ID работы: 6344059

Ошибка второго поколения

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава третья. Второй уровень.

Настройки текста
Свободные омеги и альфы. Вольница. Второй возник сразу, когда начали уходить сильнейшие. Среди них были те, кто не имели специальности, относящейся к реактору и двигателю корабля. Учёные-теоретики, ксенобиологи, археологи и многие другие – все они остались на втором. Омеги, не имеющие отношения к управлению кораблём, потянулись за ними. Художники, артисты, в общем все творческие люди спустились сюда же, свобода им была дороже комфорта. Были и просто свободные, которые по складу своего характера не терпели контроля и хотели жить по своим правилам, такие отказались от прошлого и работы, отправляясь сюда. Сам по себе второй уровень представлял собой огромную сферу с таким же по размеру холлом посередине, вдоль стен стык в стык шли каюты. Они были не такие большие, как на первом, просто жилые отсеки в пару комнат небольшого размера. Слева жили одиночки или пары с детьми. Детишек здесь любили и давали хорошее образование. При желании ребёнок со второго мог уйти работать на третий или после сдачи экзамена ИСИ, остаться на первом. В смене Дженсена был парень со второго, они мало общались, но и так было видно, что это добрый, чуткий и доверчивый омега. Такими бывают люди, которых провели детство в любви родителей. Он резко отличался от тех, кто вырос на первом. Но вернёмся к кораблю. Перед каютами слева располагался целый парк с детским городком и обилием зелени, высаженной в любую подходящую вазу. Стояли скамейки для родителей, было очень уютно. На ночь левая сторона закрывалась звуконепроницаемым ограждением и оживала правая. Здесь также вдоль стен шли каюты, но вместо парка стояли столики со стульями, мигала огнями барная стойка. Царство Марка Шеппарда. Здесь жили свободные омеги и альфы, совершенные авантюристы, не несущие никакой ответственности, даже за себя. Вот над всем этим безобразием царил Марк, он управлял жизнью второго уровня. Когда он родился, врачи не смогли определить пол. И на омегу не тянул, и альфьих признаков не было. Так появился третий пол, назвали бетой. Пока такой он был один. Ростом меньше альф, но крупнее омег. Немного полноватый, выглядел внешне довольно комично, но имел трезвый, расчётливый ум, прекрасно ладил со всеми. Марк нашёл свою нишу – талантливый администратор. Твёрдой рукой управлял всем уровнем, правая сторона подчинялась ему полностью, люди слева обращались, чтобы решить бытовые вопросы. Свободные альфы и омеги принимали у себя тех, кто в этом нуждался. Омеги с первого иногда посещали альф со второго, Да и с третьего не оставляли без внимания своих омежек. А те и старались, в ход шли замысловатые, но очень откровенные наряды. Причёски украшались всем, что под руку попадётся. Макияжем пользовались порой даже чересчур сильно. Завлекали, как могли. Обязательной программой было взять у Марка в баре пару шотов, потанцевать и уж потом идти в комнату. В поход на второй Дженсен отправился в той же парадной форме, чёрная ткань отлично подчёркивала широкий разворот плеч, прямую спину и тонкую талию. Волосы были заплетены в строгую косичку, а выбившиеся пряди спрятаны под такую же чёрную пилотку. В голове крутилось слово любовь, для него это действительно было просто слово. Он знал его значение, читал об этом чувстве в книгах, но сам не испытывал. Большинство омег на первом не могли похвастаться даже любовью к родителям, уж слишком жёстко их воспитывали. На этой мысли он вошёл на второй и застыл, поражённый открывшейся картиной. Железный доктор Энджел сидел на скамейке, положив голову альфе на плечо, одной рукой тот гладил его руку, а другой обнимал за талию. У их ног собирали конструктор близнецы-альфёныши. Таким умиротворением веяло от них, что Дженсен не мог отвести глаз. Энджел заметил его и резко вскочив, кинулся навстречу. - Что тебе надо? Ты следишь за мной, а