ID работы: 634365

Редкий случай

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Это было волшебно.

Настройки текста
POV Брако. - Брако что происходит?! – накинулись на меня друзья. – Ты что сегодня шёл в студию с этой ведьмой?! Если она немного сменила имидж, это не значит, что у неё изменился характер. - Мне кажется, что она всегда была хорошая, просто тщательно это скрывала. Правда! Вы просто не общались с ней наедине. Она, правда, сожалеет, что сказала вчера. Она даже, песню мне написала. - Ну понятно! Опять хочет показать свой «талант»,- саркастически протянула Франческа - Давайте сменим тему. Если Брако сказал, что верит ей, значит должны верить и мы, - подала голос Виолетта. Раньше я бы начал умиляться её доброте, но сейчас, по неизвестной мне причине, я был лишь благодарен ей за поддержку. Просто благодарен как другу. Это на меня не похоже. - Спасибо, Виолетта. Пошлите уже в класс. Уроки тянулись сегодня ужасно долго. Возможно, потому что я ждал репетиции у Людмилы. Мне интересно было услышать, какую же она написала мне песню. За этот день мы ещё пару раз с ней болтали. Она задавала мне какие то странные вопросы. На уроке Бето я сидел и прокручивал у себя в голове наш разговор, который состоялся на перемене. - Брако! Подожди!- прокричала мне Людмила. - Что случилось? – обеспокоенно спросил я. - Да просто нам с тобой в одну сторону вот я и решила поболтать немного. Я так хочу шоколадку сейчас. Это моё любимое лакомство, особенно чёрный шоколад. В нём меньше калорий и он более полезный. А какое твоё любимое лакомство? - Эмм… ты намекаешь, чтобы я купил тебе шоколадку? - Что? Нет, нет. Мне просто стало любопытно, что любят мальчики. -Ну, мне нравится сладкая вата и яблоки в карамели. В детстве, когда мы с родителями ходили в цирк, то папа всегда мне покупал именно эти сладости. Поэтому, когда я ем их, я вспоминаю своё детство и счастливые моменты.- Людмила задумалась над моими словами. - Мы с родителями не ходили в цирк. Они постоянно работали. А лет в шесть я прочитала в одном журнале, что шоколад поднимает настроение. Так я стала заедать своё одиночество. Я до сих пор часто так делаю. – Мне стало жаль её. Но я не до конца понял, почему она делится такими вещами со мной? – А какое твоё любимое блюдо? - Даже не знаю, наверное, пицца. - У меня тоже. А напиток? - Предпочитаю соки. Людмила, к чему все эти вопросы? - Просто любопытно. Я же уже говорила, – с улыбкой ответила она и задала следующий вопрос. – Какой любимый цвет? Почти все её вопросы были в таком духе. Любимый цвет, запах, фрукты, музыка, язык, цветы и так далее. Но её ответ для чего ей это всё, меня не устраивал. Я решил, что всё равно узнаю, зачем ей это. Вот наступил вечер. Я пошёл на репетицию в дом Людмилы. Не заметить её дом очень сложно. Трёхэтажный особняк, выкрашенный в жёлтый и голубой цвет сразу бросался в глаза. Я постучался в дверь. Мне сразу же открыла Людмила. - Привет. Слушай, а твоим родителям не доставит хлопот моё пребывание здесь? – Спросил я. - Привет. Папа в командировке, а мама у подруги и придёт поздно вечером. Пойдём в мою комнату. Все инструменты стоят там. Внутри дом казался более изысканным и утончённым, чем снаружи. А вот комната Людмилы уже похожа на комнату подростка. С множеством техники и более современными вещами, чем в остальном доме. В цветовой гамме, конечно, преобладали розовые оттенки. Я даже не сомневался, что будет так. Я остановился в центре комнаты, а она подошла к занавеске и откинула её. В комнату сразу полился уличный свет. А мне открылся прекрасный вид на сад. Я думал это окно, но ошибся. Это был гигантский балкон. - Чего ты встал? Пошли! – Людмила показывала большим пальцем в сторону балкона. - Что туда? – спросил я. - Да не бойся. Он не упадёт. Я вошёл на балкон и был приятно удивлён. На полу лежал плед, а на нём были расставлены разные вкусности. Лежала моя любимая пицца, сладкая вата, яблоки в карамели, свежевыжатые соки, лилии (мои любимые цветы), играла моя любимая песня, даже плед был моего любимого цвета. Она учла всё. Вот зачем она задавала эти вопросы. - Я хотела бы ещё раз извиниться перед тобой. Сядь, пожалуйста, если тебе не сложно, я хочу спеть песню, которую написала для тебя. Она взяла в руки гитару и начала играть очень красивую медленную мелодию. И вот начала петь. Это было волшебно. Я никогда не слышал, что бы она так пела. Обычно у неё надменный голос, а тут такой нежный и искренний. Я был ошеломлён. Песню была о наших отношениях. О ссорах, о примирениях. Там говорилось о том, как сильно она мне благодарна и как сильно сожалеет о содеянном. Я понял, что она одинока вот и срывает на всех свою злость. Думаю ей нужно помочь понять, что она достойна большего. Она закончила петь и по её щеке покатилась слеза. Я сидел и не мог пошевелиться, настолько я был шокирован её искренностью. Я придвинулся чуть ближе к ней и вытер с её щеки маленькую слезинку. Она посмотрела в мои глаза и улыбнулась. Наши лица начали сближаться. Я не знал, что делаю и, мне было на это всё равно. Я действительно хочу её поцеловать и что, потом мне скажут друзья, плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.