ID работы: 6343802

Фальшивый предсказатель!

Гет
PG-13
Заморожен
51
Entry бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
Минере сбросила трубку и смотря на дерево крикнула во всё горло. — Я вас вижу кретины!       От этого вопля половина класса упала к Акабане, а точнее на него. Вторая же половина держась за дерево, отползли как можно дальше от девушки. — Прости пожалуйста! — Кричала Амия несколько раз в подряд. — Ладно! — Улыбнувшись сказала Каре и ушла в неизвестном направлении. После она вернулась с целой горой острых предметов. Она начала метать их в тех, кто остался на дереве. В первую очередь полетели ножницы. Трое из класса Е упали на землю. Дальше полетели остро заточенные карандаши, ещё несколько упали. Потом линейки, за ними вилки, а потом и ножи. Упали все. — Вот теперь точно, прощаю! — Каре рассмеялась. — Ты нас убить собиралась?! — Орала Ниширо. — Да ладно тебе, Ами тян! Ребят поднимайтесь сюда! — Кричала Минере из окна.

После того как 3Е класс зашёл на кухню.

— Ни чё се какая огромная! — Смотря на гигантских размеров кухню, кричала Ниширо. — Ага! Хотя я не понимаю зачем такая огромная кухня, если до моего прихода здесь жили только двое. — Сказала Каре. — Будите есть? — Нет, спасибо за предложение. — Сказали ребята. — Ой, да не стесняйтесь! Я всё ровно слишком много наготовила! — Сказала девушка показывая рукой на огромную кучу еды. — Ну тогда можно. — Сказала уже Каэдэ.

***

      Ребята уже сидели за огромным столом, при этом поедая блюда приготовленные Каре. Как и упоминалось ранее блюда были тематическими. Одно было сладкое и представляло собой белый рис с сладким соусом небесного цвета. К этому блюду прилагалась тоже сладкая жидкость розового цвета. Второе блюдо представляло собой чёрный рис (рис с примесью горького шоколада) и острым красным соусом. Напиток был кислый и имел бледно жёлтый цвет. Тема была «Добро и Зло». — Вкусно! Из чего это?! — Кричали Каяно с Окудой одновременно. (Они обе ели только блюдо под названием «Добро») — Рада, что вам понравилось! А вот ингредиенты и способ готовки я вам не скажу! — Улыбаясь проговорила девушка. — Мне нравится! — Бормотал Карма, поедая пятую порцию блюда «Зло». — Вы бы лучше попробовали их вместе. — Сказала Минере.

Где-то через часа три.

      Больше половины еды было съедено. По этому Каре просто убрала еду. 3Е класс стал весело общаться между собой и с Минере конечно же. И тут приходит Асано с отцом. — Какого чёрта здесь творится?! — Первым делом крикнул президент студенческого совета.       И как по волшебству все ученики конечного класса исчезли. Теперь за огромным столом сидела только Минере, а перед ней стоят злой Гакушу и не пойми какой Гакухо. — Хотите есть? Я приготовила тематический ужин! — Попыталась перевести тему Каре. — Что здесь делали эти отбросы?! — Открыто орал Гакушу. — Вроде бы следили за мной? — Будто бы спрашивая себя, сказала девушка. — Ладно, проехали. Так что там на ужин? — Сказал всё тот же Асано. — Когда наложу, тогда и узнаешь! — Девушка уже пошла в сторону кухни, как вдруг директор остановил её. — Не надо, мы сами наложим. — Сказал он и пошёл на кухню. — Ну я тогда побежала! — Минере пулей вылетела из дома на улицу. — Чего это она? — Про себя спросил Гакушу.       Парни оба зашли на кухню и застыли на месте. По всему полу пролито масло. Шкаф со столовыми приборами на полу, окно разбито. В раковине грязной посуды слишком много. Да и вообще вся кухня в руинах. А посмотрев на дерево из окна, они увидели что оно (дерево) всё пробито карандашами, линейками, вилками, ножницами и ножами. А внизу лежала их сковородка. Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.