ID работы: 634365

Редкий случай

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Что-то вроде того.

Настройки текста
POV Брако. Сегодняшнее утро как всегда было солнечным. Мама заметила моё вчерашнее расстройство, и я сказал ей, что это из-за девушки. Ну, частично это же, правда. Я решил, что сегодня меня начнут расспрашивать как я и т.д. и т.п. Поэтому надо выглядеть бодро и хорошо. Я оделся лучше, чем обычно. Новые джинсы, чёрную майку, через которую видны мои кубики и накинул рубашку поверх неё. Я быстро позавтракал и направился в студию. Пока я шёл, то думал. И знаете что? Я пришёл к выводу, что нужно простить Людмилу. Да, мне было больно, и эту боль принесла она, но ведь она не знала ничего про меня и, наверное, не хотела обижать меня. Я уже начинал опаздывать, поэтому почти бежал. Я посмотрел на часы и тут налетел на кого то. POV Людмила. Сегодня я проснулась в хорошем настроении. Целую ночь, я думала над словами Нати. Да, кажется, я влюбилась в него. Влюбилась в его легко спутанные волосы, лицо, фигуру, походку, талант, характер и, конечно же глаза. Я просто забываю про все, когда вспоминаю о его взгляде, таком глубоком и загадочном. Надо обязательно с ним помириться. Ночью на меня нашло вдохновение, и я написала целую песню о нас. Спою ему её на репетиции. Но думаю песни недостаточно, надо придумать что-нибудь ещё. Сегодня я одела новую майку и юбку, всё это я купила вчера. Этот наряд мне понравился своей изысканностью. А ещё я в нём выглядела моложе. Думаю Брако понравится. Сегодня я решила не краситься, это настоящий подвиг для меня. Но Брако вчера сказал, что мне так лучше и я решила довериться ему. Вместо каблуков, которые я обычно ношу, я обулась в простые белые балетки. Я спустилась вниз завтракать. Мама посмотрев в мою сторону охнула: - Детка, ты такая сегодня красивая. Ты так похожа на папу. – Я не ожидала от мамы таких слов. - Спасибо мам, мне очень приятно слышать такое. – Улыбнувшись, ответила я. - Ты для мальчика так оделась? И даже не накрасилась! Тебе очень идёт без макияжа, ты стала очень мила и открыта. - Мама я уже опаздываю. – Перевела тему я. Схватив со стола тост с джемом и яблоко, я выбежала на улицу. – Спасибо за завтрак. – Крикнула я маме в след. На самом деле я не опаздывала и шла не торопясь по парку. Я шла и вспоминала, как мы вчера с Брако сидели на лавочке, как я наблюдала за ним, и как он подарил мне яблоко в карамели. Мне жутко захотелось этого лакомства. Я подошла к усатому мужчине и купила у него сладость. Сев на скамеечку, я начала медленно откусывать яблоко. Доев, вкуснятину я посмотрела на часы. Боже, да я же опаздываю! Я вскочила с лавочки и помчалась в сторону студии. Как хорошо, что сегодня я надела балетки! Я бежала достаточно долго и решила немного передохнуть остановившись. Я постояла так несколько секунд, а потом кто-то снёс меня. Я упала на спину, а на мне лежал кто то тяжёлый. Я открыла глаза и увидела Брако! Он быстро вскочил с меня и помог встать. - Извини.- Пробубнил он. Я не смогла сдержать свой смех. Он смотрел на меня как на ненормальную, а потом и сам засмеялся. Мы хохотали, а люди обходили нас стороной. Мне нравилось, что мы смеёмся вместе, как будто ничего не произошло. Может у меня есть шанс на прощение? Буду надеяться. Потом я заметила, что он по-другому одет. Интересно, это для меня он так принарядился? Я перестала смеяться и уставилась на его пресс и широкую грудь. Какой же он сильный, наверное. - Куда ты так смотришь? – всё ещё смеясь, спросил он. - Никуда. Пойдём? – засмущавшись, сказала я. - Ну, пошли. - Слушай, я бы хотела извиниться перед тобой. – Отпустив голову вниз, виновато подала голос я. - Я прощаю тебя. – Смотря, куда-то вдаль, ответил он. – Ты же не знала. Я долго думал ночью и решил, что раз мы поём в дуэте, да, ещё и про любовь, то надо помириться. – Улыбнулся он мне. - Да, это здорово. Но я написала песню для тебя и хотела спеть её. Так я хочу извиниться. - Хорошо. Покажешь мне её на репетиции, – заинтересованно ответил Брако. - Да, думаю так будет хорошо. Может сегодня у меня в шесть? - Я согласен. Так мы шли вместе до студии и мило болтали. Он такой весёлый, мне казалось, что я накачаю себе пресс оттого, что так много смеюсь. Он заметил мои изменения во внешности и сделал комплимент. Когда мы подошли к студии, то все его друзья, да что там, вообще все смотрели на нас удивлёнными взглядами. Брако попрощался со мной и пошёл к друзьям, сказав, что будет с нетерпением ждать репетиции. Ко мне подлетела Нати: - Я смотрю, вы помирились? - Что-то вроде того, – мечтательно ответила я. -А поподробнее? Ты написала ему песню? А спела её? А как он отреагировал? А как отреагировала ты на его реакцию? А он сказал что-нибудь? – Ну вот, опять посыпались вопросы. - Какая же ты болтушка, Нати! Просто ужас. Так же нельзя! И я ему ещё не пела песню. Спою сегодня на репетиции. - А потом расскажешь мне? - А как же. Первым делом это и сделаю. – Отмахнулась я от Нати. – Ладно, сейчас урок Пабло, пойдём? - Да, пошли. ____________________________________ Возможно завтра проды не будет. Просто болею и мне становится всё хуже. Поймите правильно. Но я постараюсь написать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.