ID работы: 634365

Редкий случай

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Я его понимаю, в какой то степени.

Настройки текста
POV Брако. Зачем она заикнулась об отце? Раз не знает, пусть, молчит. Да, возможно она не специально, но это ничего не меняет. Я не знал куда шёл. Просто брёл по улицам и сам не заметил, как оказался в парке. Я купил яблоко в карамели и сел на скамеечку, что бы немного успокоиться и вернуться в студию. Я не знаю, сколько сидел так. Я думал о папе, о днях, проведённых с ним, о счастливых моментах. Тут кто- то подсел ко мне. Я решил не отвлекаться от своих мыслей. Но я чувствовал на себя взгляд «подсевшего». Я посмотрел на него и пожалел об этом. Это была Людмила. Сразу вспомнилась обжигающая сердце фраза, которую она сказала. - Зачем ты пришла? Хочешь добить меня окончательно? – съязвил я. - Я хотела извиниться. Я просто не знала и даже не думала, что такое может быть. Почему ты мне не сказал? – виноватым взглядом смотрела на меня она. - А почему я тебе должен говорить? Ты мне не друг, не приятель, не товарищ. Мне не о чём с тобой говорить. - Но я думала, что после того как ты мне помог, мы вроде бы как друзья? Или нет? - Да ты даже спасибо мне нормально не сказала! И ты, правда, думала, что мы теперь друзья? Это полный бред! На её лице отразилась… боль? Что?! Как я мог задеть её такими словами? Ей же всегда было все равно, что о ней говорят и думают. Так мы сидели и молчали. Я крутил в руках даже не тронутое яблоко в карамели. Потом я понял, что не могу связно думать, когда она сидит рядом, молчит и пристально смотрит на меня. Как будто пытается детально изучить аж каждый волос на моей голове. Я встал думая, куда я сейчас пойду, отдал ей нетронутое лакомство и направился, как и в первый раз, куда глаза глядят. POV Людмила. Я не могла оторвать от него глаз. С чего бы это? Может у меня просто чувство вины? Ведь я его понимаю, в какой то степени. Я тоже часто не вижу своего отца, но всё-таки это другое, я знаю, что с отцом всё в порядке, а он больше не увидит своего папу. Я очень тщательно разглядывала его лицо, что бы увидеть хоть малейшие изменения в его настроении. Иногда я улавливала его боковой взгляд и мне было… приятно? Да почему мне это всё так вдруг стало важно?! Вдруг он немного напрягся и задумался. Я к своему большому удивлению заволновалась. Да что со мной?! Тут он встал и не двигался с места несколько секунд. У меня зародилась надежда, вдруг он думает позвать меня куда-нибудь? Вот он поворачивается в мою сторону и протягивает яблоко в карамели, а потом… уходит. Улыбка сразу стёрлась с моего лица, и я так и осталась сидеть на скамейке в одиночестве. А он ушёл в неизвестном мне направлении. Вечером, как я и договаривалась с Нати, мы пошли по магазинам. Я решила посоветоваться с ней, ведь она моя подруга как-никак. С кем мне ещё говорить о мальчиках? Я рассказала ей все, что произошло сегодня между мной и Брако. - Мне кажется, что тебе нужно придумать, как оригинально извиниться перед ним. Не только девушки сюрпризы любят, - запыхавшись, сказала Нати. – И ещё вопрос Людмила. Зачем тебе столько много новой одежды? Не входит ли это в планы по покорению Томаса? Или же теперь ты решила добиться любви от Брако? Я пропустила мимо ушей её вопрос и уже обдумывала, какой сюрприз можно сделать Брако. - А что ты устраивала Макси? – спросила я с улыбкой. Глаза Нати сразу стали, похожи на блюдца, и она встала как вкопанная на месте. - Что ты говоришь Людми? Я даже не общаюсь с ним, – начала оправдываться подруга. - Да, ладнооо… я всё знаю про ваши тайные встречи. Я не ничего против не имею, если тебе будет хватать время на меня. Только я буду делать вид, что ничего не знаю, а то подумают, что я стала добренькой. Так что и ты помалкивай. - Я так люблю тебя подруга! Кажется, Брако хорошо повлиял на тебя,- с улыбкой заметила Нати. - Возможно и так. – Я погрузилась в свои мысли. – Может ему купить хорошие, фирменные и дорогие часы? Я бы простила за такой подарок. Как думаешь? - Мне кажется, что ему это не понравится. Может ты сделаешь подарок сама? Например, напишешь песню, где будут слова прощенья? По-моему это то, что нужно. - Нати, ты гений! Вот в чём в чём, а в отношениях ты знаешь толк. - Спасибо.- Засмущавшись, ответила Нати. – Так что? - Что «что?»? – Непонимающе спросила я. - Он тебе нравится, да? Не ответив ничего, я перевела тему совсем в другом направлении. Я спросила как там у Нати с Макси? Это заняло её надолго. По-моему она счастлива с ним. Я была искренне рада за них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.