ID работы: 634365

Редкий случай

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Первый поцелуй.

Настройки текста
POV Людмила. Наши лица сближались. Я хотела, что бы он быстрее поцеловал меня. Но, похоже, он специально тянул время. Ведь в поцелуе самое приятное не сам процесс, а его предвкушение. И когда наши губы почти соприкоснулись, у меня зазвонил телефон. Ну, вот дотянули! - Извини. Это мама. – Опять она всё портит! – Да, мам. - Доченька, извини, если отвлекаю от репетиции, но я решила проверить как вы там одни. Может, случилось что. Я волнуюсь и за тебя и за Брако. Я не успела тебе сказать, что я одобряю твой выбор. Мне кажется Брако то, что тебе нужно. Он сильный, добрый, преданный. Мне кажется, ты как то в лучшую сторону с ним меняешься. – Ух ты! Не ожидала от мамы такое услышать. И она даже не собиралась останавливаться. - Мам, мам. Я поняла. Мы порепетируем, ладно? Пока, целую. – Я положила трубку, не дождавшись маминого ответа. – Извини Брако. Она волнуется за нас. - Ничего. Конечно, это естественно. Я парень, ты девушка. Мало ли что мы можем тут сделать вдвоём. – Брако сексуально улыбнулся, а потом засмеялся. Наверное из-за того каким лицом я на него смотрела. - Эмм… может порепетируем? - Знаешь, я подумал тут. Может мы споём твою песню, если ты не возражаешь, конечно. - Я то конечно не против, но не знаю, она же о нас. Ты не боишься, что подумают люди? – с сомнением спросила я. - Мне всё равно! А ты боишься? - Нет, конечно! - Ну, вот и отлично! Тогда за дело. – С энтузиазмом сказал он. Мы начали репетировать. Я была на клавишных, а Брако на гитаре. Он хорошо играл. Я начала петь, смотря на него. Я была сегодня в шоке от своего голоса. Я ещё так не пела. Так чисто, искренне, нежно. Даже до мурашек пробирает. Это, наверное, потому что я пою вместе с ним. И тут он посмотрел мне в глаза и вступил на вторую часть куплета. Между нами прошёл разряд, и мой голос на мгновенье сорвался. Но я быстро взяла себя в руки и продолжила петь даже лучше чем прежде. Брако подбадривающе улыбался мне. Он отлично поёт. В первой части второго куплета я дала спеть ему соло, а заодно и послушать его голос. Голос у него мягкий, искрений с небольшой хрипотцой, что придаёт звуку немного брутальности. Я забыла вступить в нужном месте, заслушавшись Брако и начала петь только на припеве. Закончили песню мы уже без моих проколов. - Людмила, тебе нужно собраться. Нам скоро сдавать зачёт по этой песне. Мы должны спеть на отлично, – кажется, Брако так пытался меня отчитать. Но почему то мне было смешно над его словами. - Ну, я же не виновата, что ты голову мне вскружил во время песни, и я всё напрочь забыла. Если хочешь, что бы я спела на отлично, то тебе нужно не смотреть на меня и не петь. – Упс! Я не сдержалась и кажется, взболтнула лишнего. - Эмм… в смысле вскружил голову? – Я ожидала другой реакции от него. А мои слова, похоже, вызвали у него только интерес. - Да нет, нет! Ничего. Не слушай меня! - Да нет уж. Объясняй теперь, что ты имела в виду. - Нууу… эмм… - видимо придётся сознаваться. – Ты мне давно нравишься и когда во время песни ты на меня смотришь, то я сбиваюсь. Про то, что я сказала, что тебе нужно не петь, полная чушь. Извини. – Зажмурившись, и на одном дыхании выпалила я. Я чувствовала, что он идёт ко мне на встречу, но боялась открыть глаза. Но вот я уже чествую его тёплое дыхание у себя на лице и всё таки решаюсь открыть глаза. Но не успела я этого сделать, как его губы впились в мои. Наш первый поцелуй. Он был такой… такой… Я даже не могу описать его. Такой нежный, но в тоже время страстный. Я целовала его губы как лепестки роз или трепещущие крылья бабочки. Но он парень и хочет большего. Он взял инициативу полностью в свои руки и вот тогда наш поцелуй стал страстным. Он немного покусывал и оттягивал мои губы. Я прижалась к нему всем телом. Я не знаю, сколько мы так целовались. Может час, может два. Но я хотела, что бы это продолжалось вечно. _________________________ Извините, если есть ошибки. Пишу с телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.