ID работы: 634230

Я больше не полюблю Солнце

Гет
PG-13
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 305 Отзывы 90 В сборник Скачать

Контроль

Настройки текста
      - Один из нас, говоришь? - усмехнулся Кемпати, встав в боевую стойку. - Что ж, так тому и быть! Ларса де Релампага!       - Серо Оскурас! - ответил ему Пустой, атаковав Черной Рейяцу.       Все Пустые в округе видели, как сильнейший из Поглощающих вдруг взвыл и упал на песок, а его щупальца то и дело сводило сильной судорогой. Он извивался и кричал, распугивая всех Адьюкасов, что приближались к нему, и рыл песок в агонии. Внутри сознания монстра шла жестокая битва между синигами и Высшим Адьюкасом. Они бились в полную силу, разрушая белые стены, обрушивая своды и уничтожая оставшиеся сознания мелких поглощенных Пустых. Вдруг раздался сильный гул, и оба сражающихся упали на трескающийся пол, обхватив голову руками.       - Ксо! - выругался Пустой. - Его сознание мертво. Его внутренний мир разрушается! Так мы погибнем!       - И что ты предлагаешь? - стараясь перекричать шум, спросил синигами.       - А ты потратил больше рейяцу, чем я... - кажется, даже усмехнулся Пустой, вскидывая к Нанэо руки. В тот же миг юноша почувствовал, как его тело пронзила дикая боль, и он потерял сознание.       Через несколько секунд он очнулся в кромешной тьме, не видя ничего вокруг. И никого не ощущая.       - Улькиорра! Где ты, Менос тебя задери! - крикнул он.       - Уже пришел в себя, - раздался в его голове голос, - а ты силен. Я не смогу сдерживать тебя долго. Я подавляю твое сознание, но мне не хватит сил на два дела сразу... - Шиффер, кажется, задумался. Похоже, он вообще размышлял вслух, не обращая внимания на Нэо.       - Не хватит сил на что? - Нанэо же, напротив, был настроен на продолжение беседы.       - На то, чтобы перестроить тело, одновременно сдерживая тебя, синигами. Как бы мне не хотелось этого, придется уступить тебе контроль над собой. Иначе мы оба погибнем. Тебе должно хватить сил на то, чтобы взять эту тушу под контроль, - нехотя, через некоторое время отозвался Шиффер.       - И как это сделать? - Нанэо понятия не имел, как можно перестроить тело из той груды щупалец, что имелась у них, в нечто похожее на его старое тело.       - Сконцентрируй нашу рейяцу и представь свое тело таким, каким оно было. Должно восстановиться, если ты не получил серьезных увечий. Мое тело он в клочья растерзал. Вряд ли мы сможем восстановить это тело таким, каким оно было у меня. Хотя мое тело сильнее и выносливее твоего, и в этом мире оно было бы неплохим вариантом... - терпеливо рассказывал Пустой, понимая, что проиграл окончательно. Теперь он - пленник этого Кемпати.       Нанэо же сделал так, как говорил более опытный товарищ по несчастью, и вновь все его тело скрутило судорогой боли. Он кричал, но крика не было. Он сам себя не чувствовал и не слышал.       А Пустые наблюдали, как на песке извивается Метастазия, охваченный сиянием рейяцу. Из-за сильно яркого света они не могли следить за тем, что происходит, но уровень его рейяцу стремительно падал. Однако не нашлось любопытных, чтобы подойти ближе и посмотреть, что происходит.       Через некоторое время сияние утихло, а на песок упала фигура в окровавленной форме синигами. Казалось, юноша был мертв. Зрелище закончилось, и любопытные Пустые расползлись к себе в норы. За исключением двоих.       - Меноли, погляди-ка! Кажется, он еще жив! - заговорил один из них. Этот Пустой напоминал невысокую девушку с плотным иеро, черными волосами и маской на половину лица. Она (это, все-таки, была девушка), видимо, достигла высокой стадии эволюции, так как часть маски ее раскололась. Когда маска опадет полностью, она завершит свое развитие, приобретя человеческое тело и нечеловеческую силу.       - Давай поглотим его, Лоли! - ответила ее подруга, похожая на нее. только светловолосая.       - Нет, Меноли... погоди... давай-ка поглядим? Странный он какой-то! - стояла на своем брюнетка.       - Да чего смотр... шинигами! Лоли, он - шинигами! Убей его, Эскалопендра! - вскрикнула та, что звалась Меноли.       - Но его рейяцу... давай отнесем его в Убежище. Если он опасен, убьем! - решила Лоли.       - Конечно, опасен! Он Метастазию уничтожил! Ты с ума сошла, тащить его к нам... - ворчала Меноли.       - Пошли, я говорю! Пустые подхватили юношу и подняли с песка.       - Вот черт! - выругалась Меноли. - У него глаз нет! Он полудохлый! Давай его бросим!       - Заткнись и тащи! - прикрикнула на нее Лоли, и девушки со своей ношей скрылись за песчаными дюнами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.