ID работы: 6343887

Мы нашли друг друга

Фемслэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Она смотрела в пол. Я приподняла ее голову, и поцеловала ее, не знаю почему, это случилось само собой. Я отстранилась от нее и сказала: -Мы никогда не будем вместе, я даю слово, я не хочу тебе навредить. За эти полгода, я думала о тебе, и когда я была здесь, все это время я была с другими, а за то время, что бывала в этом баре, я много раз была в туалете, на этом самом месте не одна. Тебе не следует со мной быть. Я не скажу, того, что сказала мне ты. В моем случает это не так. Ты мне не нравишься. Ты милая, но это не значит, что ты нужна мне. Не плачь никогда, у тебя все будет хорошо. Я приду сюда, но не в тот момент когда здесь будешь ты. Я вышла из туалета и направилась к той девушке с которой я сидела. И сказала: -Поехали ко мне? -Давай. В этот момент вышла из туалета Элли. Я помогла надеть пальто этой девушки. Я даже не спрашивала как ее зовут, мне было не интересно. Я попрощалась с Дэни, и кинула последний взгляд на Элли. Мы вышли, и сели в мою машину, я выпила не много, поэтому было все равно. Мы доехали до моего дома, и когда зашли в него. Сразу же отдались страсти. Я не люблю ждать. Я люблю приносить боль людям, не люблю ждать, не люблю отказы. И все в таком духе. На утро я отвезла ее домой, а она жила рядом с тем баром. Ведь мы могли пойти к ней?! Так почему же она не сказала... После этого я поехала на работу. Я писала песню, и вроде как-то получалось, но не было того настроя. Я попыталась, что-то из себя выдавить. Вечером я поехала в бар, возле своего дома. Я зашла туда, там было много людей, давно такого не было. -Привет, Эш. -Привет, Лаура, как дела? -Да нормально, у тебя как? -Замечательно. Людей много. Это очень хорошо. Виски? -Да, налей. Я стояла возле барной стойки. Я напилась очень сильно, даже уже не понимала ничего. Но я продолжала пить. Эш пытался уговорить не пить, но мне хотелось. Я больше ничего не понимала. На утро я проснулась, было как-то уютно, мило, и так красиво в комнате. Я не знала где я, мне было очень сильно плохо. Рядом со мной лежал телефон, и я написала Брайану, что не смогу придти на работу, потому что мне очень плохо. Он написал, что понял и попросил дописать песню дома. Я встала с кровати, и было безумно плохо, я была в джинсах и майке. Я вышла из комнаты, и просто направилась прямо. На кухне сидела девушка, она сидела спиной. Я спросила: -Что я здесь делаю? -Ты вчера напилась, а я была в том баре, и мне пришлось забрать тебя к себе. Бармен не мог этого сделать, поэтому сделала это я. -Стоп, Элли??? -Вспомнила мое имя? -Неет, где моя куртка и обувь? Я ухожу -Подожди, может позавтракаешь? Она повернулась и посмотрела на меня. -Нет, спасибо. Мне пора. -Лаура. Постой. Давай поговорим? -Нам вроде не о чем говорить. -Есть о чем. Пару дней назад, в баре, ты мне сказала, что я не нужна тебе, и ты не хочешь мне вредить. Ты считаешь, что ты плохая? И, что ты будешь спать так же с кем угодно? Потому что тебе сделали больно и ты решила мстить? Или я не понимаю. -Ты не права, Элли. Мне никто не нужен, ты милая, добрая, пойми, я не для тебя, я слишком люблю проводить время в барах, с другими, это для меня счастье. -Ты в этом уверена? Почему же ты вчера напилась до потери памяти?? -Не знаю, просто захотела. Мне правда пора Она встала и быстрым шагом подошла ко мне, замкнув дверь. Подойдя ко мне очень близко: -Элли, ты совершаешь ошибку, после которой ты будешь плакать. Лучше не надо. Она поцеловала меня. Я дернула за ее халат, который после этого упал, и мы пошли в комнату, в один из моментов я сказала: -Ты пожалеешь о сделанном выборе.. -Это не важно.-ответила она. После этого всего я встала, и начала одеваться. -Ты куда?.-спросила Элли. -Домой -Не хочешь остаться? -Эл, слушай, я ведь сказала, ты зря это сделала, это ничего не решило. Но было круто, спасибо. Я вышла из комнаты и направилась к выходу. -Подожди. -Что? -Я ведь тебе нравлюсь. Почему ты уходишь? -Если бы ты мне нравилась, я бы не ушла. Ведь так? Я вышла и закрыла за собой дверь. От лица Элли: Она мне очень понравилась, она не такая как все, она отличается, она не хочет признать, что я нужна ей. Она этого боится. Но я чувствую, что она может быть только со мной. От лица Лауры. Мне позвонил Брайан: -Лаура, это снова я, ты не забыла послезавтра тур. И сегодня-завтра ты должна закончить писать песню. И мы должны играть ее эти два дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.