ID работы: 6342412

Правильные девочки

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Небо укрылось тёмным одеялом и яркими ночными звёздами. После сильного, но короткого дождя в воздухе витало свежестью. Усеянной мраком гостиной, была ожесточённая игра в приставку. Свет излучал лишь плазменный телевизор. Вася и Влад вели увлекательную игру с равными счётами. Девушка напряжённо смотрела в экран телевизора, а руки сжимали джойстик. Василиса решила, что точно должна выиграть. Влад тоже не сдавал позиции. И вот последний решающий раунд, и одна победа в пользу певца. - Я выиграл игру и одно желание, которое ты исполнишь – сказал Рамм, вкушая вкус победы. - Пусть золотая рыбка исполняет твои желания – злясь из-за проигрыша, прошипела Вася. - Сегодня ты будешь, кем только я захочу, даже золотой рыбкой, ведь ты проиграла – усмехнулся парень. К несчастью девушке, он был прав. - Говори быстрее желание у тебя три волшебных минуты – недовольно сказала девушка. - Станцуй стриптиз – не думая и минуты сказал Влад. Недовольное лицо Василисы стало злым. Её кошачий взгляд был готов убить парня. Но Влад сделал вид, что не замечает злость девушки и продолжал надсмехаться. - Нет, другое желание – твёрдо отчеканила девушка. - Что детка нечем порадовать меня? – колко спросил парень. Васе на миг показалось, что ему просто доставляло удовольствие дразнить и злить её. - Поверь есть, просто ты это увидишь только в другой жизни и то навряд ли – не отставала девушка. - Хорошо для тебя сделаю исключение – медленно говорил Влад – своё желание я скажу тебе завтра. *** Кристина после рассказа Киоссе облегчённо вздохнула, но всё равно испытывала стыд за своё поведение. После кино парень с девушкой направились, домой попав под сильный дождь. Сейчас девушка в сухой и чистой одежде направлялась на кухню, что бы избавится от чувства голода. Открыв, заветный храм еды брюнетка почувствовала холод и взяв йогурт поспешила закрыть холодильник. - Ты чего такая задумчивая? – спросила Кристина сев напротив Лизы, которая, не переставая крутила в руках визитку. - Мне предложили работу – растягивая слова, сказала девушка. - Я знаю, ты же из-за неё и приехала в Москву – кивнула брюнетка, не понимая, к чему клонит старшая сестра. - Я приехала сюда потому, что уволилась с прошлой работы. Меня никто не куда не приглашал – тихо прошептала Лиза, но Кристина хорошо слышала каждое сказанное слово. - Зачем ты соврала? – спросила девушка. Нет, она не злилась, просто была удивлена. - Помнишь когда я уехала из дома в Москву, сказав, что один модельный дом готов взять меня моделью? Кристина кивнула, внимательно слушая девушку. - Меня тогда не взяли, я даже не знала, что скажу маме, когда приеду обратно в Киев. В этот же день познакомилась с парнем по имени Миша. Его тетя работает директором рекламной компании, куда он меня и пристроил. Потом у нас закрутился роман, но мне пришёл положительный ответ из американского модельного агентства и я уехала. А потом оказалась, что это агентство далеко не чистое из-за чего я и уволилась…. - Почему ты ничего не рассказывала? – перебила девушку Кристя. - А зачем, ведь я получила работу, о которой мечтала с детства. Зачем все мои проблемы знать родителям? - Ну а почему я твоя сестра узнаю только сейчас? - Узнала же – пожала плечами девушка, избегая ответа. - Подожди, а причем тут это? – снова спросила брюнетка. - Не чего было перебивать меня. Так вот сегодня я встретилась с эти Мишей, и он предложил мне вернуться – закончила свой рассказ Лиза. - Конечно возвращайся, хотя бы на время пока не найдёшь хорошую работу. - Думаю, ты права – не уверенно сказала девушка – вот возьму и соглашусь. Время было уже позднее, а глаза закрывались. Сестры не много поговорив, разошлись спать. *** Утреннее солнце слепило в глаза. Василиса нехотя встала, закрыла тёмные шторы и с диким желанием вернуться обратно в царство морфея пошла к большой кровати. Но запнулась об чью-то ногу и прямиком полетела на пол. Мягкое одеяло уже не в первый раз спасало неуклюжую девушку от сильной боли. Вася, лежа на полу и разглядывала те самые ноги. Она бы так и уснула, если бы не вернулось здравое и выспавшееся сознание, чего нельзя было сказать о самой девушке. Василиса резко приняла сидячее положение и лицезрела усмехающегося Влада. - Я не припомню момента, что бы разрешала находиться в моей комнате двухметровым швабрам – сказала Вася. - Тут и нет швабр. В этой комнате только я и маленький гном – парень ловко увернулся от летящего в него будильника – кстати, собирайся, через час мы едим в госте к моей бабушке. - Я не поеду не к какой бабушке. - Если ты не помнишь, то вчера проиграла мне желание, а моё желание что бы ты поехала к моей бабушке в роли моей девушки – сказал Рамм. Василиса застыла, осмыслив слова парня « Он хочет, что бы я притворилась его девушкой?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.