ID работы: 634365

Редкий случай

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Распределение дуэтов.

Настройки текста
POV Брако. Ну, вот и вернулась прежняя Людмила, суровая и властная. Мне стало как то больно от её слов. Как будто, она меня за человека даже не считает и просто воспользовалась мной, как будто это моя работа прислуживать ей. Я ничего, не ответив развернулся и направился на урок Анжи. Постучав, я заглянул в класс. Все взгляды сразу устремились в мою сторону. - Извините, я опоздал. Можно войти? - И почему опаздываем? – строго спросила Анжи. - Я помогал одной несчастной девушке, извините, но я не мог поступить иначе, - по-моему, это достойное оправдание. - Так как ты опаздываешь в первый раз, я поверю тебе и даже не буду вдаваться в подробности. Но в следующий раз постарайся помогать несчастным девушкам внешкольное от уроков время. Проходи, садись. Друзья смотрели на меня любопытным взглядом. Всё, допроса мне не избежать. Надо придумать, что им соврать. - Брако, ты меня слышишь?- Прервала мои раздумья Анжи. – Я распределила всех по дуэтам, но, похоже, тебе не хватило пары. - Ничего, в следующий раз. – немного расстроившись ответил я. - Ну, уж нет. Раз не хватило учеников, значит, ты будешь петь со мной. Тут в дверь снова постучались и все опять посмотрели в сторону входа. Но я даже бровью не повёл. Я уже знал, кто пришёл. - Вы, наверное, истосковались по настоящему таланту, так что я наверное сяду. Да Анжи?- Спросила Людмила опять чересчур уверенно. - Людмила, что на этот раз? Почему вы опоздали? Хотя нет, не хочу даже слушать. Проходите, садитесь. Людмила еле втиснулась между Виолеттой и Томасом. Как меня раздражает этот Томас. Почему все крутятся вокруг него? Виолетта совсем меня не замечает. - Ну, раз Людмила всё-таки пришла, то она и споёт с Брако в дуэте. - Что?! Нет, нет, нет! Я не согласен! – Запротестовал я. - Брако ты должен учиться работать с любыми людьми. Это тебе пойдёт на пользу. – Пыталась переубедить меня Анжи. - А работа со мной научит тебя многому, и ты станешь, может хоть чуточку талантливее. – Подала свой писклявый голосок Людмила. Прозвенел звонок, и я ничего не успел ответить. Похоже, придётся петь с этой выскочкой. __________________________________________________________ Извените что глава такая маленькая. Писала мало времени просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.