ID работы: 6343887

Мы нашли друг друга

Фемслэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
И мимо меня по всей видимости в бар, прошла Элли с какой-то девушкой. Я ее не видела 3 дня. Мы переглянулись. И после отведя взгляд, я продолжила курить и ждать такси. Спустя 10 минут ожидания такси, я села в него и уехала домой. Собрав сразу с вечера вещи в тур. Я села на диван и смотрела фильмы. Это был самый обычный, скучный вечер, за все последнее время. Было поздно поэтому я легла спать. На утро проснувшись, я немного проспала. И начала метаться по дому, собираясь, взяв все вещи я вышла, села в такси и отправилась в аэропорт. . Прошел месяц как меня не было в городе. Я вернулась, но все было так же, ничего не изменилось, я не видела ребят так долго, что очень по ним соскучилась. Всем им я отправила одно сообщение: «-Привет! Я вернулась в город. Может посидим в баре?» И ответ поступил от всех, положительный. Я пришла домой, разобрала вещи, и присела отдохнуть, кушать я не хотела, я просто устала, и мне нужен был час отдыха. Вечером, я собралась, джинсы, рубашка, пиджак, и шляпа и взяла с собой укулеле. Замкнув дом, я отправилась в бар. Придя туда я увидела возле входа всех ребят, я сказала: -Привееет. Я соскучилась по вам. Мы все пообнимались. И зашли в бар. Была пятница, и не нужно было думать о работе, о студии. Мы сели за столик, и Дэни пошел брать, что-нибудь нам выпить. Мы сидели, разговаривали, я рассказала про свой тур, что было очень круто. Но я соскучилась по дому. Они рассказывали как у них тут дела, оказалось, что Мишель и Винс теперь вместе. Я была за них безумно счастлива. Мы сидели, и было очень круто, потому что я давно с ними так не сидела, все вместе сидели последний раз 2 месяца назад, может больше. -Ребят, я так рада, что мы собрались. -Конечно, это же наша компания, мы ведь всегда были вместе, и будем.-сказала Мишель. Винс добавил-Да, и если кто-то с кем-то поссорится, думаю, мы их быстро помирим. Мы все посмеялись, и продолжили отдыхать. -Лаура. Спой нам, что-нибудь.-сказал Дэни Я отодвинулась от стола и начала исполнять свои разные песни. Все хлопали, между песнями мы выпивали, шутили. И все в таком духе. -Милая, а ты себе то кого-нибудь нашла?-спросила Мишель.-ну, в туре, может кто понравился? -Честно сказать, была одна, но это опять же, было мимолетно. Она красивая, добрая, но она не захотела поехать со мной, и нам пришлось больше не общаться, да и длилось это пару дней, нам было хорошо. Но хорошее ведь когда-то заканчивается. -Такими темпами ты никого не найдешь.-сказал Винс. -Я никого и не ищу. Дальше я исполнила еще одну песню. Было только около 10 вечера. В это время обычно приходит Элли, как я помню. И я сказала ребятам: -Ребят, мне нужно уйти. -Но, почему?? Мы ведь хорошо сидим, и завтра выходной.-грустно сказала Мишель. -Я вам скажу, но только не задавайте вопросов, ладно? -Хорошо, сказали они по очереди. -Дэни, ты помнишь Элли? -Да, помню. -Она ведь приходит сюда каждый вечер после 10 вечера. И я не хочу с ней столкнуться. -Лаура.. -Что? -После твоего уезда, Элли нашла себе подружку, и через 2 недели, я видел у нее кольцо на пальце. И мне кажется... -Не продолжай, я поняла. Все равно я не хочу ее увидеть, мне пора. Увидимся позже. Люблю вас всех. Мы попрощались, и я вышла на улицу. Я пошла в сторону парка, в котором я не была уже давно. Я пришла в парк, и было все также, там было хорошо, спокойной, и можно было отдохнуть от всего. -Лаура? Лаура это ведь ты... Я обернулась, и это была Элли. Я развернулась, просто не сказав ни слова, и медленно пошла, будто я никого и не встречала, это ведь было не важно, в этот момент сказала я себе. -Лаура, подожди. Я остановилась и повернулась: -Подожди, нам не о чем снова говорить, и в этом нет смысла. -Я просто хотела узнать, как у тебя дела? Я видела твои выступления на твоих концертах. Это было очень круто. Мне понравилось. -Дела? Дела хорошо. Вот была девушка недавно. А так все круто. У тебя как? -Все...