ID работы: 6342412

Правильные девочки

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Из-за многих причин люди просыпаются не по своей воле, но Вася в первые проснулась из-за звуков всхлипываний. Девушка недовольно поморщилась и поднялась с тёплой кровати. Звуки доносились из комнаты Кристины. Василиса сразу поняла причину слёз увидев страницу бывшего сестры в соц. сетях. - Ты решила затопить дом? - сонно потирая глаза спросила Малая. Брюнетка осознав что она в комнате не одна начала быстро вытирать мокрые дорожки слёз. - Я думала что у тебя всё прошло - продолжила девушка, садясь рядом с сестрой. - Это не простуда чтобы так быстро всё исчезло - всхлипывая сказала Кристя. - Ну да идиотизм долго лечится - усмехнулась Вася. - Это ты так меня тактично назвала идиоткой? - возмутилась брюнетка. - Именно - засмеялась девушка отмахиваясь от нападающий сестры. Между девушками завязался бой подушками. Вся кровать была в белых перьях как и сами девушки, что весело смеялись кидаясь в друг друга остатками подушек. - Ладно, ладно сдаюсь - вытирая наступившие от смеха слезинки говорила Кристина, признавая поражение. - Раз я выиграла, то приказываю тебе плакать только от смеха и радости - вставая на кровать и положив руку на сердце с видом королевы сказала Василиса. Улыбка слетела с лица Крис оставляя печаль.Она не сможет этого сделать, не сейчас, ещё слишком больно. - Тебе срочно нужно отвлечься - хмуря брови сказала Малая. - Как в прошлый раз? - точно также хмуря брови проговорила брюнетка. - Эй чем ты недовольна. Я уверена что общество Киоссе тебе приятно! Кристина потупила взгляд. И правда с Никитой ей легко и приятно общаться, словно они знакомы много лет. - У меня есть идея! - воскликнула Вася нарушая затянувшуюся тишину. Кристина вздрогнула от голоса сестры отрывая задумчивый взгляд. - И что на этот раз? - вздохнула Кристина. - Танцы - просто сказала Малая. - Что танцы? - Кристина насторожилась увидев в глазах сестры азартный огонёк. - Давай сходим на танцы. На какие-нибудь курсы. Кристина одобряюще кивнула. Сестры воодушевившись затеей принялись искать на просторах интернета занятия по танцам. - Ну блин почему только парные танцы? - закрывая ноутбук пробурчала Василиса, после долгих поисков. - Потому что летом все хотят отдыхать - вздохнула Кристина - я не понимаю чем тебе не нравятся парные танцы? - Парные от слова пара то есть партнёр - словно маленькому ребёнку объяснила Василиса - где мы возьмём партнёра? - Ты ещё не проснулась, но я тебе напомню что с нами живёт четыре парня. - Они не согласятся... - Почему ты так решила? - спросила Лиза облокачиваясь на проем в двери. - Давно ты тут? - спросила Кристина взлохмачивая свои чёрные волосы. - Достаточно - усмехнулась модель - если вы сейчас всё быстро уберёте, то я помогу вам уговорить парней. - С каких пор ты стала шантажисткой? - усмехнулась Василиса. - Это не шантаж, это условия. Девушки принялись убираться в комнате. Василиса думала как бы уговорить певцов, в то время как Кристина боролась с плохими мыслями. Убрав комнату брюнетки, девушки направились в гостиную, где за просмотром сериала сидела Елизавета. - Вот бы в детстве вы так быстро убирали комнаты. - Так что мы будем делать? - спросила Кристина, проигнорировав слова старшей сестры. - Включим своё женское обаяние - улыбнулась Лиза. Девушки собрали всех в гостиной и долго уговаривали певцов, в плоть до того что все чуть не разругались. Но всё же парни согласились стать их партнёрами по танцам. *** - Здравствуйте меня зовут Ольга. Сегодня я буду обучать вас такому парному танцу как танго - громко сказала высокая блондинка. Светлые стены, высокие потолки и самое главное большие в пол зеркала. У Василисы загорелись глаза, как давно она не была в танцевальных залах, где ты испытываешь необъяснимое чувство предвкушения, как давно не выплескивала энергию в ритм музыки. - Встаньте рядом своим партнёром - скомандовала Ольга. Никита взял за руку растерявшуюся Кристину. - Ты не против если я буду танцевать с тобой - улыбнулся парень. Брюнетка лишь кивнула сдерживая улыбку. - Девушка у вас нет партнёра? - спросила блондинка Василису. Но не успела девушка ответить как ней подошёл Влад: - Она танцует со мной. - Что ж боюсь вы не сможете танцевать вместе. Ваша разница в росте противоречит технике танца - улыбнулась Ольга - но вы можете встать со мной в пару Владислав. Василиса буквально задыхалась от наглости блондинки. Ольга продолжала открыто флиртовать с певцом, что окончательно выводило Васю из себя. Девушка сжала ладонь в кулак настолько сильно, что на коже образовались кровяные следы полумесяцы от ногтей. - Да соглашайся Влад - прошипела Василиса быстро уходя в сторону брата. Но к сожалению Артём уже нашёл партнёршу с которой увлечённо разговаривал в стороне. Хотелось громко кричать от ярости и злости. Василиса глубоко вздохнула и покинула танцевальный зал. *** - Надеюсь когда мы будем танцевать ты ничего мне не сломаешь - сказала Лиза вставая в пару с Толиком. - С чего вдруг такие мысли? - спросил парень, удивляясь словам девушки. - А ты не помнишь как чуть не сломал мне руку приняв за вора? - Нет... - протянул певец - извини. - Да ладно забыли - отмахнулась Лиза. - Нет, мне жутко стыдно, поэтому пошли в кафе я плачу в качестве извинений - проговорил Анатолий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.