ID работы: 634365

Редкий случай

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Счастье.

Настройки текста
Я подбежала к окну и выглянула на улицу, но там никого не было. Через несколько секунд я услышала звонок в дверь. - Детка! Тут к тебе пришёл молодой человек. Говорит, что вы вчера договорились идти в студию вместе. – Крикнула с первого этажа мама насмешливым тоном. Она всегда так говорила, когда речь шла о мальчиках. - Сейчас спущусь! Я, чтобы было быстрее, скатилась по перилам на первый этаж. Мама, улыбаясь, подошла ко мне и шепнула прямо в самое ухо, чтобы слышала только я: - А он красавчик. Не смей мне и этого зятя спугнуть. Он, по-моему, пока лучше всех твоих предыдущих. И веди себя как леди, а то катаешься тут с перил! – «типичная мама» - подумала я. Я сияла о счастья. Он ей понравился. - Хорошо мам!- я поцеловала её в щёчку и побежала на улицу. Брако смотрел на горизонт. Он выглядел как бог. Волосы цвета осенних листьев развивались на ветру. Чистые, искрящиеся глаза цвета лазури блестели на солнце. Свободная майка, обдуваемая ветром, прилегала к мускулистому телу. Я засмотрелась на это восьмое чудо света. Тут он повернул ко мне голову и лучезарно улыбнулся. Чёлка упала ему на глаза, и я сразу представила, как осенняя листва летит на фоне безоблачного, лазурного неба. Он раскинул руки, как бы беззвучно приглашая меня в свои объятья. Я, не раздумывая кинулась к нему. Ну вот, теперь Людми окончательно попала в омут своих чувств, которые плещут сейчас в ней через край. Брако крепко прижал меня к себе, а потом быстро отстранился. Я уставилась на него, ничего не понимая. - Опаздываем. – Как будто прочитав мои мысли, ответил Брако. А ведь и правда. Я совсем забыла о времени. Мы пошли в студию. 2 месяца спустя… С Брако мы всегда были вместе. Даже его друзья, а теперь точнее и мои друзья тоже, быстро привыкли ко мне. Где-то уже недели через две я с ними со всеми могла поговорить на любую тему. А Нати, которая раньше была моей «слугой», а потом ушла и стала встречаться с Макси, стала моей лучшей подругой. Настоящей лучшей подругой. Я могу делиться с ней всем самым сокровенным. Ну а Брако, что тут сказать. Он просто стал моим волшебником. Он понимает меня без слов. Не успею я ещё сказать чего хочу, а он готов мне это предложить. Ну и конечно мы целуемся. Много целуемся. Бывают поцелую очень нежные, когда мне кажется, что он целует не мои губы, а пёстрые крылья бабочки. Бывают поцелуи очень страстные, бывало, что даже одежда слетала с нас, но дальше этого ещё не заходило. Когда я его целую мне кажется что я начинаю по настоящему жить, дышать. А когда отстраняюсь от него, мне первые несколько секунд не хватает воздуха, как будто я могу дышать только через его поцелуи. По его лицу я понимаю, что он испытывает то же самое. Никогда я ещё не была так счастлива. Мою счастливую жизнь омрачает только, то, что уже год от папы нет вестей. Целый год. Он ещё никогда не уезжал так надолго. Меня это ужасно пугает. Я волнуюсь. Извините, что так долго. Обещаю больше не забрасывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.