ID работы: 6343887

Мы нашли друг друга

Фемслэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Фф-2. Глава 5. «Мы нашли друг друга». -Лаура, то что ты видела, это просто вечер. Мне ничего не оставалось. Ты сказала уйти. Я ушла. А сейчас ты говоришь другое. Так в чем же смысл? -Ты права, его нет, мне нужно идти. -Постой, давай я тебя отвезу, ты слишком не в том состоянии. -Спасибо за заботу, это ни к чему, мне не нужно это, и ты мне тоже не нужна. Тебе лучше уйти. -Ладно, я уйду. Прощай. В другой раз мы не сможем больше ничего повторить и никогда мы не заговорим друг с другом. -Я тебя услышала. Прощай. Я повернулась и пошла к машине. Сев за руль, я поехала домой, доехав я закрыла машину и пошла домой, я легла на диван и уснула. Я не думала ни о чем, я просто заснула и проснувшись на утро, я снова собралась, и пошла в кафе, все повторялось также весь день, но я всю неделю не появлялась в барах, я сидела дома, смотрела фильмы, сочиняла песни, наигрывала мелодии, и все в таком роде. Я полностью отключила телефон, мне наверное хотелось побыть одной. У меня был только будильник, по которому я вставала и ехала на работу, прошли 2 недели с того момента как я нигде не появлялась. И вот пятница третьей недели, я решила включить телефон, было много пропущенных. Странно, что никто даже не пришел до меня, если они бы думали, что, что-то может быть не так. Были пропущенные от Винса, Дэни, Мишель, Тэсс и от левых номеров. Я не перезванивала никому, я просто пошла в бар к Дэни: -Привет Дэниел. -Привет, что с тобой было? Где пропадала? -Не было поводов приходить. -Раньше тебя это не тревожило. И что с твоим телефоном было все это время? -Я его отключила. -Зачем? -Не знаю, хотелось, побыть одной -Я понял, депрессия. -Ну, возможно и она. Но сейчас уже лучше. Я не зря пришла. -Тебе виски? -Да, давай. Я сидела и смотрела на всех людей в баре, было много девушек. И я не знала к какой подойти. Выпив виски, я подошла к девушке, сидящей в центре бара, за столиком, она была одна, по крайней мере в данный момент. -Привет -Привет, ты кто? -Меня зовут LP. А ты? -Я Ева. -Ева, у тебя есть кто-то? -Да, есть, девушка. -А почему ты одна? -Она не смогла, у нее дела. -А ты не думала, что она может быть не одна? И это и есть ее дела. -Не думаю. -Может уединимся? Зачем нам это все? Только ночь, только сейчас, и больше не увидимся, если захочешь. -Я ведь не могу так. Она работает, а я должна с кем-то уединяться? -Все изменяют, поверь мне. -Нет, не все. -Все, не стоит спорить.Пошли.- Я взяла ее за руку и направилась в туалет. Она не вырывалась, я знала, что она сама не против. По пути, смотрел на меня Дэни. Я ему подмигнула, улыбнулась и мы скрылись. В одном из углов этого бара, сидела Элли. Я ее не видела и не хотела. Ведь я ей нагрубила, но я не жалею. После, вышла первая Ева. Через время вышла я. И села за барную стойку. И зашла в бар Тэсс. -Лаура?? -Тэсс? Что ты тут делаешь? -Я тебе звонила все это время. Где ты была?? Я взяла ее за руку и мы вышли из бара, наверное все видели как мы спорили и ругались на улице. -Я выключила  телефон, я не была в барах, меня нигде не было. Не о чем переживать. -Но почему? Почему ты даже не пришла? -Я не могла. Я не думаю, что это твое дело. -Ясно Она отвернулась в другую сторону. Я спросила: -Я тебе нравлюсь? Она промолчала. Я повернула ее, и поцеловала. На это смотрел Дэни. Может быть и все, я не знаю. Мы зашли обратно, и сели за столик, я сказала, что пойду возьму чего-нибудь: -Дэни налей какой-нибудь коктейль и виски. -Лаура? -Что? -А тебе не кажется, что это странно? Ходишь с другими, общаешься с другой, а нравится явно тебе третья. -Мне никто не нравится, Дэни. С чего ты взял? -Например, Элли. Мне кажется, ты ее избегаешь, потому что ты влюблена. А есть ли смысл избегать? -Я не избегаю, это все мимолетно, не забыл? Мне не нужны отношения, я нагрубила ей и мы больше не общаемся. Я думаю это правильно. -Она сидит в углу бара, не одна, с девушкой по всей видимости они уже встречаются. Поэтому тебе уже поздно, да и у тебя похоже появилась девушка, правда ты про это ничего не сказала. -Это мимолетно. Повторяю тебе. Я взяла заказ и села к Тэсс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.