ID работы: 6342412

Правильные девочки

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
« Мы же даже не друзья что бы он знакомил меня со своей бабушкой» - подумала Малая, садясь в машину. За рулём уже сидел Влад и с кем-то разговаривал по телефону, в упор не замечая присутствие девушки. - Она хорошая, вы с ней точно подружитесь – весело говорил Рамм – нет, не блондинка… Василиса усмехнулась, было забавно наблюдать со стороны за парнем. - Всё мы уже едим, скоро сама всё увидишь – быстро сказал Влад, не выдержав допроса. Уже знакомая чёрная машина выехала на трассу. Василиса пристально смотрела на Рамма. - Я такой красивый, что ты не можешь оторвать взгляда? – усмехаясь, сказал парень. Василиса закатила глаза, раздражаясь от самовлюблённости певца. - Может ты, пояснишь своё желание? – спросила девушка, подавив желание сказать пару бранных слов. - Я думал школьницы умнее и им не нужно разжёвывать каждое слово. - А я думала, что в таком возрасте у людей большой словарный запас и они могут понятно выражать свои мысли – едко сказала Вася. - Хорошо для особо тупых объясню. Моя бабуля уже двадцатый раз готовит белые тапочки, но моя холостяцкая жизнь мешает ей покинуть этот мир… - Я, кажется, поняла ты с помощью меня, хочешь избавиться от старушки – хмыкнула Василиса. - В каком-то смысле да – Влад одним движением руки поправил волосы и продолжил: - Она просто жаждет познакомиться с моей девушкой и выносит мне мозг. - У неё, кстати, хорошо, получается – засмеялась девушка – я хочу познакомиться с этой великой женщиной. Влад принялся рассказывать про личность, с которой предстоит познакомиться Василисе. Из разговора девушка поняла, что старушка довольно добрая и простая. За разговорами они совершенно не заметили, как вдали показались деревянные дома. От большого количества зелени, рябило в глазах, а от чистого воздуха кружилась голова. Василиса смотрела в окно, наблюдая за летним пейзажем. Так хотелось побегать по зелёной поляне, вдыхая деревенский воздух, который значительно отличался от городского. Машина остановилась возле небольшого дома, окружённого лишь низким забором. Влад взял девушку за руку и уверенно повёл в скромные владения. Василиса попыталась выдернуть руку, но певец сжал хрупкую ладонь ещё сильнее. - Не забывай что ты моя девушка – медленно сказал парень. Василису смути его слова, а загорела, от летнего солнца кожа покрылась лёгким румянцем. Ладонь девушки покрылась холодным потам. За домом в небольшой беседке сидели две пожилые дамы. Прежняя уверенность, что всё будет хорошо, покинула сознание Васи. Девушка начала нервничать и переживать. « Да что я так переживаю как будто и правда, его девушка?» - подумала Василиса. Старушки играли в карты и настолько увлеклись игрой, что совершенно не замечали присутствие прибывших гостей. Но всё же пожилая леди в шляпке бросила на пару насмешливый взгляд. - Смотри Анна, твой оболтус приехал – сказала дама, сложив тонкие губы в усмешке. - Мальчик мой! – воскликнула Анна и бросилась обнимать внука. Вася же внимательно разглядывала новых знакомых. Бабушка Влада оказалась плотного телосложения женщина с короткими тёмными волосами, орлиным носом и голубыми глазами. Вторая старушка продолжала сидеть с непроницательным выражением лица, покуривая мундштук. Её кудрявые рыжие волосы в хаотичном порядке скатывались по прямой спине. - Ну чего мы на улице стоим, пойдёмте к столу – Анна Петровна смело взяла растерянную Василису за руку и повела в дом - Влад мне не рассказывал, что у него есть такая красивая невеста. *** Половину дня Василиса с Владом играли любящую пару, что получалось довольно не плохо, ведь Анна Петровна ничего не подозревала. Судя по гостеприимности и доброжелательности со стороны бабушке певца, Вася поняла, что она ей понравилась. А вот рыжеволосая дама, которую как позже выяснилось, зовут Виолетта Алексеевна, сразу догадалась, но на удивление ничего не рассказала своей подруге. Василиса поняла, что у Виолетты довольно простой, но матёрый характер. С этой леди стоило брать пример. - Ба уже поздно мы домой поедим – сказал Влад. - Да куда вы поедите, на ночь глядя оставайтесь у меня – проворчала Анна Петровна. - Анна Петровна нам, правда, нужно дамой Владу завтра на работу – спасла положение Василиса. Но бабушка не собиралась отпускать гостей, настаивая на своём, и так бы продолжалась довольно долго, если бы не Виолетта Петровна что поддержала ребят. - А ты хорошая актриса, даже моей бабушке понравилась – усмехнулся Влад. Василиса ничего не ответила. Сегодня этот парень открылся для неё с другой стороны, и девушка совершенно не знала как теперь себя вести. Вместо усмешки почти весь день на его лице была красивая улыбка. - Зачем мы сюда приехали? – спросила Вася, когда машина остановилась возле не большого озера. - Купаться – пожал плечами парень, выходя из машины. Василиса с трудом оторвала взгляд от тела Влада и села на нагретый солнцем песок. Певцу не понравился такой расклад и закинув девушку на плечо понёс к воде. - Только попробуй швабра - неандерталец я тебя потом тут же и утоплю – истерично кричала Вася, ударяя маленькими кулачками по спине Рамма. - Какие большие угрозы для маленького гнома – парень кинул Васю в озеро. Девушка начала махать руками и что-то неразборчиво кричать. Ноги Васи в воде как будто онемели, а перед глазами всё расплывалась из-за слёз. Паника была теперь не только у Василисы, но и у Влада, который нырнул в воду спасать тонувшую девушку. - Дура ты почему не сказала, что плавать не умеешь! - А ты и не спрашивал – по детски всхлипнула Василиса. Влад тяжело вздохнул и накинул свою клетчатую рубашку на мокрую девушку. - Тебе уже семнадцать верно? – решил начать разговор Влад, что бы успокоить Василису. - И что дальше? – тихо, но с вызовом в голосе сказала девушка. - Как ты до сих пор не научилась плавать? – искренне удивляясь, спросил певец. - Я умела раньше плавать – неуверенно нарушила затянувшуюся тишину Вася. Девушка сама того не понимая начала рассказывать о детском страхе: - В детстве мы с Артёмом поспорили, кто первее доплывёт от одного берега до другого. Я даже середины не успела проплыть, как запуталась в водорослях и чуть утонула. После этого я не могу плавать. Страшно - хрипло сказала девушка. Влад после рассказа Василисы решил загладить свою вину. Взяв девушку за руку, парень двинулся в обход на другой берег, где находился деревянный мостик и красивый вид на заходящее солнце. - Классно – прошептала девушка, смотря на закат, что смешивал разные цвета. - Ещё бы – усмехнулся Рамм – кстати, красивый лифчик. Василиса быстро застегнула рубашку на все пуговицы и принялась гоняться за певцом с диким желанием хорошенько ударить. Влад неожиданно запнулся и уже лежал на песке. Девушка увидев фиаско певца весело засмеялась, но вскоре покрылась лёгким румянце, осознав что лежит в паре сантиметров от его лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.