ID работы: 6342788

Странное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
ИлияБонт соавтор
Helen Noel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

В захлеб

Настройки текста
Найтмер посмотрел на часы. Уже 22.50, а Кросса все ещё нет. \Может он не придёт? /- подумал Кошмар, когда до встречи оставалось 5 минут. -Да придёт, придёт. Просто жди.- сказала рядом стоящая Емели.- Дай ему время. Разноглазка почуствовав что кто-то приближается телепортнулась за высокие кусты, к Фрешу, который тоже приготовился. Вот и появилса Кросс. Он был в своей обычной одежде. -Я пришёл!!! — радостно завопил Кросс немного подходя к Найтмеру. Кошмар не стал церемоница и просто перешёл к делу. -Кросс, мне нужно кое-что тебе сказать.- Мечник начал беспокоиться. Ему хоть и было интересно, но было и страшно. -Дааааа- Кросс начал потеть. Его ноги стали как ватные. Он не мог держать свои эмоции при себе. Особенно перед Найтом. -Понимаешь. У меня давно появились странные чувства к тебе. И я не мог держать себя в руках когда ты рядом со мной. я хотел тебе сказать, что я… я лю… я лююл… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КРОСС!!! Всем сердцем люблю! Я не могу без тебя и ня провести! Ты ведь понимаешь? П-почему ты плачешь? Кросс что с тобой?! А Кросс просто стоял перед ним и плакал. Плакал так как никогда в своей жизни. Он был безумно рад. То почему он плачет? Чего он боится? Он уже плачет в захлеб. А найтмер так дальше и стоял непонимающе смотря на Кросса. -П-п-прости… я правда с-сожалею что п-п-потревожил… прости… я правда не могу скоро ты сам поймёшь почему…- и Кросс щёлкнув пальцами телепортнулся куда-то. Найтмер упал на колени, а с его глазниц полились слезы. -почему?..ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ ИДИОТ ЕМЕЛИ?!!! ПОЧЕМУ?!!! -Дрим…- кратко объяснила она и ушла в непонятном направлении. А Фреш подбежал к Кошмару и начал его успокаивать. Pow??? …Это всё вы наделали… Продолжения следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.