ID работы: 6343455

В жизни бывают перемены.И только нам решать, принимать их, или нет

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Войдя в сарай я увидела множество мишеней и несколько столов с оружием. -Эй малявка-окликнул меня рыжик. Я надулась. -Не называй меня малявкой! -*вздох*Ладно...Хана ты когда нибудь держала в руках оружие? -Да... Флэшбэк -Хана -Да дядя.Что-то случилось? Я выбежала на кухню и увидела высокого мужчину это был мой дядя Вильям.Он нашёл меня в лесу, когда я сбежала из приюта и оставил жить у себя.Это был высокий черноволосый мужчина,одет он был в зелёные штаны,белую кофту и желетку болотного цвета,а через плечо висело ружьё. -Помнишь ты говорила что хочешь чтобы я научил тебя стрелять. -Да помню.Так ты научишь? Мужчина вздохнул. -Да пошли. Я подбежала к вешалке и взяла свою куртку.Мы вышли на улицу.Там было тепло слышалось журчание рек,пели птицы,а совсем недалеко от нашего домика я увидела оленя. -Дядя Вильям дядя Вильям. Я начала дёргать мужчину за рукав. -Смотри там олень!-я указала пальцем на животное которое почти скрылось в глубине леса. Вильям лишь посмотрел на меня и усмехнулся. -Хана пошли, ты ведь хочешь чтобы я тебя научил стрелять? -Да дядюшка пойдём. Мы пошли в глубину леса, и через минут 20 оказались на поляне там стояло несколько бутылок Вильям достал пистолет выстрелил.Он попал в бутылку которая стояла посередине. -Хана теперь твоя очередь. Мужчина дал мне в руки пистолет и показал как стрелять.Мои с ним тренировки проходили ещё несколько дней он научил меня хорошо стрелять... Конец Флэшбэка -Хана ты здесь? -А?Да извини просто кое что вспомнила. -Ты ведь сказала что умеешь стрелять -парень с ехидной улыбкой дал мне оружие и помолчав добавил-так покажи. Я взяла пистолет и направила на самую дальнюю мишень и выстрелила два раза.Видели бы вы глаза Чуи когда он подошел к мишени и увидел что я попала в центр два раза. Рыжик всё с тем же офигевшим от увиденного лицом подошел ко мне.Но его лицо сразу изменилось когда он увидел мою самодовольную рожицу. -Может ты ещё и драться умеешь? Я отрицательно помахала головой. -Эх-вздохнул рыжик-а я думал мне повезло и мне не прийдётся тебя ничему учить.-с ноткой издёвки произнёс Чуя. Ох ты не представляешь , как же мне хочется тебя убить-пронеслось у меня в голове. У Чуи зазвонил телефон POV Чуя. Взяв телефон я отошел от Ханы к двери сарая. -Да босс.-спокойным голосом ответил я. -Бери Хану и возвращайтесь в штаб, у меня есть для вас задание. -Хорошо босс. Я сбросил вызов и подошёл к Хане. -Возвращаемся. -О ты не назвал меня малявкой.Стоп куда возвращаемся? -Нас вызывает босс. Мы вышли из сарая и направились к ждавшей нас машине.Всю дорогу Хана пыталась разговорить водителя , но у неё это не особо выходило.Ноконец-то мы прибыли в штаб,поднявшись на нужный этаж мы вошли в комнату босса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.