ID работы: 6342412

Правильные девочки

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Ритмичная музыка раздавалась по большому торговому центру. Яркие, красочные вывески разных отделов магазинов, привлекали внимание посетителей. - Дай мне свои очки – попросил Никита. - Зачем? – спросила Кристина, но всё же отдала вещь парню. - Для конспирации. - Они же женские – засмеялась брюнетка. - Такому красавчику как я всё к лицу – наигранным, самовлюблённым голосом, сказал парень, вставая в разные позы, изображая модель. Кристина засмеялась ещё больше: - Я и не знала что ты такой самовлюблённый. - А я не знал что у тебя такой классный смех – улыбаясь, сказал Никита. Кристина перестала смеяться, сощурив глаза начала смотреть на певца, пытаясь понять, серьёзно ли были сказаны слова. Но на его лице кроме милой улыбки нечего не было. Девушка отогнала от себя назойливые догадки и вскоре вовсе забыла о них, продолжая смеяться от веселых шуток Киоссе. Смеясь и дурачась, разговаривая совершенно о несерьёзных вещах, парень и девушка подошли к стеклянному лифту. Небольшое количество людей стояло и ждало, когда лиф спустится обратно на первый этажа. Множество пакетов и уставшие лица, только у одной маленькой девочке, что стояла вместе с молодой девушкой, была на лице улыбка. Кристина смотрела на девочку, такая маленькая лет пяти, но она выделялась среди уставших и утомлённых работой взрослых. Брюнетка невольно отметила, что чувствовала себя как эта маленькая девочка. С веселой беззаботной улыбкой на лице. Как жаль, что многие взрослые забывают это чувство. Чувство беззаботной радости от прожитого дня. Наверно самое счастливое время – это время, проведённое в детстве. Двери прибывшего лифта открылись, издав звук колокольчика. Никита и Кристина зашли самые последние и вот, перед их лицами закрылись стеклянные дверцы. Лифт поднимался всё выше, открывая обзор на весь торговый центр, от этого замирало дыхание. Создавалось впечатление полёта, словно ты птица, которая наблюдает за всеми сверху. У Кристина замерло дыхание совершенно не от восторга. Девушка крепко зажмурила глаза, стараясь не смотреть вниз. Паника – это первое, что ты испытываешь, когда встречаешься со своей фобией. Кристя безумно боялась высоты, но заходя в лифт, она не могла и предположить, что ей будет страшно. Никита оторвал взгляд от захватывающего обзора и посмотрел на девушку, которая казалась, сейчас рухнет. - С тобой все в порядке? – обеспокоено спросил парень, поддерживая Кристину выше локтя. Она лишь отрицательно замотала. Никита нажал на цифру ближайшего этажа. Практически неся на руках девушку, парень пытался не смотреть на испуганное лицо. Присев возле маленького фонтанчика, Никита попытался узнать, что же так напугало Кристину. Но брюнетка не отвечала и совсем не хотела рассказывать о своих детских страхах, считая это позором. - Я есть хочу – неожиданно сказал парень, останавливаясь возле кофе, что находилась на первом этаже торгового центра. - Но мы так не успеем на автобус, который, кстати, будет через…десять минут – посмотрела на часы Кристина. - Понимаешь если я не поем, то у меня не будет сил идти до остановки, и тогда меня понесешь ты – усмехнулся певец. - Издеваешься? – вздохнула девушка. - Нет, давай так если я за пять минут съем всё что закажу, то ты мне расскажешь, чего испугалась в лифте по рукам? – хитро улыбнулся парень. - Хорошо, но если ты не съешь, то домой я поеду на тебе, понял – пригрозила девушка. *** Уютное, но небольшое кафе, сделанное в тёплых бежевых тонах. Как только Никита и Кристина сели за столик к ним сразу подошёл официант. Молодой парень выжидающе смотрел на певца, который с довольным лицом выбирал в меню свой аппетитный ужин. - Мне, пожалуйста, большую пицц, картошку фри и ещё…. - У тебя осталось четыре минуты – перебила Кристина парня. - Тогда всё! – воскликнул Никита, захлопывая меню. - А вы, что-нибудь будете заказывать? – спросил официант у Кристи. - Да, «Чизкейк» и апельсиновый сок. Официант записал заказ и удалился. - Ты до сих пор уверен, что всё съешь за четыре минуты? – вопросительно изогнула чёрные брови Кристина. - Почему за четыре, ведь время начинает считаться, только когда я начну, есть? – хитро улыбаясь, спросил Киоссе. - Да, но автобус, на который мы опоздаем, не будет ждать, пока ты всё сожрешь – облокотившись на стол локтями, так же хитро улыбнулась девушка. Ответить Никите не дал официант, что принёс всю заказанную еду. Кристина, которая признала, что парень был прав, засекла на телефоне, ровна, пять минут. Оглядев голодным взглядом еду, Никита схватил первый попавшийся кусок пиццы. Парень ел быстро, крошки летели со всех сторон и Кристина, смеясь, наблюдала за этой картиной. - Последний – вздохнул Никита и махнул кусочком пиццы, что держал в руке. Парень махнул ещё раз несчастным кусочком и не удержал в руке. Пицца полетела прямиком на лицо сидящему мужчине. Никита словно в замедленной съёмке обернулся назад. - Ты что творишь, щенок малолетний? – взревел здоровый мужик, снимая с лица остатки пиццы. У Никиты, смотря на злое лицо здоровяка, у которого ещё остались остатки кетчупа возле носа, возникло неприятное ощущение, как будто вся съеденная еда выйдет наружу. - Извините – сказал Киоссе, искренне сожалея о содеянном. Но мужика это не устроило и, встав во весь рост, он хотел уже оставить на лице Никиты пару синяков, но певец не растерялся. Кивнул, Кристине давая знак, что нужно срочно утилизироваться. Парень с девушкой по команде быстро побежали прочь от разъярённого мужчины. Выбежав из торгового центра, Никита замедлил бег. - Быстрей автобус – крикнула мимо пробегающая Кристина. Певец сказал пару бранных слов и побежал следом за девушкой. *** Василиса, стараясь как можно тише, зашла в дом. На удивление девушке дома было тихо и, уже подумав, что никого нет, она расслабилась. Из головы совершенно не выходил её новый знакомый. Она, конечно, знала что жизнь в детдоме не рай, но не могла предположить, что там сущий ад. Васька, который её спас оказал детдомовским мальчишкой, недавно сбежал оттуда. Василиса дала себе слово, что поможет мальчику, правда ещё не знала, как и чем, но поможет. Девушка направилась в сторону лестнице, которая вела на второй этаж, но увидев свет в гостиной остановилась. На полу возле двери ванной комнаты сидела растрёпанная Кристина. - Никит ты в порядке? – взволнованным голосом спросила брюнетка. В ответ послышались рвотные позывы, говорившие о том, что вся съеденная еда вышла наружу. Кристина почувствовала перед парнем вину. Дверь в ванну открылась, уставший от мук певец, сел рядом с девушкой. - Я теперь год не смогу есть – тихо посмеялся Никита. - Я боюсь высоты, поэтому в лифте мне стало страшно – пряча лицо в чёрных волосах, сказала Крис. Никита тепло улыбнулся. Она начала открываться ему с новой стороны, которая всё больше нравилась парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.