ID работы: 6343455

В жизни бывают перемены.И только нам решать, принимать их, или нет

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Час ночи , а я всё сижу и смотрю телевизор .Слышу стук в дверь , открываю а там Чуя , в руках у него ... Водка , тем более на половину пустая. Вот глупый , его же от пару бокалов вина разносит , а тут водка , да ещё и пол бутылки . Как он вообще до номера дошёл? Я это чудо потащила в комнату где собственно , он меня и повалил на кровать , и навис надомной . - Ч-Чуя ... Что ты делаешь ? Я не... Но договорить мне было не суждено , Чуя накрыл мои губы своими , и сминал их , а потом углубил поцелуй . Мне кажется что это не он , а я выпила пол бутылки водки . Какого фига я отвечаю на его поцелуй? Чуя оторвался от моих губ , и начал проводить языком от шеи до ложбинки груди , потом покрывая трапинку мокрыми поцелуями . Я прикусывала губу пытаясь не издавать стыдливых стонов . Так как майка с клубничками на бретельках то он легко и почти не заметно опустил бретельки и спустил майку . Открывая себе вид на грудь . Чуя расстегнул лифчик , он это сделал тоже быстро так как застёжка была спереди. Он начал ласкать мою грудь , чем и вызвал у меня стоны , оставляя засосы на ней , и иногда покусывая соски. Он опустился ниже поставив ещё пару засосов , и расстегнул мои шорты , который вместе с трусиками полетели в угол комнаты , он начал гладить моё интимное место что вызвало бурю эмоций , накатила волна блаженства , эти ощущения были мне не знакомы я как никак девственница .Была до этого момента. Чуя оставил ещё несколько багровых пятен на моих бёдрах , и поднялся наверх , обратно к губам , которые набухли из-за покусывание . Я помогла ему снять жилет, сороку, и штаны . Боксеры чуя снял с себя сам . Поглаживая он раздвинул мои ноги , и резко вошёл в меня , что бы я не кричала он поцеловал меня и медленно начал движение что бы я смогла привыкнуть . Сейчас он уже не казался таким пьяным . Чуя начал наращивать тэмп , и уже доходил до своего пика как , вышел из мена , спустил с кровати , ставя меня раком и опять входя в меня . Я выгнулась от новой волны удовольствия . А Чуе в руки попались мои волосы , которые он с небольшой силой тянул на себя .Время потерялось , нет ничего кроме нас , ни времени , ни пространства . НИЧЕГО. Кончив мы оба легли трудно дышать , ветер с открытого окна обдувал наши обнажённые тела . Чуя накрыл нас одеялом , и обнял меня , зарывшись в мои волосы . Перед тем как зарыться в царство Морфея я взглянула на часы . Пол 3 ночи . Что я буду делать завтра ? И вообще что теперь делать ? С такими мыслями я заснула в объятиях , человека который меня защищает . Но любит ли он меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.