ID работы: 634365

Редкий случай

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. "Хорошо, я останусь."

Настройки текста
POV Брако. Я не знаю, что на меня нашло, но я целовался с Людмилой и мне это безумно нравилось. Что между нами будет дальше, я не знаю. Но сейчас мы определённо стали ближе. Я бы целовал её и дальше, но тут у неё снова зазвонил телефон. - Опять мама. – Ворчливо сказала она и ушла в другую комнату. А я решил не терять времени и немного попеть. Я начал играть неизвестную мне мелодию, и она мне нравилась. Я начал петь. Просто петь. Не знаю, откуда я взял эти слова. Я придумывал их на ходу, а потом я понял, что пою о Людмиле. Да я пел о красивой и очаровательной блондинке, которая совершенно случайно вошла в мою жизнь. А жизнь моя после этого кардинально изменилась в лучшую сторону. Да, я пел о любви. - Очень красиво. Откуда эта песня, – взявшись из неоткуда спросила девушка. - Да вот, только что сам написал. Сымпровизировал так сказать, – ответил я. - О ком песня? – С каким-то подвохом спросила она. - О тебе, - без капли смущения сказал я. Она подошла ко мне и ещё раз очень нежно поцеловала. - Мне нравится песня. – С улыбкой пояснила блондинка. - Ты будешь моей девушкой? – спросил я, сам не ожидая от себя такого вопроса. Она стояла, смотрела на меня ошарашенными глазами и молчала дольше минуты. - Людмила? Ты здесь? – Я пощёлкал перед ней пальцами. - Да, да я здесь. Извини, не мог бы ты повторить вопрос? Просто я не уверенна, что правильно расслышала вопрос. - Людмила, ты будешь моей девушкой? -Да! Конечно, да! – Чуть не прыгая от радости, закричала она. Девушка, теперь уже моя девушка, бросилась на меня с объятиями и нежно поцеловала меня в нос. - Отлично! Эмм… ну я пойду, а то уже поздно, а завтра рано вставать. Я зайду за тобой ровно в восемь. - Подожди! Может, останешься? Мама вернётся только завтра к обеду. Ну куда ты пойдёшь на ночь глядя? - Тебе будет удобно? - Конечно оставайся. Я тебя очень прошу. Я боюсь оставаться дома одна. Я постелю тебе в комнате для гостей и дам старые папины вещи поспать. - Хорошо, я останусь. – С улыбкой заверил я. Она счастливая и с улыбкой на лице, куда-то убежала. Через пару минут блондинка вернулась уже с одеждой и позвала за собой. Мы зашли в просторную комнату с раскладным диваном. Она уже постелила мне постель. Поцеловав в щёчку и пожелав спокойной ночи, она ушла к себе. Я лёг и долго думал о нашем вечере. Я уже начал засыпать, как в дверь постучались. - Брако? Ты спишь? – шёпотом спросила Людмила. - Нет. Что случилось? - Ты будешь смеяться, но я боюсь. Я с самого детства боялась темноты и всего что в ней находится или нет. Можно я посплю сегодня с тобой. - Ну, хорошо, – я откинул одеяло, и она легла рядом. Девушка прижала ко мне свои ледяные ноги, и я немного вздрогнул. - Что-то не так? – взволнованно спросила она. - Нет, всё хорошо. Как же ты, наверное, замёрзла. - Да. Можно я прижмусь к тебе? - Конечно. – Девушка придвинулась ближе, а я обнял её. Сначала она немного дрожала и была напряжена, а когда согрелась, то полностью расслабилась и быстро уснула у меня в объятиях. Через пару минут уснул и я. Пару раз я просыпался ночью от того, что она закидывала на меня ноги или руки. А под утро она полностью легла на меня, но мне это даже нравилось. Это выглядело так мило. Она спит как маленький ребёнок. Она лежала у меня на животе и немного похрапывала, а я был счастлив, улыбался и гладил её по спине. _______________________________________________________________________ Скажите, если чего-то не хватает или хочется увидеть в будущем. Буду благодарна. И не сердитесь за ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.