ID работы: 6342999

Запах любви

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Азамат встает с земли, сплюнув кровь. Подходит к омеге и садится перед ним на колени. — Ты в порядке? В ответ тишина. Азамат видит лишь подрагивающие плечи, а затем всхлип. — Эй, не плачь. Все хорошо. Пошли. — Азамат протягивает ладонь, но парень встает сам. — Ладно. Идем. Азамат идет вперед, резко разворачиваясь, когда слышит звук падения. — Вот же, беда на мою голову. — Азамат проверяет пульс. — Так, всего лишь обморок.- И подняв парня на спину, направляется домой. Азамат живет недалеко, чему он очень рад.

***

Омега приходит в себя тогда, когда Азамат выходит из душа в одном полотенце. Парень испуганно дергается, а Азамат такого не ожидал. — Ой, прости.- Альфа сбегает в другую комнату и выходит уже одетый с аптечкой в руках. — Нужно промыть рану и обработать. Идем, — Азамат хватает того за запястье, ведет в сторону ванны, и моет руки омеги. Садит того на стиральную машинку. Он не особо задумывается о своих действиях, но омегу это явно смущает. Течка напоминает о себе, альфа сжимает зубы. — Протяни ладони, — как можно мягче и тише говорит Азамат. Парень аккуратно протягивает. Альфа ваткой, пропитанной перекисью, осторожно проводит по ранкам, дуя. — Вот и хорошо. Теперь на щеке. Поверни голову в бок, — Омега слушается, а альфа рассматривает его профиль. Затем осторожно мажет мазь на щеку, поглаживая. Аромат сводит с ума, но Азамат держится. Будет очень некрасиво, если он сейчас нападет на бедного парня. — Посиди тут. Альфа выходит из ванной комнаты и возвращается. — Держи, прими душ и переоденься. Я искал самое маленькое, что у меня было. Не обещаю, что подойдет, будет немного великовато, — протягивает футболку и штаны. Омега приняв душ, выходит. Хозяин дома где-то шумит, и он тихо направляется в его сторону. — Черт, напугал, — вскрикнул Азамат, замечая стоящего парня. Парень кстати и сам дернулся. — Прости. Садись, я не умею готовить, но, думаю, что это съедобно. — Я уже постелил себе на диване, а ты можешь лечь в спальне.

***

Данияр очень много думает, а еще кровать чертовски приятно пахнет. С самого детства парень любил запах дождя. И этот самый запах исходит отсюда. Данияр очень благодарен, но боязнь альф не изменилась.Очень рано утром Данияр уходит, тихо закрыв за собой дверь. Альфа просыпается от того, что спать на диване очень тесно и неудобно. Азамат встав, направился в сторону спальни, проверить все ли в порядке. Но никого там не застает. Постель заправлена. — Так вот как чувствуют себя омеги, когда я ухожу. Это… Очень обидно. Азамат, поджав губы, направляется на кухню. На висевших стикерах для напоминаний ровным почерком выведено « Спасибо за все», что заставило Зенкаева улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.