ID работы: 634365

Редкий случай

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Это было что-то наподобие тайны.

Настройки текста
POV Брако. Вылетев в коридор, я направился в сторону танцкласса. Сейчас урок Григорио. Ненавижу его уроки! Особенно когда он выделяет свою любимицу Людмилу. Хотя чем-то он мне нравится. Он, как и я не особо любит Томаса. Вот, я захожу в класс и начинаю разминаться. И угадайте, что я вижу? Людмила опять повисла на этом итальянце. А Виолетта… такая открытая, нежная, искренняя опять смотрит на него скучающим взглядом. Брр… аж бесит! - Я слышал, что Анжи распределила вас по дуэтам. И что бы подготовить достойный номер, сегодня будем заниматься постановками танцев. Вы выбрали песню? – Не поздоровавшись, спросил Григорио. - Ну что, какую песню будем петь? – Услышал я сладкий голосок за спиной и вздрогнул. - Выбирай сама Людмила. Мне все равно. Я и петь то особо не хочу. - Отлично. Тогда споём «Podemos». – Решила блондинка. И, похоже, уже была мыслями далеко отсюда. - Но это же песня о любви. – Прервал её мечтания я. - И что? Тебя это как то смущает? Если ты ещё не заметил, но за такие песни ставят лишние плюсики. – Мило, но наигранно улыбнувшись, Людмила взмахнула своими волосами и направилась в сторону учителя. – Григорио, мы выбрали песню. Мы споём «Podemos». – Так и не дождавшись моего ответа, заявила она. Все сразу косо посмотрели на нас. Я лишь пожал плечами. А что? Спорить с ней бесполезно. POV Людмила. Я дала флешку с музыкой учителю. Я всегда ношу с собой её. Мало ли что. - Отличный выбор Людмила, я не сомневался в тебе. У меня уже есть первые мысли по поводу танца. Но для начала покажите на что вы способны. Мда... с таким партнёром тебе будет трудно, - последнюю фразу он сказал почти шёпотом, что бы услышала только я. - Но я же очень талантлива и справлюсь с этим. – Заверила я учителя. - Не сомневаюсь, - сказал мне с улыбкой учитель и направился включать музыку. Из магнитофона полилась красивая и плавная мелодия. Я как раз спец в таких родом танцах. Григорио пригласил нас в центр класса. Брако лениво и нехотя подошёл ко мне. А сегодня утром он был ещё так вежлив со мной. Он приобнял меня за талию и мы начали медленно кружиться в такт музыке. Вот он начал делать движения, которых я раньше не видела, но они, несомненно, были бесподобны. Я даже и не знала, что он так хорошо танцует. Возможно, потому что не обращала раньше на него внимания? Он снова притянул меня к себе, и мы продолжили кружиться. Я смотрела в его глубокие, цвета осенней листвы глаза и понимала, что недолжна этого делать, но не могла оторваться. Вот музыка кончилась, и я даже расстроилась, что это всё. Повисло секундное молчание, а потом класс взорвался аплодисментами. - Это прекрасно, прекрасно! – Кричал Григорио и вытирал глаза тыльной стороной ладони. Он что прослезился?! – Я горд за вас! А ты, Брако, не так уж и плох. - Я же говорила, что работая со мной, ты станешь талантливее. – Обратилась я к Брако. Кажется, на его лице читалось раздражение. Я решила, что это отличный шанс как-нибудь поддеть его. А то подумают ещё, что между нами что-то есть. - Ой, ой, ой! А что это наш маленький мальчик злится? – Сюсюкая сказала ему я. – Неужели обиделся? Может, пожалуешься на меня маме или папе? Только потом я поняла, что зря это сказала. Его друзья смотрели на него с волнением, пониманием и жалостью. А в меня пускали яростные взгляды. Его же лицо исказила гримаса боли и обиды, но он быстро взял себя в руки и ничего не ответив вышел из класса. Тут ко мне подлетели его друзья неудачники. Первым заговорил Макси: - Что ты ляпнула? Думай, прежде чем говоришь! Я, конечно, знал что ты подлая и циничная, но не думал, что всё так запущенно! - Да, что я такого сказала? – С улыбкой ответила я, хотя уже догадывалась, в чём дело. – Если он такой обидчивый, то это его проблемы. - Какая же ты глупая и гадкая. – Крикнула на меня Франческа. – Он потерял отца полгода назад! – Она прикрыла свой рот рукой, видимо это было что-то наподобие тайны. Я так и думала. Я не знала, что ответить, поэтому просто вышла из класса так и не дождавшись звонка с урока. Я выбежала из студии и пошла в парк, где часто любила гулять одна. Но тут на скамеечке я заметила его и решила подойти. _________________________________________________________________________ Недавно мне сообщили об ошибке. По мнению читателя, она заключалась в том, что Томас не итальянец, а испанец. Я просто это пишу, что бы объяснить. Томас приехал в Аргентину из Италии, а значит он итальянец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.