ID работы: 6343455

В жизни бывают перемены.И только нам решать, принимать их, или нет

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Мы добрались до многоэтажного дома , и поднялись на 8 этаж . Квартира у Чуи была выполнена в серых тонах , иногда встречались и красные тона , да и болотной зелёный . Если честно я не удивилась . Но до того мы зашли ко мне " домой " и забрали все мои вещи . Чуя мне выделил комнату , и вышел из неё, что бы я могла переодеться в другую одежду . Мой выбор пал на чёрные шорты с завышенной талией , мягкий , вязаный , серый свитер , который закрывал половину шортиков , и куда же без милых , но соблазнительных , вязаных гетров . Собрала небрежный пучок и надела нулевые очки . Выхожу из комнаты , Чуя тоже успел переодеться , и стоял заваривал чай . С кружками мы сели на диван включили негромко телевизор , и даже его не смотрели так просто новости мелькали и всё. - Хана , а где ты жила до нашей встречи? - Ты же сегодня был со мной , и всё видел . Чуя рассмеялся . - Да я не про это , ты по дороге говорила что там живёшь приблизительно год . А где ты жила остальное время ? Я немного задумалась , ведь не помню чтобы рассказывала ему сколько я живу на * воле * - Ну 11 лет я прожила в приюте , где меня постоянно подставляли перед директором . А он не сахар ! От него я получала почти каждый день . В один для меня судьбоносный день , меня опять наказали , тогда я не понимала как но я прошла сквозь стену , и оказалась на улице . Вот так я и сбежала из этого ада . - А у вас с тигром одинаковое прошлое ! Моя бровь выгнулась , показывая что я не понимала ничего . - Что за тигр? - Ты не слышала про ВДА ? - ВДА? - переспросила я потому что , и правда не понимала о чём он вообще. - Вооруженное детективное агентство. Наш враг . Там есть один парень , тигр оборотень , кажется Ацуши . Он тоже из приюта и тоже ушел из-за способности . Теперь он является напарником Дазая Осаму , моего бывшего ненавистного напарника . - Дазай Осаму , что-то знакомое ... Flashback Pov автор Девушка гуляла по Йокогаме , как заметила мужчину на мосту который готовился прыгать . - Стойте ! Что вы делаете ? Девушка была в шоке от этого мужчины ... - Ой милая леди , простите что я хотел прыгнуть без вас . - Что? Дазай перелез обратно на мост и подошел к девушке , встав на одно колено . - Может вместе прыгнем? - Конечно ... Нет ! Почему вы хотите свести счёты с жизнью ? Парень поднялся на ноги и положил руки , на хрупкие плечи дамы . - А почему вы так цепляетесь за эту жизнь ? - Заметив смятение собеседницы Дазай немного отошел и продолжил - Как невежливо с моей стороны . Я Осаму Да... Договорить ему не дал блондин в очках . - Дазай !!! Он был явно злой . А дальше всё как в давно разыгранном спектакле : Куникидушка бьёт Дазайку за попытку слиться с водой . А девушка тихо ушла от страха ( от греха подальше) Конец ФЛЕШБЕКА. Из воспоминаний меня вывел голос рыжика . - Ладно забей на этого суицидника. Иди спать . Я кивнула взяла кружки и подошла к раковине . - Оставь Хана , я сам помою . Я отрицательно помотала головой . - Нет . Чуя иди спать ! Помыв чашки и поставив их на место я пошла в свою комнату и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.