вроде бы отлично.-неуверенно сказала она. -Знаешь ли, у меня... -У тебя есть жена, я поняла. Удачи тебе, мне пора. Если ты меня когда-нибудь увидишь, просто пройди мимо. Сделай вид, что ты меня не знаешь. Хорошо? Просто я, вернувшись с тура, думала о том, что ты говорила тогда, и о том, что ты будешь ждать, но это были пустые слова с твоей стороны. Ты ведь тоже не теряла времени. Поэтому нам больше не о чем говорить, возможно ты и была права, что ты нужна мне. Но теперь это потеряло смысл, когда мне сказал Дэни, что ты жената. Именно поэтому я и сказала сразу. Что нам не о чем говорить. -Лаура... Ты меня считай прогнала из своей жизни. И я должна была сидеть и ждать тебя? Пока ты развлекалась в других городах с другими девушками? Я не считаю это хорошим решением. -Вспомни все мои слова с самого первого дня. И ведь может не ты будешь страдать, а я, а может вместе. Но каждый раздельно. Я просто не хотела тебе делать больно. Если бы мы были вместе, и я уехала в тур, я была бы с другой, как это и было. Прости, за эти сказанные слова, но это правда. -Может ты в чем-то и права. Наверное, мы никогда не будем вместе. Ведь я жената теперь. И мы живем вместе. -И где же твоя жена?.-усмехнулась я. -Она делает скульптуры и всякое такое из глины. Сейчас она в своей студии. А я решила выйти погулять. -Не боишься, что она не одна? -Не думаю, врядли, она бы не решила сделать мне предложение. -Ну не знаю. -Пошли ко мне? Не задумываясь, сказала я. -Что?? Лаура, что ты такое несешь? От тебя ведь несет алкоголем за киллометр. Мы стояли в парке, возле небольшого дерева. -Поехали ко мне? -Ты это будешь повторять? Мне пожалуй пора... Она развернулась и хотела уйти, но я схватила ее за руку и повернула ее к себе тем самым приблизив близко ко мне. Я была не в трезвом состоянии, чтобы уйти или отпустить ее. Я положила одну руку ее на щеку, одной я все еще держала ее за руку. Она смотрела немного испуганными глазами. И я поцеловала ее, я не знаю зачем. И шепнула: -Может все таки ко мне? Она просто смотрела на меня. Я держав ее за руку, потянула в сторону выхода из парка, и мы пошли ко мне, я решила пойти в старый дом, так как до моего было далеко. Мы проходили мимо бара, ибо одни ключи я оставила у Дэни. Зайдя в бар, Элли стояла на улице. Возле дверей. Я быстро зашла в бар и подойдя к Дэни, сказала: -Помнишь я тебе ключи оставляла? Мне они нужны. -Да, помню, а что так срочно то? Расслабься. Сейчас принесу. Он пошел за ними. Вернувшись, он отдал мне их и сказал: -А зачем тебе? Ты же вроде в другом? Он посмотрел в сторону дверей и сказал: -Ты серьезно?? У нее ведь есть жена. -Не важно, до завтра Я вышла из бара, взяла за руку Элли, и мы двинулись ко мне домой. Придя туда, мы зашли, я кинула ключи на стол. И поцеловала ее. Спустя пару минут мы уже были в комнате. Мы целовались, и нам было хорошо. Она отошла на шаг от меня и сказала: -Прости, мы не можем. Меня наверное ждет Кейт... -Забудь, черт возьми, забудь за все. Я придвинула ее обратно и мы снова поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.