ID работы: 6342788

Странное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
ИлияБонт соавтор
Helen Noel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мой мир

Настройки текста
Pow Emely Praym Я иду в Freshtale кое с кем поговорить. Так как я была два раза в браке то мне известно два способа как начать разговор, как признаться в любви другому и все такое. Так что мне нужна помощь. Я пришла к дому Фреша и постучалась. Из-за двери дома услышолося грохот, а потом, открыв дверь, выходит и сам создатель шума. Ф (Фреш) — Йо! Чо как Емели? Е — Мне нужна помощь с кое-чем, если ты не против. Ф — Конечно. Только скажи это связано с купидонством? Е — В точку! Ф — Тогда подожди. Он куда-то ушёл, но через пару минут он вернулся с какой-то коробочкой и камерой. Ф — Все теперь пошли. Е — Что это ты взял? –я глянула на коробку с какой-то надписью. Ф — Снаряжение 😏😏😏 Е — А Эррор правду говорил. Хитрая задница. Ф — Я такой >: 3 Мы пошли в Outertale (вроде так). По пути я рассказала о том, что мне нужно. Когда мы пришли, Фреш сказал что всё устанавливает, а я пока Найтмера как-то уговорить должна. Я кивнула и телепортировалась к логову Найтмера. Посмотрев и убедившись, что никого на пути нет, я спокойным шагом попёрлась до Найтмера. Н — Любит. Не любит. Любит. Не любит. Е — Эй! — Он дёрнулся от неожиданности. Ну конечно! Кто не испугается если к тебе подашли из-под ветра и орут на на «ухо» (Бэта: Откуда у скелетов уши? Автор: я не знаю… 😥). Н — ААААА! А это ты… Е — На. — Я дала ему лист бумаги и ручку — пиши (если писать умеешь). Н — Ок. Я ему продиктовала, то что ему нужно и проверила на ошибки. Показала что и как, и пошла крутить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.