ID работы: 6343455

В жизни бывают перемены.И только нам решать, принимать их, или нет

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

утро

Я проснулась, но не обнаружила Чую рядом. Где это он с утра пораньше? Я встала застрелила кровать, и на меня нахлынули воспоминания вчерашней ночи, да ещё и низ живота начал болеть, но как-то приятно болеть. Я легла снова на кровать и задумалась. Меня всё же интересует , где Чуя? Ну ладно . Забив на это всё, я пошла в душ. Стоя под струёй прохладной воды , мысли сами лезут в голову. Выхожу из душа , я взяла телефон и позвонила Чуе. Гудки один , но никто не берёт трубку. Что за фигня? Накахара ты издеваешься? После 20 звонков я бросила телефон на кровать , и пошла завтракать. Возвращаюсь в номер , к моему телефончику . Смс от Чуи. * Что случилось? * Что? Серьёзно? Он блин где-то пропадает, а я сиди и думай где он, и что с ним! * Ты где? * Ответа не было довольно долго. И потом он пишет что скоро приедет, и мы уедем в Йокогаму. Я начала собирать свой чемодан, и заметила что вещей Чуи нет. Неужели он так тихо всё сделал. Мастер по слинянию. Снова смс : * Выходи из номера я внизу * Я не подумала лишь об одной вещи. . . Как мне себя вести рядом с ним? Я вышла из номера и пошла на улицу там меня уже ждал Чуя.Мы сели в машину пока мы ехали между нами была гнетущая тишина и никто не решался её нарушить.Наконец-то нас довезли до аэропорта.Мы зашли в самолёт я одела наушники и включила музыку.Самолёт взлетел, через минут 30 я уснула.Проснулась я оттого что меня кто-то гладил по голове.Это был Чуя как оказалось я заснула у него на плече. -И..извини-покраснев сказала я. -Ничего, я не хотел тебя будить.-парень посмотрел на меня и улыбнулся. Уважаемые пассажиры просим вас пристигнуть ремни мы приземляемся.Мы с Чуей пристегнули ремни.Когда самолёт сел на взлётно-посадочную паласу нас попросили отстегнуть ремни и поблагодарили за пользование услугами этой фирмы.Не успели мы выйти из аэропорта как рыжику позвонил босс. POV Чуя -Да босс. -Чуя, Хана с тобой? -Да. -Не могли бы вы зайти ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.