ID работы: 6343445

Было/ Не было.

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё-таки было?

Настройки текста
Ребята доехали до женской консультации и вошли внутрь, но они не заметили, как за ними увязалась машина, в которой был журналист. В кабинете… — Пелагея, вы не.....

***

— Димуль, ты расстроился? — выходя из женской консультации, спросила мужа Пелагея. — Если честно, то, да, Полюсь. Если ты беременна, то я бы договорился с Аксютой, и ты не участвовала бы дальше в проекте, ну или на крайний случай приходила только на съёмки. А про журналистов, про них забудь.- с немного грустным выражением лица произнес Билан. — Масянь, ну не расстраивайся, пожалуйста. Ещё не всё потеряно.- грустно улыбнулась По. Сев в машину ребята молчали, каждый занимался своим делом, Дмитрий обдумывал ситуацию с журналистами, а Поля смотрела в окно, рассмотрения Московский пейзаж. — Дим, Андрей, видите машину сзади нас? Мне кажется, что я ее сегодня где-то видела, вот только не могу вспомнить, где. — Да, я тоже ее видел.- сообщил Билан, оторвавшись от телефона. — Дим, а эта машина давно за нами едет, я ее ещё около консультации видел. — сказал Андрей. — Поль, зайчик мой, ну ты чего плачешь, а? Ну-ка, иди сюда, разревелась, кто обидел мою девочку? — заметив, что жена плачет, Билан крепко прижал ее к себе и стал гладить по белокурым волосам. — Димуль, — всхлипывая, начала говорить Пелагея, — о нас все узнают, а вдруг это журналист, представь, что тогда будет, да я уже представляю эти заголовки: «Билан признался, что занимался сексом с певицей Пелагеей», или «Кто же отец ребенка Пелагеи, если стало известно о половой связи Билана с певицей», ну или ещё хлеще, например: «Билан занимался сексом с Пелагеей, и у них родился ребенок, а по любви ли? », а если нас увидели у женской консультации, то заголовков что-то типо такого: «Пелагея беременна во второй раз?», «Дмитрий Билан и Пелагея были замечены выходящими из поликлиники.» Ты это понимаешь? А ещё больше меня смущает, что я не беременна, а эти слухи пойдут. — Почему ты решила, что не беременна? — Да потому что, Дим. Пелагея представила эти заголовки, нафантазировала ещё кучу всего и разревелась ещё больше. — Тише, Полюсик, слышишь меня, никто не будет такого писать, я сейчас Яне позвоню и спрошу про эту машину, тише. — Позвонишь? — подняв заплаканные глаза, совсем по-детски спросила По. — Да, прямо сейчас позвоню. Если это действительно журналист, то мы попытаемся запутать следы, и даже если не журналист, то все равно запутаем. Одной рукой гладя по волосам жену, второй Дмитрий пытался достать телефон из кармана джинс, что у него успешно получилось. Набрав номер своего продюсера, Дима поудобнее устроившись на сиденье машины, стал ждать ответа. — Да, Янчик, привет ещё раз. Ян, слушай, за нами тут машина какая-то едет, причем довольно долго. Можешь через знакомых номер пробить? — Хорошо, давай номер. А как вы ее заметили? — Поля, ее заметила. Ах, да, Янок, ты можешь, пожалуйста, сделать так, чтобы нас с Пелагеей не доставали, а в особенности Полю. — Дим, я постараюсь, но не обещаю. Я думаю, что после такого вам все равно придется что-то рассказать. Я предлагаю сделать тебе большое интервью, где ты можешь опровергнуть или подтвердить слухи о романе с Полечкой. Это уже вам решать. — Мы это обсудим. Ладно, давай я тебе номер машины смс-ой кину? — Да, давай. Все, Дим, у меня тут вторая линия. Пока.  — Пока.- внекуда сказал Билан. Пока Дмитрий разговаривал с Яной, Поля заснула у него на плече, ведь, когда в доме маленький ребенок, выспаться порой не удается. Сразу после отправки смс-ки у молодого человека зазвонил телефон. — Да, Светлана Геннадьевна, здравствуйте! — поприветствовал тещу Дима. — Привет. Только мы вроде как здоровались, ну это ладно.Дим, ты мне скажи как так, а? Мне уже весь телефон оборвали звонками из разных издательств, откуда они только все узнают. — Мам Свет, ну я не специально, так получилось. — Да я понимаю, что ты это сказал не специально, но все же. А Полька то как? Накричала небось? — Нет, не накричала, но она очень переживает по поводу этой ситуации. Но я надеюсь Яна все уладит. Светлана Геннадьевна, а как Тася, она спит, про нас не спрашивает? — Да, только что заснула, про вас спрашивала, где говорит мама и папа. — Золотце мое, мам Свет, вы не представляете как я вас всех люблю. — Димочка, и мы тебя все любим, я о таком зяте только мечтать могла. И на даче поможет и с ребенком играет, и дочь мою любит. Спасибо тебе, Вить, ты сделал Полю и меня по-настоящему счастливыми. Ой, Димуль, там Тася плачет, я пойду, ты мне только скажи, вы через сколько приедете?  — Надеюсь мы минут через тридцать приедем. Бегите к моему зайченку, до встречи. Отключив вызов, Дима сам себе сказал, « Это не я ее, а она меня сделала счастливым ». — Андрюх, останови, пожалуйста, у цветочного. — Хорошо. Зайдя в небольшой цветочный магазин, Дима попросил два самых шикарных букета и самых дорогих. Купив цветы своим любимым дамам, Билан пошел обратно в машину, и его не заботило то, что за ними действительно могут наблюдать. А как раз это сейчас и происходило, и не только наблюдение, но и съёмка.

<center>***

</center> — Мам, мы дома, — крикнули ребята, войдя в прихожую. — Тасюш, смотри кто приехал? — в коридор вошла Светлана Геннадьевна с маленькой девочкой на руках. — Мама, папа, — радостно залепетала девчушка, и начала вырываться из рук бабушки, чтобы быстрее обнять и поцеловать родителей, по которым очень соскучилась. — Да ты же моя девочка любимая.- раздевшись Поля подошла к матери и забрала к себе на руки малышку. — Папа, — девочка указала на Диму, который со страхом в глазах смотрел на экран телефона. — Дим, что там? — Поль, вот ты только сейчас не волнуйся, но… Эта машина принадлежит журналисту, но не обычному. — Дим, не томи. — Поль, он в тюрьме сидел, за убийство. Тут на телефон Билана пришло ещё одно сообщение, оно было с результатами анализов Пелагеи. — Поль, и всё-таки ты не.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.