ID работы: 6343455

В жизни бывают перемены.И только нам решать, принимать их, или нет

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

На следующий день. POV Чуя. Я проснулся от того что звонил будильник, выключив его я сходил в душ и оделся.Проходя мимо прихожей я заметил женскую обувь.Точно я же забыл про малявку.Я постучал и зашёл к ней в комнату.Она ещё спала прорывавшиеся сквозь зашторенные окна лучи солнца падали на её мирно спавшее личико.Чёрт о чём я думаю. -Хана вставай. -Мммм...Чуя ещё 5 минут -Никаких пяти минут. Малявка повернулась ко мне спиной она что совсем страх потеряла?Я поднял а затем бросил её гравитацией. -Ты ... Ты что творишь ? Хана аж покраснела , от моих действий . - Надо было встать , когда я говорил . Я развернулся и вышел из комнаты , оставив малявку одну . А сам я пошёл на кухню заваривать кофе . Конец POV Чуя Девушка осталась в комнате одна . Еле , еле , поднявшись она пошла умываться . После водных процедур она собрала волосы в высокий хвост , и одела белую сорочку , и чёрную юбку карандаш,и чёрные кроссовки , не долго думая она решила добавить своему образу галстук серого цвета . Накинув пиджак , она вышла на кухню , где уже сидел рыжик , и ждал её. - Доброе утро .- с насмешкой произнёс парень . - Ага , доброе...- Надув губы , огрызнулась девушка. - Я уже говорил , надо было вставать когда я тебе говорил . Так что , сама виновата . Чуя допил кофе , помыл кружку и пошёл искать в комнате свою шляпу и плащ . А юная леди так и осталась сидеть за столом , и допила кофе . Чуя вышел уже полностью готовый . Хана его уже ждала у двери . - Пошли ? - Спросил парень . - Да . Кстати а куда нам сейчас надо ? - На тренировку. Мы вышли в подъезд. Чуя закрыл квартиру, а я вызвала лифт.Выйдя из подъезда мы сели в машину и нас довезли до какого-то сарая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.