ID работы: 6342412

Правильные девочки

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Утренний завтрак у многих уже перерос в не нарушаемую традицию. Но это совершенно не касалось парней, у которых нет времени на готовку. Зато теперь, когда в доме появились три обладательницы прекрасного пола, питались певцы каждое утро. И этот день не стал исключением, почти все обитатели дома собрались на завтрак. - Очень вкусно – хвалил Толик девушек. - Я бы если честно от пиццы не отказался сейчас – протянул Никита, мешая ложкой манную кашу. - Можешь не мечтать, пиццу ты ещё долго не увидишь – с долей досады произнёс Артём. - Это ещё почему? - А с нами теперь модель живёт. У них правильное питание и диеты превыше удовольствия – зевая, ответила Вася – они мучают всех своей едой, чтобы досадно не было да Лиза-подлиза? - Знаете, от ваших пицц и чипсов ничего хорошего не будет, а это полезная и здорова пища – поучительным тоном сказала двойняшка Артёма. Никто спорит, не стал, ведь каша была вкусной, как недавно верно подметил Толик. - Спасибо за завтрак – сухо произнесла Кристина, выходя из кухни. В последнее время девушка ходила грустная и вялая. Она старательно избегала общества Никиты, что не могло ускользнуть от самого парня. - Да что с ней? – не выдержал Артём, намереваясь поговорить с сестрой. - Тём, не надо – остановила его Лиза. - Поддерживаю Елизавету, лучше тебе не окунаться в океан дамских розовых слёз – Василиса похлопала брата по плечу, намереваясь уйти по своим делам… *** Настроение девушки соответствовало пасмурной погоде за окном. В наушниках играла плавная мелодия, но всю пессимистичную картину испортила Василиса. - Твое кислое лицо мне не нравится – девушка нагло расположилась на кровати. - Я рассталась с любимым парнем, напилась и переспала с другом брата, с которым живу в одном доме, что мне плясать от радости? – измученно посмотрела на младшую сестру Кристина. - Ну, уж точно не строить из себя мученицу. Во всём есть свои плюсы. - Какие тут могут быть плюсы? - Ну, например – Василиса наигранно задумалась – ты избавилась от лишнего мусора и затащила в постель парня, о котором мечтаю миллионы девчонок. - Не напоминай, мне знаешь как стыдно – Кристина спрятала своё красное лицо в мягкой подушке. - За что может быть стыдно, если ты даже ничего не помнишь? - закатила глаза Вася, искренне не понимая сестру. - Ну не просто так же мы в одной кровати проснулись. - В любом случае тебе нужно развеется. Как насчёт кино? - У меня нет выбора? – спросила Кристина. - Увы, нет. - Во сколько? - вздохнула брюнетка - Давай через час встретимся у кинотеатра, я тебе адрес смс кину – Василиса покрутила в руках свой телефон. - Разве мы не сразу вместе поедем? - Нет, у меня есть делишки, через час возле кинотеатра – уточнила Вася, перед тем как покинуть комнату Кристины. Девушка проводила взглядом закрывающуюся дверь и откинулась на мягкую подушку. Слишком много мыслей в голове, что хочется кричать. Чувство вины грызло Кристину изнутри. И совершенно не важно, что она рассталась со Стасом, её сердце не собиралось этого делать, заставляя девушку, мучатся из-за собственной глупости. Как же ей стыдно смотреть в глаза Никите, особенно когда она представляет что могло быть той ночью. - Мне правда нужно отвлечься – прошептала Кристина, направляясь к комоду с одеждой. Выбор пал на джинсы и тёплую толстовку. Погода не хотела сегодня радовать своим летним теплом, а тучи казалось, заполнили всё ясное небо. Время бежала с неимоверной скоростью, а такси уже ждало девушку. Кристина не отказалась бы прогуляться пешком, но времени было мало, хотя она знала, что Вася точно опоздает. Сама девушка в это время наблюдала через окно