ID работы: 6343455

В жизни бывают перемены.И только нам решать, принимать их, или нет

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Мы вошли в кабинет Мори.Босс сидел в том же положение как и при первой нашей встречи. -Чуя, Хана вы должны передать деньги одному человеку, он часто нам помогает ,а наша организация за это ему платит. -Да босс-сказал рыжик. Мори встал и отдал кейс Чуе, как я поняла с деньгами.И мы направились к выходу из кабинета босса. Но он нас остановил . - Кстати - Мы оба повернулись .- Я забыл предупредить что сегодня ночью вы летите в Россию . - Зачем ? - Спросил Чуя . По его лицу было видно, что он вообще сейчас не понимает в чём дело . - Чуя , ты собираешься передать деньги человеку который живёт в Москве , из Йокогамы ? - Губы боса протянулись в улыбке .- Всё ,вы свободны . Мы с Чуей вышли из кабинета . Чуя повернулся ко мне , и сказал: - Через 3 часа самолёт , через 2 , я за тобой заеду . Будь добра, быть к этому времени готовой . Я ни фига не понимаю , мы же вместе пока что живём . Куда он намылился ? - Чуя , а ты куда ? - Доделывать отчёт . - А вещи ? Чуя закатил глаза . - Хана , мне не так много вещей надо для четырёх дней . Я кивнула , и пошла к выходу . Вот меня уже подвезли до дома Накахары , ключи у меня были на случай ,если я или он будем опаздывать , и не сможем вместе пойти домой , ну или если Чуя на задании. Кто знает, что может произойти . Я начала собираться , вещи я взяла не так уж и много . Толстовка , штаны , шорты , платье , юбка и несколько маек . Обувь я взяла с собой каблуки, а так надела кросовки на платформе , джинсы с завышенной талией и белую майку . Ну всё я готова . Чуя приехал, быстро собрался и мы поехали в аэропорт . Я просидела на скамейке минут 10 , пока он возился с регистрацией и билетами . Ну, слава богу мы в самолёте. Через 8 часов я буду в России . Надеюсь что через 8 . Уже начало 11-го , мы сидим на своих местах , уже пристёгнутые . Я сидела в наушниках и смотрела в окно , пытаясь хоть что-то рассмотреть . Вдруг я чувствую чью-то голову на своём плече. Эта рыжая копна волос лежала на моем плече , что не могло не смутить меня . Москва. Мы приехали ! Сейчас мы едем в отель, где можно будет спокойно отдохнуть, а ночью мы вооружимся и пойдём на встречу . Я об оружии не думала , мне повезло, что Чуя это предвидел , и взял оружие и для меня . Мы уже в отеле , Чуя зашёл в соседний номер , а я зашла в свой . Разложив вещи и приняв душ я легла спать . Проснулась я вечером часам к 7-ми . Надела свою толстовку - топ , джинсы , те же, с завышенной талией и собрала волосы в хвостик , лёгкий макияж и я готова . И как раз в это время ко мне в комнату постучали . Это был Чуя . - Ну ты медленная мал... Ханна . Прозвище малявка меня конечно не устраивает , но смешно наблюдать когда рыжик пытается меня так не называть. - Во сколько встреча ? Чуя сел на диван , и я последовала его примеру . - В 10 часов . А сейчас даже 8 нет . - Чуя... Пока у нас есть время пойдём пройдёмся ? Чуя посмотрел на меня , помолчал , и резко вскочил со словами . - Хорошо , тебя же тоже надо выгуливать. - Эй ! Я тебе не собачка. - Какую породу предпочитаешь? И тут в него полетела , до этого момента мирно лежащая подушка . Мы вышли на улицу и гуляли , как обычные люди . Не как мафиози которых боятся , а люди которых обычно не замечают . Но не возможно не заметить как девушка бежит вперёд улыбаясь и прыгая как 5 летний ребёнок. А парень в шляпе и плаще , улыбаясь наблюдает , за сей картиной . Пол 10 . Нам уже пора к месту встречи . Стоял мужчина , лет 50 , высокий , статный , в дорогом костюме, седые волосы зачёсаны назад , а ещё седая борода. Чуя отдал , кейс , за что Михаил , так звали мужчину , поблагодарил его , и поцеловав тыльную сторону моей ладони свалил . Чуя проводил меня до отеля , а сам пошёл по делам . Деловая колбаса .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.