ID работы: 634230

Я больше не полюблю Солнце

Гет
PG-13
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 305 Отзывы 90 В сборник Скачать

Последняя весна

Настройки текста
      Нанэо сидел на берегу тихой, спокойной речушки на окраине Сэрейтея и думал. Думал о том, как удачнее и необычнее сделать Таре предложение руки и сердца. Он любил ее всей душой и был безумно рад, когда ему сообщили о помолвке и назначении на пост Хранителя Короля. Он будет рядом с любимой женщиной... А то Джекиро женат, Нойтора женился на Нериэл, Гранц сделал предложение Тие - третьему офицеру своего отряда. Хирако и Хиори, наверно, тоже скоро надумают. Ведь, наконец-то, в Сэрейтее, потрепанном нападениями Поглощающих, наступила передышка, совпавшая с цветущей весной. Гремели свадьбы, и, казалось, все налаживается.       - Сегодня вечером! - решил Нэо, срывая полевые цветы, которые Тара так любит. Он улыбнулся яркому солнцу, подставив его лучам бледное лицо, вспоминая, как увидел эту рыжеволосую красавицу, ныне - лейтенанта седьмого отряда, впервые. Они подружились тогда. Но детство закончилось.       - Пора идти... - составив букет, подсчитал Нэо. - Все и так, наверняка, уже на празднике...       Сегодня было гуляние, приуроченное к годовщине создания Готей-13. Готею уже полторы тысячи лет. Нанэо, как глава отряда Кидо, должен был там быть.       Укитаке шел по лесной тропинке, размышляя о прошедших годах: он стал капитаном, превратил отряд Кидо в элитное подразделение из слабаков, не могущих договориться со своими катанами. Его отряд теперь и кидо практиковал, и с зампакто обращался не хуже, чем Одиннадцатый. Брат даже просил о совместных тренировках. Его друг, Ребо Китаро, был назначен к нему в лейтенанты, Хирако и Хиори служили тоже лейтенантами в пятом и шестом отрядах. Шла затяжная война с Поглощающими, то и дело приходящими из Уэко Мундо. Готей нес потери. Капитаны теперь сами ходили в патрули, оберегая подчиненных. С отцом по-прежнему все было сложно. Нэо жил в казармах своего отряда, видел Джоуширо только на собраниях. И даже там он умудрялся на него накричать.       - Может, к лучшему, что я ухожу в измерение Короля? - думал Нэо. - Не буду мозолить старику глаза... ***       - Тара! Я тебя так люблю! - шептал Ребо, целуя обнаженые плечи наследницы клана Шихуин. - Ты же не выйдешь за этого мальчишку?       - Он - почти твой ровесник! - рассмеялась та. - Хочу я этого или нет - такова воля Короля. Я люблю тебя, Ребо. Но мы избраны в Хранители...       - До того, как этот Нанэо родился, избранным в Хранители был я! - возразил Ребо. Он и правда был выбран, так как обладал большой рейяцу, но Король неожиданно изменил свой выбор. А Тара и Ребо уже не могли привыкнуть к тому, что теперь не принадлежат друг другу. Они продолжали встречаться.       - Тара, неужели ничего нельзя сделать? - Ребо не мог смириться с тем, что через некоторое время она станет женой другого человека. - Давай, я просто убью его! Избавимся от него, не будет проблем больше!       - Ты с ума сошел! Убить? Он, в общем-то, неплохой... Влюблен в меня... - Таре нравилось играть на чувствах других: такова ее натура. В красивых серых глазах всегда пляшут почти никому не видимые чертики. Вот и сейчас, видя, как в Ребо закипает ревность, она рассмеялась. "Прости, Нэо! Тебя и впрямь придется убрать с дороги. Я кручу этим идиотом, как хочу. С тобой этого не выйдет. Ты умен, в отличие от своего лейтенанта!" - думала девушка, не любившая никого, кроме себя.       - Знаешь, Ребо, ты прав, - натешившись его ревностью, сдалась вдруг она. - Мы же хотим быть счастливыми? Тогда уберем препятствие. Я даже знаю, как... - и вновь наслаждалась, глядя в преданные глаза лейтенанта Китаро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.