ID работы: 6343887

Мы нашли друг друга

Фемслэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мне позвонил Брайан: -Лаура, это снова я, ты не забыла послезавтра тур. И сегодня-завтра ты должна закончить писать песню. И мы должны играть ее эти два дня. -Да, я помню, спасибо, пока Я сбросила трубку. На самом деле я и забыла за тур. Я пошла домой, я придумывала новые строки к песне. Я сидела до самой ночи. Но к утру я ее дописала. И название было “when we’re high”. Не знаю, будет это классной песней, но мне очень нравится. Я не спала сутки и решила поехать в студию, она ведь находилась далеко. Я оделась и поехала, мои глаза очень болели, но мне нужно было ехать, по пути я немного уснула и врезалась в машину, которая впереди остановилась перед светофором, на котором горел красный свет... Я очнулась, и я была уже в больнице, хотя когда я проснулась, подумала, что я уже в раю. У меня было небольшое сотрясение, все осталось так же как и было. Немного порезов, но они пройдут. Узнав об этом, ко мне приехали Мишель, Винс, Дэни, и еще Брайан. Они все зашли ко мне. И увидев меня, у Мишель немного пошли слезы. Я сказала: -Эй, ребят, вы будто смотрите на призрака. Какого черта -Нет, с ней все хорошо. На нее ничего не действует.-сказал Дэни. -Как ты себя чувствуешь?.-спросила Мишель. -Ну не считая того, что я не помню последние 2 часа, нормально. -2 часа?? Спросил Винс. -Ну я же здесь пару часов нахожусь. Или нет? -Ты здесь со вчерашнего дня, у тебя должен был быть тур. Но ты будешь лежать пока не будешь здарова. Мы перенесли концерты.-сказал Брайан. -Сутки?? О боже, я все это время спала? -Да, и тут к тебе приходила девушка, она как узнала, приехала сюда и всю ночь провела сидя рядом с тобой. Я ее отправил домой, потому что сам здесь сутки сижу.-сказал Винс. -Что за девушка? --Не знаю, вроде...-он не договорил, и перебил его Дэни: -Вспомни про то о чем мы разговаривали в баре, кого ты избегаешь. -О черт, зачем вы ее пустили сюда? Не пускайте больше. -Ребят, можно мы поговорим? -Да нам все равно пора уже. Поправляйся, милая.-сказала Мишель и они с Винсом и Брайаном ушли. -Не надо мне говорить, какая я плохая, Дэни, я это и так знаю. -Я и не собирался. Просто прекрати все это. Мне ее жалко. Она старается для тебя. Она все эти полгода приходила по выходным, спрашивала, а потом нашла кого-то себе, объяснив это как: "-она меня мучает, я не могу так, и я хочу отвлечься" Но ты, Лаура, перестала замечать, после разрыва с Браун. Для тебя все плохие, и все тебя кинут при любой возможности. -Я знаю, Элли, милая, хорошая, но нет, Дэни. Ты не прав, не она меня кинет, а я ее. Поэтому нет, и даже можешь не продолжать. Мне нужно отдохнуть, оставишь меня? -Да, отдыхай, я позже приду. -Пока -Пока И он вышел. Я уснула и не о чем не думала. Спустя пару часов, ко мне пришла Элли У меня были закрыты глаза, сперва, я не поняла кто пришел. -Лаура. Ты спишь? И после, я поняла, что это Элли. -Зачем ты пришла? -Поговорить. Узнать как ты себя чувствуешь? -Я нормально. Это все? -Прекрати со мной так разговаривать, пожалуйста. -Я нормально разговариваю с тобой. -Нет, ты меня пытаешься отдалить от себя. Но это у тебя не выйдет. Сколько бы ты не уходила от меня, я всегда буду ближе. -Зачем ты это делаешь? Я не изменю свою точку зрения, и не изменю решения насчет тебя. Не старайся, Элли. -Ты пытаешься в это поверить? -Я в это верю и знаю. Уходи Она подсела ближе и сказала: -У тебя не выйдет отдалиться. Она поцеловала меня. А я не знала, что делать и ответила на поцелуй. -Я знаю как все будет, и поверь мне, ты будешь плакать. Я тебе это говорила. -Сделай так, чтобы этого не было, Лаура. -Я сделала выбор, и тебе следует уйти от сюда, и не приходить. Я уеду. И буду здесь не скоро -Я буду ждать тебя. -Жди, но я не буду ждать встречи с тобой. Я буду делать то, что делала. Она вышла из палаты и ушла из больницы. Я пролежала там несколько дней, и меня выписали. Я поехала домой, и у меня завтра самолет в Чикаго. Там начинается мой первый в этом месяце концерт. Я переодевшись, пошла в кафе к Винсу. Перекусив там я пошла домой и легла спать. Надо было попрощаться с Дэни, мы долго не увидимся. Я направилась в бар, зайдя туда подошла к барной стойке: -Привет, Дэни. Я ведь завтра улетаю на какое-то время, я буду скучать по тебе и твоему бару. Налей мне чего-нибудь. -Привет! Я тоже буду по тебе скучать. Выпив несколько стаканов виски, я решила уже уходить. -Ладно, Дэниел, увидимся. Он вышел из-за барной стойки и обнял меня -Увидимся, приятель. Я вышла из бара и вызвав такси на адрес находившийся рядом, стояла курила сигарету. И мимо меня по всей видимости в бар, прошла Элли с какой-то девушкой. Я ее не видела 3 дня. Мы переглянулись. И после отведя взгляд, я продолжила курить и ждать такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.