потом побежишь докладывать ИСИ? - И тебе здравствовать, Энджел. Альфа и дети - твой выбор, кто я такой, чтобы вмешиваться? Только не пойму, почему ты не живёшь с ними. А я пришёл сюда не из-за тебя, мне назначили альфу. - Я бы всё отдал, лишь бы быть с Риком и детьми вместе, но на первом не хватает врачей, ещё и Бобби не стало. Мне в тот же день прислали десяток интернов, пока не подготовлю их работать самостоятельно, ИСИ меня не отпустит. - А твой альфа, он был свободным? - Нет. Он ушёл с третьего с детьми, чтобы я мог хоть иногда их видеть. Теперь он занимается теоретическими изысканиями, пишет программы для местных компьютеров. Воспитывает наших мальчишек. - А знаешь, Энджел, я тебе где-то завидую. Не знаю, повезёт ли мне с альфой. К ним подкатился на своих коротеньких ножках Марк. - Вечер добрый, капитан Дженсен. Как ваши дела, что нового слышно о нашем полёте? Скоро ли? - Марк, брось свои реверансы, ты прекрасно знаешь, зачем я здесь. Так что давай, веди. - Если так, то пошли. Никто не хочет пообщаться со стариной Марком... А парнишка твой уже заждался, с самого утра здесь. - Он ещё не мой. - Будет твоим. Ты уж не обижай его, Дженсен. Он славный малый. Подойдя к запертой двери рядом с баром, Марк достал ключ и отпер её. - Видишь, берегу твоё сокровище. Дженсен ступил на порог. На кровати в очень напряжённой позе сидел парень. Одет он был в простую клетчатую рубаху и рабочий комбинезон. Тёмно-каштановые волосы были коротко подстрижены, длинной оставалась лишь чёлка. Симпатичный, даже очень, глаза красивые, хоть так сразу и не поймёшь, какого они цвета. Тело его пахло чистотой, молодостью и свежемолотыми кофейными зёрнами. Дженсен любил выпить чашечку кофе, поэтому запах альфы пришёлся ему по душе. Подкованный лишь теоретически, он надеялся на вспышку любви с первого взгляда. Но, что-то ничего не вспыхивало и не искрило, хотя парень был ему приятен. - Привет, меня зовут Дженсен Эклз. Я теперь твой омега. - Здравствуйте. Я Джаред Падалеки. Он встал со своей кровати. Да, Дженсен не малыш, а это просто лосёнок-переросток какой-то, немного неуклюжий, но выше Эклза и видно, что будет ещё расти. Фигура не сформировалась окончательно, но то, что было, впечатляло. Со временем альфа должен был стать просто отличным производителем. Господи прости, куда меня несёт? Какой производитель? Успокойся, Эклз, понятно, что хреново без подавителей. - Извини, я должен одеть тебе на руку браслет, через него ИСИ следит, чтобы альфа не обидел омегу. Если происходит какой-то инцидент, она успокаивает альфу зарядом тока или снотворным. Понимаю, звучит не очень приятно, но не я придумал такой порядок. - Если должен – одевай. И Джаред протянул Дженсену руку. Ух, какая она, а пальцы-то какие длинные, красивые, тонкие, как у музыканта, ногти ровно и аккуратно подстрижены. Эту руку бы ему и не для браслета. Опять Эклза понесло не туда. Быстро защёлкнув браслет, он развернулся и бросил через плечо своё спокойное «пошли». Когда они уходили, левая сторона была закрыта. Там укладывали детей спать, а на правой вовсю кипела жизнь. Играла музыка, все столики были заняты. Альфы и омеги разговаривали, смеялись и флиртовали. Мрачной тенью скользнул на выход Дженсен, а за ним, как на привязи, Джаред. Дженсена изрядно утомила эта возня. Дома он быстро указал Падалеки на двери его комнаты и поднялся к себе в спальню. Быстро сбросив форму, вытянулся на кровати и заснул, едва донеся голову до подушки. Утром его разбудил ком, он быстро принял душ, оделся и пошёл на вахту. Джареда видно не было. День прошёл суматошно, но в штатном режиме. И только вечером, возвращаясь, он понял, какого дурака свалял. Бросил человека одного, ничего не объяснив, не покормив вечером. Утром ушёл, не показав где и что можно взять. Получается Джаред уже вторые сутки без еды и воды. Тревога сжала его сердце и Дженсен почти бежал к своей каюте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.