ID работы: 6342788

Странное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
ИлияБонт соавтор
Helen Noel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Понимание

Настройки текста

***

PowCross Интересно, что он хочет мне сказать. Он так волнуется… Нет… Этого не может быть… за что он так… не надо..... прошу не говори это..... я не могу так. прости меня прошу..... у меня нету выбора… я люблю тебя и поэтому я и делаю это… что бы защитить тебя… -Прости… но я не могу… я правда не хотел… ты скоро узнаешь почему.-я правда не хотел. Меня вынудили, я был под замком. Я не хотел разбить тебе сердце. Я не могу смотреть в твои глаза. Я сожалею. Я понимаю… Я телепортнулся обратно к Дриму как он мне велел. Он сказал что теперь я- его ручная собачка. Одно непокорство и моих друзей, превратят в пыль. Я не хотел никому вредить, ну и Дриму подчиняться я не хочу. Он сделает всё что бы я был только его. Он не спрашивал моего мнения. Я ненавижу его! -ДРИМ!!! — внезапно в узком проходе дверного проёма стояла Емели. Но… она была не такая как всегда. У неё не было глаз. А только пустые глазницы из которых лилась алая кровь. Та безумная улыбка из которой тоже лилась кровь, создавала табун мурашек. -Как ты посмел?! Ты подонок, ублюдок, тебя все ненавидят, тебя все удушат. Тебя все убьют. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА-она залилась дьявольским смехом, а Дрим в свою очередь смотрел на неё как на дуру. -Это она о чём? -сказал выходящий из кухни Инк подходя ближе к Дриму, но не сильно. -Не знаю. Стала сумасшедшей пока с Найтмером общалась, наверное.-сказал с насмешкой Дрим ехидно улыбаясь. -Не делай из мухи слона Дрим! Просто признай что ты сделал или я сама скажу это другим.-сказала «Емели» до сих пор улыбаясь как последний мон’як. -А в чём мне признаваться. Я дарю монстрам хорошие сны вот и всё. -Раз молчишь то я скажу. Наверное ты забыл что у тебя было последние предупреждение. -Ребят что тут происходит? — спросил Инк внедоумении смотря на обоих. Я просто стоял в сторонке и проклинал что я не остался с Найтмером. Интересно как он там? -А ты что не знал-«Емели» замялась дожидаясь ответа- Дрим изнасиловал Кросса… -Ах ты подонка! Кто бы сомневался, Емели! КРОСС ТОЛЬКО МОЙ!!! -начал кричать Дрим. -А с чего ты взял что я Емели. Хах я думала ты умнее. -Что? -Я её ДЕМОН!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХА!!!!!! -новая порция смеха подошла к её устам. И только тогда я осознал что признание Найтмера было правдой. Он правда любил меня… Из моих глаз невольно потекли горькие слёзы, разбитого сердца… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.