ID работы: 6342999

Запах любви

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Азамат все еще не нашел омегу, который нарисовал те рисунки. Хотя возможно, это красивая девушка омега, которая сидит и пьет йогурт с бетой. — Эй, ЭйЗи, ты куда вчера смылся?! Ты же обещал со мной выпить! — крича издалека, бежал Дулат. — Прости, бро, я… Забыл просто. Голова разболелась от шума. — Аа, окей. Концерт был жарким. — Что насчет твоей сучки, — смеется Азамат. — Эй! — Да шучу я, шучу. Рассказывай. — Его зовут Азамат Ашмакын. Меня так и окружают одни Азаматы. И он хорош в постели, — ухмыльнулся рэпер. — Точно как я. — Фу, иди давай вперед. — Дулат шагает в сторону аудитории. — Кстати, что там с рисунком. Забил уже? — Нет. Я найду чего бы это не стоило. — Воувоу, говоришь так будто ты точно следователь, собирающийся найти преступника. — парни смеются, расходясь по своим кабинетам.

***

Утром Данияр выходит очень тихо из спальни. По пути смотрит на диван, на котором лежит альфа. Он пугающий, но к нему тянет. Азамат ворочится во сне, и, испугавшись, что тот может проснуться, Данияр сбегает, написав благодарственные слова. Течка не закончилась, поэтому парень бежит в круглосуточную аптеку за блокаторами. Еще слишком рано, и улицы пустуют. Парень облегченно вздохнул после того, как выпил таблетки. Медленно плетется в съемную квартиру, которую делит с омегой. — Ты где был?! — кидается обниматься Рахат, который и есть омега. — Что это с лицом?! — Рахат, отстань, пожалуйста, — Данияр проходит в свою комнату. — Эй, как ты можешь так поступать. Мы же друзья! — Друзья, но я не хочу об этом говорить. Хорошо? Иди спать. — Я тоже не буду тебе ничего рассказывать, понял? — Рахат разворачивается, уходя к себе. — Почему он такой надоедливый? -Данияр достает из рюкзака новый скетчбук, который купил совсем недавно. Сначала парень рисует пейзажи, мечтая оказаться там, на море. Хочет босыми ногами ступать по мягкому и теплому песку. Смотреть на закат, видеть подрагивающее отражение солнца на воде. Он пишет об этом в уголке листа. Кто знает, возможно его мечта сбудется. Данияр не может уснуть, поэтому рисует, рисует, рисует и даже не замечает, что пейзажи давно сменились чужими проникновенными глазами, пухлыми губами и теплой улыбкой. Данияр резко захлопывает блокнот. Воспоминания о чужих незначительных прикосновениях (пальцами к щеке/руке) пробуждают непонятные чувства. Омега вспоминает произошедшее в переулке. Подсознанию кажется это незначительным, подкидывая моменты с первой течки. Руки начинают трястись. Трястись от обиды и злобы. Данияр хочет убить каждого, в том числе и себя, кто был там. На душе становится тяжело. Ощущение унижения дает пощечину, и Данияр идет в ванную. Долго сидит в горячей воде. А затем начинает себя тереть. Твердой мыльной мочалкой Данияр хочет очистить себя от чужих рук на бедрах, очистить грязь от сердца, и, желательно, воспоминания. Парень трет до покраснения, затем даже до крови. Он уже явно чист, но почему тогда легче не становится? Данияр будто чувствует эту грязь. Глаза снова слезятся, и жить желание пропадает. Данияр полностью входит в воду. Иногда он хочет утопиться, если честно. Депрессия вещь плохая. Она засасывает в воронку, затягивает, а выйти сложно. Парень выходит из ванной. Надевает толстовку с капюшоном, наполняет рюкзак и идет в университет. Светить ссадиной не хочется, поэтому Данияр собирает волосы в маленький пучок резинкой и надевает капюшон. — Как мне найти? — Азамат рассматривает тот рисунок и замечает подпись в углу. — «ДК»? Бинго! — блондин улыбается. — Это явно инициалы.- Говорит Дулат. — Вот именно. Как я не заметил раньше? Вот балда. Так, где мой список? -Азамат шарится в своем рюкзаке. Вытащив распечатанный лист, ведет пальцем.-Данияр Кулумшин — единственное подходящее имя. Мне нужно его найти.

***

Данияр внимательно слушает то, как нужно правильно рисовать тени. Тема интересная, пока кто-то не входит. — Ректор зовет кое-кого, — обращается парень к преподавателю. — Хорошо, кого? — Данияр Кулумшин, он ведь здесь? -Данияр резко поднимает голову, когда слышит свое имя, но не встает. — Данияр, иди, — препод кивает в его сторону, и омега собирает вещи. Когда они вышли из аудиторию, Данияр направляется в кабинет ректора, как и было нужно. — Стой-стой, не туда, — говорит парень. — Ты ведь сказал, что мне к ректору… — Да, но… Это всего лишь прикрытие. — Что тебе нужно? — спрашивает омега, настораживаясь. — Не подумай… Эм, тебя кое-кто правда звал. Идем, сам увидишь.- Дулат идет прямо по коридору, повернулся назад.- Идешь? Данияр мешкается, но все же идет за парнем. Они выходят на улицу, сегодня тепло. — Хорошая погода, — произносит альфа. — Так куда мы? — На лавочку, он там. Подходя, Данияр видит знакомую фигуру и немеет. — Спасибо, Дулат. — Да без проблем, бро! — машет рукой. Данияр все еще в капюшоне и смотрит в пол. — Привет, Данияр, — тихо произносит Азамат. Сказать, что омега удивлен, ничего не сказать. — Откуда ты знаешь мое имя? — все еще скрывая лицо, задает вопрос. — Пришлось провести «расследование». И ты хорошо рисуешь. Повисла неловкая тишина. Азамат встает, подходит ближе, а омега делает шаг назад. Потом Данияр чувствует, что с него сняли капюшон. Чужая рука поднимает его лицо за подбородок. Они смотрят друг другу в глаза. — Это же ты! — резко выдает Азамат.- Ты почему ушел?! — обиженно спрашивает альфа. — Прости, мне нужно было домой. — Все же это судьба, — шепчет альфа. — Что? — переспрашивает Данияр, даже если все прекрасно слышал. — С тобой все хорошо? — Да, а с тобой? — Поблагодари меня, — просит альфа, что смущает. — Я ведь. — Нет, в живую. — С-пасибо… Зенкаев смеется. — Я нашел тебя, — вдруг резко серьезно говорит. — А зачем искал? Альфа сует руку в карман. — Вот, это ведь ты нарисовал? Данияр осторожно разворачивает лист. — Да… Он улетел, когда я все сжигал.- необдуманно произнёс Данияр. — Зачем ты сжег?! — Мне ничего не нравилось и не хотелось копить мусор, — смотря в пол, сказал омега. — Шутишь? Это очень красиво. Я… Мне понравилось. Это ведь я на концерте. Ты там был? — Был. Азамат рад. — Почему… Ты нарисовал меня? — спросил парень, что заставило Данияра смущаться так сильно, что любой рак позавидует. — Я всех рисую. Набиваю руку, чтобы рисовать людей. — Правда? — немного разочарованно говорит альфа, на что омега кивает. — Мне нужно идти, — Данияр разворачивается, но альфа его останавливает. — И не надевай капюшон, он тебе не идет. Не прячься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.