ID работы: 6342999

Запах любви

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Данияр возвращается в свою аудиторию, глупо улыбаясь. Настроение от чего-то поднялось. Он взял кисть, садясь за мольберт. Он рисует морскую пену и нежные волны в красном закате с кричащими чайками. — Хочу туда, -шепчет он. Время, как море, развязывает любые узлы. Данияр хочет забыть старое, оставить все в прошлом. Он хочет начать новую жизнь, жизнь без страха. Но одной ногой он застрял в болоте, и сделать шаг вперед очень сложно. За окнами вечереет, а Данияр собирается домой.

***

Азамат был в огромном шоке, увидев знакомое лицо возле лавочки. Парень выглядел так невинно и красиво, что Азамат не может оторвать взгляд. Эти темные глаза глубокие как океан, полны тайнами и загадками. Парень в капюшоне, но он видит длинную черную челку, которая скрывает всю его привлекательность. Когда Данияр ушел, Азамат смотрел тому в спину, и улыбка сама лезла на лицо. — Теперь я его не упущу. — О, ЭйЗи, альфач~ Ну как там? — Дулат закидывает тому руку на плечи. — Дулат, возможна ли любовь с первого взгляда? — Да, бро. Я так запал. — И я. Я чувствую в нем своего истинного. — Правда?! — Дулат рад за друга.

***

Данияр живет искусством. Это то, что его держит на плаву, не дает упасть. Омега песнями и рисунками показывает свои эмоции. Настоящие, живые. Данияр любит петь, но не занимается этим серьезно. Это скорее всего хобби. Азамат идет по коридорам, в поисках Данияра. Он не видел омегу всего день, но теперь это кажется вечностью. Альфа резко останавливается, когда слышит звуки фортепиано. Азамат словно под гипнозом плетется туда, тихо приоткрыв дверь. Приятный голос ласкает слух. «Сені көрген кезде уақыт тоқтай Көрмесем өтеді жай зымырай Жетер сезімімді жасыра алмай Жанған жүректе кеудеме сыймай Мен сені сүйемін Мен сені сүйемін» Азамат безшумно садится, прекрасно зная, кто сидит за инструментом. Когда Данияр заканчивает, Азамат хлопает. — Я не знал, что ты так хорошо поешь, — Данияр испуганно дергается. — Напугал. — Прости. Я не хотел тебя прирывать. Данияр смущенно улыбается, чувствуя, как кровь к лицу приливает. — Хочешь пойти со мной? — спрашивает Азамат, подходя. — Могу ли я тебе... Доверять? — А ты этого хочешь? — Хочу… — Тогда доверься. Азамат берет омегу за руку, выходя из университета. На улице поздно, и солнце прячется за горизонтом. Альфа уверенно шагает. — Садись, — протягивает шлем. Данияр долго смотрит на массивный мотоцикл.- Боишься? — усмехнулся Азамат, когда омега кивает.- Не бойся, я не дам тебе пострадать. Веришь мне? Данияр очень хочет верить. Аккуратно садится назад, не зная куда деть руки. Альфу это забавляет. Ему нравится реакция Данияра, когда он берет его руки обхватывая свое тело. — Держись крепко. — заводит мотоцикл, набирая скорость. Данияр раньше на таких не разъезжал, поэтому жмется альфе со спины сильнее, а Азамату это только нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.