ID работы: 6344059

Ошибка второго поколения

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава седьмая. Враги и помощники.

Настройки текста
Как сладко лежать в объятиях своего альфы, в полудрёме поглаживая крепкое тело. Не хочется думать, остановить бы это мгновение. Но, дела ждут. Ему снова к ИСИ, а Джареду на третий уровень, работа там идёт полным ходом. И вот уже они, быстро выпив кофе, разошлись в разные стороны. ИСИ предстала в виде женщины вамп, хороша, но вульгарна. — Дженсен меня напрягает твоя активность, что ты забыл на нижних уровнях. Эти никчёмные людишки никому не нужны. Я запрещаю тебе общаться с ними. И с этой ночи каюты будут автоматически запираться, во избежание напрасных передвижений, только по личной просьбе можно выйти. Да и второй уровень нужно приструнить, пусть выбирают, где им жить. Если в течение следующего дня не будет изменений — я пущу газ. Поголовье пора начинать контролировать, наши ресурсы будут не бесконечны. — Вот именно, не бесконечны, там много половозрелых особей, они потребуются в будущем. — Значит распредели их по уровням, сегодняшнего дня, думаю, хватит. Завтра пойдёт газ. Кто не спрятался — не виновата. Иди, выполняй приказ. Дженсен молчал, с трудом сохраняя спокойствие. Выйдя за дверь, он в кровь разбил кулак о переборку. Кто поставил на контроль эту суку? Теперь появилось ещё одно дело, нужно найти Энджела, затем описать ему ситуацию. Застал он его в лаборатории, после короткого разговора, вместе спустились на второй. Объяснив всё находящимся там омегам и альфам, предложили на ночь расходиться по чистым секторам, забирая с собой детей. Вот тут вперёд выступил Шеппард. — Я, конечно, понимаю, все вы тут парочки. А что делать моим деткам, кто примет нас. Вы, заумные омеги или альфы, которые любят нас попользовать и выкинуть. Мы остаёмся, будем спать вечным сном. Во время этой речи, появился доктор Алан. — Шеппард, зачем тебе это? Ты хочешь жить, и омеги твои тоже. Не думаю, что альфы, пользовавшиеся их любовью, откажут вам в приюте. Места хватит всем. Так что собирайте вещички и бегом вниз, может и помощь с вас какая будет. — Спасибо, отец. Я уж и не знал, что делать. — А ты, сынок, иди, тебя ждут. У альф всё было готово, видимо давно они планировали перехватить управление, а тут такой случай представился. Слово взял матёрый альфище по имени Джеффри. Сынок, мы в любой момент можем замкнуть энергию на двигатель, одновременно перестраивая потоки, идущие к ИСИ. Будет несколько минут полной изоляции от приборов, ты должен будешь удержать корабль вслепую. Мы в это время будем разрушать энергетические потоки ИСИ, чтобы она не смогла восстановить контроль. Это даже хорошо, что она закроет каюты, лишив себя помощников из омег. Думаю, начнём сегодня ночью, пока она не пустила газ. Мы своё дело знаем, теперь надежда на тебя. — С кораблём я как-нибудь справлюсь. Но не надо недооценивать ИСИ, думаю, у неё тоже есть дублирующая система, ведь нашла она энергию на создание своих деток. Она будет бороться до конца, корабль не в её приоритете, даже сломанный он будет путешествовать, пока его не найдут. А сохранённые дети помогут ей покорить любую планету, за них она будет сражаться до конца. Все альфы должны встать против этого обезумевшего разума, а я постараюсь выполнить своё задание. — Хорошо, значит всё, идём отдыхать, сбор в полночь. Любить как в последний раз. Они не знали, наступит ли завтра. Но, было сегодня, сейчас. И вся нежность мира, спрессованная в миг. Не осталось запретных зон, несказанных слов. Неизвестность прощает всё. Влюблённые, стоявшие на краю, знают это. Отдать в последний раз мечты, отдать в последний раз надежды и предстать перед последним боем, чистыми, как дети в саду Эдема. Вокруг творилась история, а в маленьком мирке рождалась Любовь. Лишь об одном умолчал Дженсен, о маленькой жизни, подаренной ему Джаредом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.