ID работы: 634365

Редкий случай

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Сумасшедший.

Настройки текста
Извините, что так долго не выкладывала. Просто вышла с больничного, и всё время занимают репетиции и школа. Так что теперь, новые главы буду выкладывать, наверное, по выходным. POV Людмила. Я проснулась рано утром. Я всегда рано встаю, эту привычку выработали мне ещё с детства родители. Боже, почему я лежу на Брако?! Надеюсь, он ничего не скажет на счёт этого. Сегодня я спала на одном диване с любимым мне человеком, даже не верится! Конечно, про темноту я соврала. Ну, просто Брако лежал в соседней комнате, а мне уже его не хватало, и я решила опробовать свою удачу. Ладно, хватит валяться без дела. Пойду, приготовлю завтрак. Я зашла в свою комнату, переоделась из сорочки в шорты и старую папину футболку, которую я одеваю только дома и пошла готовить завтрак. Я решила побаловать и себя и Брако, поэтому принялась делать тесто для печенья и кексов. Вкусности, наконец-то были готовы, я пока их готовила, жутко устала и проголодалась, а Брако всё спал. Я решила не терять времени даром и пойти краситься и собираться в студию. А парню дам ещё немного время поспать, всё-таки мальчишкам нужно меньше времени для того чтобы собраться. Я почти закончила с макияжем, когда услышала шаги внизу. Наверное, Брако меня пошёл искать. Я вышла из комнаты и направилась в кухню. Но там меня ждал вовсе не русоволосый парень, а мама… Что она тут делает так рано?! Она же должна была прийти к обеду! Чёрт! - Эмм… Мама? Привет. Почему так рано? – спросила нарочито спокойным голосом. - Привет дочка. Да вот решила прийти пораньше, проследить, что бы ты не опоздала в студию. А ты я смотрю, не только не опаздываешь, а даже шикарный завтрак себе сделала. А зачем две порции? - вопросительно посмотрела на меня мама. - Эмм… Это я для тебя приготовила. Или ты не хочешь? – с надеждой спросила я. Вдруг получится утащить это для Брако. О, боже! Что скажет мама, когда увидит Брако спящим на втором этаже? Хоть бы он сейчас не спустился вниз. - Нет, нет. Что ты! Конечно, хочу! Я голодная как волк. – Смеясь, сказала мама. - Отлично. Значит, я не зря старалась. – Мило улыбнувшись, я взяла свою порцию. – Поем у себя. – Пояснила я. Когда я скрылась из вида мамы, то чуть ли не бегом пошла в комнату, где спал Брако. Он так сладко спал. Как же не хотелось его будить, но делать нечего. - Брако, Брако. – легонько тряся, звала его я. - Что? Мама я не хочу в школу, – сонным голосом и по-украински что-то пробубнил он. - Ну же Брако просыпайся. Моя мама домой раньше вернулась. Тут-то он и очухался. Быстро вскочил с дивана и непонимающим взглядом посмотрел на меня. Я не смогла сдержать свой смех. В этот момент он выглядел так нелепо. Я быстро сориентировалась, достала свой телефон и быстро щёлкнула его на память. Посмотрев на фото, я ещё раз ухмыльнулась. - Людмила не смешно! Это ты сказала, что твоя мама вернулась или мне просто приснилось? - Извини, но это так. Я тут тебе завтрак принесла, так что кушай быстрее, одевайся, а потом будем думать, как вывести тебя отсюда. - Как ты можешь быть такой спокойной и не принуждённой? – с удивление спросил он уже с набитым печеньем ртом? - А мне то, что будет? Ну, поругаются, но всё самое страшное всё равно переподёт на тебя. – Усмехаясь, сказала я, ставя на заставку его фото. - Что?! – поперхнувшись и закашлявшись, спросил он. - Шучу, – успокоила его я. Он немного расслабился и стал доедать свой завтрак. Когда парень доел, то отложил тарелку и начал одеваться. Он вылез из-под одеяла, и я увидела его голый торс. Какой у него пресс. Я просто схожу с ума! Я не выдержала, подошла и поцеловала его. Он ответил тем же. Мы так простояли так минут пять, не больше. Потом я от него отстранилась и дала ему спокойно одеться. -Иди сама собирайся и жди меня внизу, – одевшись, сказал он. - Но мы ещё не придумали, как тебе уйти отсюда. Ничего больше не сказав, он подошёл ко мне, чмокнул в губы и направился в сторону окна. Я долго не могла понять, что он будет сейчас делать. Но когда он начал открывать окно, до меня, наконец, дошло. - Брако ты что сумасшедший?! – шёпотом закричала на него я. – Но было поздно, он уже выпрыгнул. Моё сердце билось с огромной скоростью. ______________________________________________________ Получилась немного бредовая глава. Извиняюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.