ID работы: 6343887

Мы нашли друг друга

Фемслэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Она сидит в углу бара, не одна, с девушкой по всей видимости они уже встречаются. Поэтому тебе уже поздно, да и у тебя похоже появилась девушка, правда ты про это ничего не сказала. -Это мимолетно. Повторяю тебе. Я взяла заказ и села к Тэсс. -Тэсс, мне скоро уходить нужно. -Куда? Почему? -К Винсу, это мой друг, он просил к нему придти, у него какие-то проблемы. Мне просто не хотелось говорить, что я хочу побыть одна или сказать ей, что я не хочу с ней сидеть. -Ладно, я тогда буду еще здесь, если что -Хорошо.-я поцеловала ее. Попрощалась с ней и с Дэни и пошла на улицу, решила покурить возле бара и двинуться дальше. Сзади полсышался голос: -Можно сигарету? Я повернулась, не придав значения этому человеку, я достала из пачки сигарету, и подкурила. Я сделала шаг в сторону, и смотрела на дорогу. -Я знаю, ты была пьяна вчера, и врядли бы хотела сказать те слова... -Подожди, нет, ты не поняла, я сказала это и я за слова отвечу, так что нет, не стоит нам общаться. Мне пора идти. -А как же твоя девушка? -Она не моя девушка -Разве? Она тебя здесь не один раз искала, сказала мне, что она твоя девушка. -Если бы она была моей девушкой, она бы меня не искала и я бы ей сказала где я. -Да и что? Может вы поссорились. Но вы вместе. И это видно, Лаура, так почему же ты меня избегаешь? Зачем? -Я тебе сказала, у меня нет девушки, и она мне не нужна, и ты тоже. Пойми ты уже это наконец. -Если бы было что-то понятно, я бы поняла. Но мне ничего не понятно. -Давай на этом мы попрощаемся? Я иду гулять, одна, в свое любимое место в парке, а ты, возвращайся к своей девушке. И никогда, мы больше не увидимся, запомни. Я пошла вдоль дороги. Шла минут 10, и я пришла туда, там было очень красиво, не знаю почему я люблю этот небольшой парк, но здесь как-то спокойно. Мне в голову пришла идея, от которой стало как-то и хорошо и плохо. Я решила переехать в другую часть города. Потому что хотела начать все заново. Да и там баров много, где я смогу отдохнуть. Чуть позже я вернулась в бар, чтобы забрать инструменты, которые я когда-то оставила у Дэни, и сказала: -Дэни, слушай, ты очень классный друг, мы будем видеться, но очень редко, я переезжаю, не знаю почему эта безумная идея пришла мне в голову, но я решила переехать, я буду иногда заглядывать. И ты заглядывай, ты и ребята. -Лаура? Может тебе поспать? Какой переезд? -Не знаю, захотелось чего-то нового. Я заберу свои инструменты сейчас, чтобы завтра не заезжать за ними. -Может ты передумаешь? -Не думаю. Если, что-то измениться я дам тебе знать. -Ладно. Инструменты ты знаешь где твои. -Да, спасибо Я мельком посмотрела направо, и там сидела Элли, смотря на меня. Я прошла мимо. Забрав свои инструменты, я вышла, и попрощалась с Дэни. Я чувствовала, как чей то взгляд направлен именно на меня и на то как я уходила. Я обернулась, посмотрела на весь бар и сказав про себя «прощай», я развернулась и ушла оттуда. Следом за мной вышла и Элли. -Лаура. Постой. Я шла не поворачиваясь. Это было уже не важно. -Лаура. Куда ты уходишь? -Это уже не важно. Я ведь сказала, мы больше не увидимся, значит так тому и быть. Прощай Она остановилась на половине пути, а я пошла дальше, не оборачиваясь. Я не хотела ее подпускать к себе. Зачем все это снова было бы нужно? Чтобы кто-то делал больно? Нет, этому не быть... Утро. Переезд. Я позвонила по адресу и мне сказали, что я могу заехать в дом уже сегодня. Я собрав все вещи, кинула их в машину. И решила зайти в кафе к Винсу. -Привет, Винс. -Привет, Лаура. -Мы скорее всего с тобой не скоро здесь увидимся, но ты знаешь, за то можем чаще видиться у меня. Я тебе оставлю адрес. -Куда? Ты переезжаешь? -Да, это не так далеко но и не близко. -Я тебя понял. У меня много заказов. Увидимся и поговорим. -Да, давай, пока, Винс И я вышла из кафе, села в машину и поехала в новое место. . Спустя полгода... Я уже достаточно долго живу в этом доме, и каждый вечер я ходила в бары, знакомилась с девушками, да и не приходилось идти с ними в туалет, я жила через дорогу, и я как и всегда не получала отказов. Я общалась со всеми ребятами, с Винсом, Мишель и Дэни. У них все отлично. Сегодня я решила поехать к Дэни, я не была у него в баре полгода! Мне было ехать туда минут 40. Но я все же решилась поехать. Приехав, я поставила машину подальше от бара, и зайдя в него я увидела Дэни, который все также был за барной стойкой, и все также у него было в баре, будто я и не уезжала. -Привет, Дэниииел. -Привет, дорогая. Мы с тобой вчера общались, но ты не сказала, что приедешь. Но встречались мы последний раз в том месяце. Мы обнялись. Я была в джинсах, майке, пиджаке и любимой шляпе. Мне очень нравится этот стиль. -Дэни. У тебя в баре все также круто. -Спасибо, ах да, будешь, что-нибудь? -Я на машине, мне еще обратно ехать. -Да ладно, брось ты, сегодня суббота, останешься у себя здесь, ты ведь не продала дом. -Ладно, налей виски. -Понял Я снова разглядывала бар, и повернувшись к центру, я увидела Элли. Она была все также красива, как и полгода назад. Но я не чувствовала, что она мне нравится. Она увидела меня, и у нее на лице вместо улыбки, появилось лицо, будто она увидела призрака. Я повернулась обратно к барной стойке, и Дэни уже налил виски, я выпив, решила снова вспомнить «молодость», и подсела к девушке, сидящей почти возле входа. -Привет. -Лаура? -Стоп. Мы значит знакомы. Прости -Лаура! Это я, Тэсс! -Тэсс?! Ничего себе... -Где ты была? -Не важно я встала и решила подсесть к другой девушке: -Привет, может хочешь чего-то? -Привет, Я бы не отказалась от чего-нибудь. Этот столик был рядом со столом где сидела Элли. -Предлагаю уединиться. -Так сразу? -А что нам терять? Элли все это слышала, и ей не хватило сил не сдержаться. Она встала из-за стола и пошла в туалет. Я сказала девушке сидящей напротив -Я сейчас Резко встав со стула, я пошла в туалет. Я открыла дверь и на полу сидела Элли. -Слушай, встань с пола. -Уходи -Встанешь, уйду Она все еще сидела Тогда я подошла и подняла ее на ноги -Почему ты психанула? -Ты помнишь как меня зовут? -Помню -Почему ты не помнишь с кем была полгода назад, а про меня ты помнишь. -Не обижайся, просто у меня было за эти полгода много кого... и я не запомнила других. -Но запомнила меня. Тебе это ни о чем не говорит? -Нет, послушай, и ответь мне. Почему ты психанула? -Потому что ты мне нравишься. -Но прошло полгода, ты могла уже и забыть за меня. -Если бы я забыла, сейчас бы я тут не была. Она смотрела в пол. Я приподняла ее голову, и поцеловала ее, не знаю почему, это случилось само собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.