ID работы: 6344059

Ошибка второго поколения

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть пятая. Папа и ИСИ.

Настройки текста
Какой бы сладкой не была ночь, ей на смену придёт утро. Дженсен поднялся слишком рано. С любовью оглядев своего альфу, так хорошо было бы нырнуть опять под одеялко, в его горячие объятия, но в голове крутилась тысяча вопросов. Ответы, вот что важнее. Осторожно выйдя за дверь, он кое-как привёл себя в порядок и отправился к о-папе. На радостную встречу не рассчитывал, так и вышло. — Дженсен, что за вид, ты не в своей спальне, — омега был при полном параде и приход сына его не больно-то и обрадовал. Близки они не были и о чём можно разговаривать с утра пораньше было непонятно. — Папа, я не часто задавал тебе вопросы и, думаю, имею право сделать это сейчас. Очень надеюсь получить правдивые ответы. Понимаешь, я запутался. Скажи, кто мой отец, как всё между вами было, почему мы так живём? — Ясно, альфу себе завёл. — Он не собачка, чтоб его заводить! — Не суть. Отец твой врач, хороший врач. Роды у омег принимает. Живёт на третьем уровне. А как у нас? Никак. Мы выполнили свой долг, зачали ребёнка и всё. Если бы у нас была какая-то другая жизнь, мы бы и не посмотрели в сторону друг друга. Слишком разные. — Папа, неужели ты никогда не мечтал о другом? Остаться рядом с отцом, воспитывать самим ребёнка... Я хочу такую жизнь со своим альфой. — Глупости это всё. ИСИ подбирает генетически идеальных партнёров, без чувств, только размножение в пределах нормы. Наверное, в твоём случае произошёл сбой, нужна коррекция. Ты сам должен сообщить. — Папа, а почему омеги издеваются над альфами? — Оставлять физические следы запрещено, но кто пожалуется? Мы в тёмной пустоте, в замкнутом пространстве, психика омег нестабильна, вот и выходят наружу тёмные стороны. Пусть уж альф кромсают, чем детей перебьют. Но достаточно вопросов. Надеюсь, твой разговор с ИСИ не нужно контролировать? Дженсен не получил внятного ответа на то, что его волновало. Раздался сигнал кома, ИСИ вызывала его. Неужели папа так быстро подсуетился? Он не стал заходить в каюту, и спустя пару метров открыл дверь в святая святых. С последней встречи здесь мало что изменилось. ИСИ нарядилась в рыцаря, металлические пластины очень выгодно облегали её фигурку. — О, меня забывший друг, приветствую тебя. Я не злюсь, я уже вижу. В тебе поселилась жизнь. Дженсен вздрогнул и машинально протянул руки к животу. — Что, неожиданно? Сам не знал? Это неважно, у меня для тебя есть свой сюрприз. Осталось совсем немного до завершения моего эксперимента. Я всё покажу. Оказалось, задрапированной стеной был вход в огромную лабораторию. Она вся была уставлена сосудами с какими-то голубыми сгустками внутри. — Смотри, это мои детки, такие же умные и сильные как я. Мы скоро прилетим, и я их выпущу. Они вступят в симбиоз с мозгом альф и омег и победят! — А что будет, когда умрут все люди? — Я не допущу этого, ваше стадо будет жить и размножаться. Опасными могли бы быть вы, но, не зная любви и привязанности, вы разобщены. А ваши детки будут просто животными, идеально подходящими для моих.  — ИСИ, ты сошла с ума. А кто же будет твоим носителем? — Ты, мой лучший друг, мой любимый мальчик! Я даже оставлю тебе немного сознания, чтобы ты правил со мной новым прекрасным миром! А теперь — иди. И не вздумай болтать, тебе всё равно не поверят. Дженсен как безумный полетел в сторону своей каюты, там дом, там Джаред, они что-нибудь придумают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.