли и капитаны, включая отца. Тогда, "на помощь другу" сорвался и Шунсуй.       - Расплетись, Мурсьелаго! - услышали они.       - Это банкай? - спросил удивленный Шунсуй. "Да когда же он успел?" - не понимал он.       - Еще нет! - ответил Нэо, глядя, как сбоку от него материализовалась фигура Мурсьелаго. Он кинул своему зампакто один из мечей, и они атаковали вместе ничего не понимающих капитанов.       - Не может быть! - воскликнул Ямамото, поняв, что они увидели секунду назад. - Это невозможно! Нельзя материализовать зампакто!       - Можно, - ответило крылатое существо, кидаясь в Шунсуя потоками силы.       - Хватит! - прокричал Ямамото.       - Вернись, Мурсьелаго, - проговорил Нанэо, секунду спустя держа в руках только два меча.       - Ты ведь достиг и банкая тоже?       - Да.       - Шикай! - крикнул Яма-джи.       - Банкай, - ответил Нанэо.       - Огненная крепость!       - Де Релампага! - Огонь поглотила зеленая сфера, и все увидели слившегося с зампакто Нэо.       - Невероятно! - только и прошептал впервые побежденный Ямамото.       - Похоже, в Готей появился новый Кемпати! - громко проговорила Унохана.       Нэо же усмирил свою рейяцу, закрыв ее на уровне капитана.       - Хорошо... - медленно проговорил Ямамато, понимая, что в Готей родился Страж Короля, - но тебе еще многому нужно научиться, мальчик. Наверное, однажды, ты сможешь противостоять моему банкаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.