как брюнетка садиться в машину. На лица заиграла лёгкая улыбка. Всё складывалось как нельзя лучше. - Детка не боишься, что она тебе потом за это отомстит? - сел на белый диван Влад. - Не боишься что за «детку» я тебе что-нибудь сломаю? - усмехнулась Вася, но всё же ответила – поигнорит несколько дней и всё, тем более я для неё стараюсь. - Ты в приставку играть умеешь? – в глазах парня был игривый азарт. Хитрый взгляд немного волновал девушку. Василиса кивнула, она неплохо умела играть в такие игрушки, но предпочитала карточные игры. - Давай так, если я выиграю, ты исполняешь моё желание – Влад откинулся на спинку дивана, внимательно наблюдая за каждым действие девушки. Парень был уверен, что она согласится. Зря Артём как-то раз упомянул, что его младшая сестра очень азартная личность. - А если выиграю я, то ты исполняешь моё желание – беря джойстик в руки, сказала Вася. *** Не большое кафе интерьер, которого был сделан со вкусом, сегодня было заполнено посетителями. Лиза сидела за самым дальним столиком, задумчиво смотря в большое окно. На улице людей было меньше, ведь грозные тучи оповещали о сильном дожде. Девушка поправила воротник идеально выглаженной рубашки, а глаза часто смотрели на часы. Зачем вновь вернулась в Москву, она не понимала. Предложили хорошую работу? Ложь, здесь модели получают очень хорошие деньги, только с большим стажем работы. Чего нельзя было сказать о ней. Слишком мало времени она провела в модельном бизнесе. Но одну вещь девушка поняла хорошо, всё не так чисто как кажется на первый взгляд. Возможно, она вернулась в столицу из-за мужчины, что выискивал её глазами среди множества посетителей. Всё же он изменился строгий костюм, самоуверенная улыбка на лице и небольшая щетина, что только добавляла харизма. - Привет прекрасно выглядишь – он села напротив Лизы, беря в руки меню, но девушка знала, что мужчина ничего не закажет, а тем более не съест в этом кафе ничего. - Привет Миш, а ты изменился – Лиза заметно напряглась. - Ты тоже далеко не ушла – сказал мужчина не много хриплым голосом, который так нравился девушки. - Давай ближе к делу, зачем ты меня позвал? - Ты всё такая же не терпеливая – на лице появилась усмешка – насколько мне известно ты уволилась с того модельного агентства. Получив короткий ответ, который подтверждал его слова, Миша продолжил: - Так вот как тебе предложение, что бы работать на меня? Девушка ожидала, что он предложит ей вернуться, но не смогла пока дать ответ. *** Кристина, отстояв в небольшой очереди, наконец, купила билеты на русскую комедию. Смех сейчас не помешает. Сеанс скоро должен начаться, а сестра так и не появилась. Мучительные гудки и не единого намека на насмешливый голос. - Можешь не звонить, она не придёт. Девушка резко оборачивается и видит Никиту, которого так успешно избегала. - Это ещё почему? – отводя взгляд, спросила Кристя, ей не нужен был ответ, она и так поняла, что Василиса её наглым образом обманула. - Почему ты бегаешь от меня? - Не честно отвечать вопросом на вопрос – пробормотала брюнетка, разглядывая свои новые кроссовки. Никита весело улыбнулся, ему было забавно наблюдать за девушкой. Как она постоянно при любой возможности убегает от него, как стыдливо прячет глаза и нелепо краснеет. Он не понимал её действие, поведение, слова. Наверно это и привлекло певца в ней. Загадка, которую он будет пытаться разгадать, даже если она год будет избегать его. Всё равно догонит. Может такой и должна быть правильная девочка? Хорошо, что Вася доходчиво объяснила причину поведения брюнетки. Теперь он сможет рассказать Кристине, что она напрасно бегает, ведь у них ничего не было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.